ID работы: 6234325

Кладбище звёзд

PHARAOH, Анна Хилькевич (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Так что ты там про фанаток? Г- Да так. Потом узнаешь - Ну ладно. Г- Слушай, ты меня извини за Сашу, не хотел. Не знал. - Ну ладно. Мир то тесен Г- Ну ты не плач. - окей) Г- Что, ну я пойду? - Куда? тАм темно. Г- Ань, там 18:00 - Не куда не пойдешь. Не пущу Г- Ок, ок - Ты мне лучше расскажи об учебе Г- Ну учеба как учеба. Ничего необычного - А что тебя сподвигло?? Г- Родители. Хотели,а вот так и получилось. А ты? Тоже родаки? - Сама. Профессия нравиться Г- Расскажи про себя побольше - Ну что рассказать. Хочу получить высшее образование. Создать семью. Г- Уфф, какие планы. У меня план- лишь бы сдохнуть завтра - Почему? Г- Устал - Я люблю жизнь Г- Первый раз встречаю такого жизнерадостного человека - И последний Г- Что? - Ну первый и последний раз. Их очень мало. И правда, их мало. Все люди начали смотреть через призму интернета. --------------------------------------------------------------------------------------- Ночь. 2:22. Глеб мирно спал на диване, пока я влипала в окно. Красиво. Снежок так плавно падает на мое окно В Мою комнату тихо входит Глеб. Настолько тихо, что я даже не заметила: Г- Ну и что не спишь? - Ой, да так. Не хочу. А ты же спал, я виде... Г- Ты смотришь на меня, когда я сплю? - Нее, Нет, я ходила температуру смотреть Г- Зачем она тебе в 2:30? - Ой, отвали, а ты что не спишь? Г- Воды ходил пить, мизинцем ударился, перехотелось спать. - Ясненько. Г- Слушай, а покажи мне свои фотографии. - Глеб, нет. Я их своему бывшему не показывала, а тут тебе. Г- Да покажи ты, я же не твой бывший, так? - Ну хорошо) Я встала с кровати и полезла за своим альбомом. На меня свалилось две или три книги, уф, везунчик Г- ахахах, больно? - Да иди ты... Достав этот альбом я хотела сесть на край кровати, но Глеб сказал: Г- Сядь у меня меж ног, так удобней будет мне смотреть. - Ну ладно. Когда я села, Глеб обхватил мою талию руками и его горячее дыхание обжигало плечо. | минут 30-40 спустя | Г- Я вот не могу понять одного, почему вы с Сашей расстались? - я же говорила Г- Ну я помню. Ну знаешь , если бы у меня такая Аня была, то я бы ее на руках носил и.... - И потом в карты проиграл?? Г- ахахах, конечно Глеб уткнулся в мой затылок и начал что-то шептал: Г- Ты очень приятно пахнешь. Как Малина с морозом. - У нас окно открыто. Г- ......... - Меня это немного смущает. Г- что именно? - ну как бы это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.