ID работы: 6234314

Богиня плодородия

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я пойду в беседку. – сказал Наруто вставая с пола. Сколько времени он дремал, было сложно понять. - Ага. – вяло отозвался Саске. Он читал какую-то книгу и не стал отрываться, чтобы взглянуть на Наруто. Парень поплёлся к двери во внутренний двор. В доме царили мрак и тишина. Ну и задание. Дверь открылась со скрежетом. Уже начинало темнеть. Наруто пошёл в беседку. Сев на лавочку, он осмотрел двор. Двор был квадратным. Зелёная мягкая трава была его украшением. Возле беседки росли голубые цветочки, которые сейчас, вечером, пахли просто изумительно. Наруто глубоко вдохнул этот запах, и на лице появилась улыбка. Сакура ещё не вернулась. Скукотища. Через пол часа вышел Саске. Он устало потянулся и направился к беседке. - Что за день? Устал больше, чем на войне. – сказал он садясь рядом. - А Сакура? - Ещё не вернулась. Беспокоишься? - Конечно. – ответил Наруто. - Беспокоиться нужно за тех, кому не повезёт с ней встретиться. Наруто криво улыбнулся. Саске был прав. Из хилой девчонки Сакура превратилась в мощную натренированную машину для убийства. От этих мыслей, Наруто вздрогнул. Хорошо, что она ему друг, а не враг… - Где сейчас сенсей, интересно. – проговорил Наруто посмотрев на небо. – Что делает? - В кустах сидит. – усмехнулся Саске. - А вот и я. – послышался голос Сакуры. - Чего так долго? – Наруто явно не терпелось узнать, что выяснила Сакура. - Всё узнаете ночью. – ответила девушка. – Вы, бездельники, тренировались сегодня? - Помогите… - промямлил Наруто. Саске стащил его с лавки в беседке и вытянул на траву. Они стали друг напротив друга. Глаза в глаза. Саске усмехнулся, Наруто покраснел и отвёл взгляд. Парни стали отрабатывать удары ногами и руками. «Как в старые добрые времена» - подумала Сакура и с умилением смотрела на тренирующихся парней. Но не прошло и десяти минут, как отработка ударов превратилась в настоящую драку. Наруто и Саске поочерёдно валили друг друга на землю, выламывая руки или пытаясь задушить напарника. И тем не менее, на их лицах были усмешки, а не злоба. - Хватит, ребята. – проговорила Сакура, когда ей стало не по себе. – Что не поделили? - Тебя. – ответил Саске и пришёл в беседку первым. Наруто повалялся на траве ещё немного, после чего встал и сел возле Сакуры. - Ага! – не поверила девушка. – Поругались что ли? - Нет. Тренировка. – ответил Наруто. – Я всё равно сильнее. - Я. - Ты? – усмехнулся Наруто. – Я тебя сделал. - Я. – снова серьёзно сказал Саске. – Ещё вчера. Наруто скривился. Сакура уставилась сначала на Саске, потом на Наруто. - Кажется, я не в курсе чего-то. - Когда решали, кто на какой кровати спать будет, подрались. – соврал Саске. Наруто кивнул. - Я всегда знала, что Саске сильнее Наруто. - Эй! – рассердился Узумаки. Сакура и Саске засмеялись. - Ужин. – позвала старушка. Троица дружно поплелась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.