ID работы: 6234325

Кладбище звёзд

PHARAOH, Анна Хилькевич (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глеб засунул палец мне в ухо. Г- Извини, я хотел это сделать. - Зачем? Г- Захотел. - Давай ты так больше не будешь делать? Г- Хорошо, постараюсь. Я встала с кровати и пошла ставить свой альбом на полку. Все это время я думала про мою ухо и палец Глеба. Зачем? Г- Просто захотел. - Я это произнесла в слух? Г- Да, это было достаточно громко. - Слушай, Глеб, вставай и иди ставить чайник. Хоть чай попьем Г- Ладно. Глеб вышел, а я плюхнулась на кровать звездочкой, приземлившись носом в подушку. - Уоф, как мягко. Закрыв глаза я услышала странные звуки на кухни и голос Глеба. - Ань, подслушивать не хорошо. - Ань, да ладно иди, может что-то новое узнаешь. Встала с кровати и направилась в сторону звуков и голосов. Глеб стоял на кухне и с кем-то базарил. В 3 часа ночи? Окееей. Г- Я тебе все сказал. Нет. К тебе?Ты шо ебнутая? Конечно. Именно с ней. Ой, иди на хуй. Пока, манда мелкая. Я захожу на кухню и смотрю на Глеба: Г- Чайник вскипел и я решил налить чай - С кем базарил? Г- Что за допрос? С Сестрой, приехала с Казани, позвонила - Ну ладно --------------------------------------------------------------------------------------- Просыпаюсь на кровати. Чувствую что не могу дышать . Осматриваю себя и вижу что на мне тяжелая рука. Глеб, но как я в кровати , если были ночью на кухне. Глеб спал слишком мило, но я тоже этого хотела. Я легла и отвернулась от Глеба. Чувствую что он прижимает меня к себе и утыкается носом в волосы и продолжает сопеть. - Оуф, я не знала что спать с тобой так сложно:- ели слышно сказала я Г- Ага, очень. - Ты не спишь? Г- Ну мы сделаем вид что сплю:- сонным голосом пробубнил он. - Глеб, ты вроде дрищуган, а вот рука тяжелая. Г- Мне вообще-то было обидно. У тебя кстати приятно пахнут волосы. - Малиной. Глеб берет и прижимает меня еще сильней к юношескому телу. Чувствую что мне в район бедра упирается что-то твердое - Глеб, ты можешь меня отпустить. Г- Почему? - НУ во-первых мне тяжело дышать, во-вторых мне что-то неприятно в жопу упирается. Г- Извини, прикинь я МУЖИК. И как бы с утра это нормально - Я не спорю, но не в мою же жопу. Мне немного не комфортно. Г- Ой, да иди ты в задницу. Глеб отпустил меня и перевернулся к окну. Смотрю на него и понимаю что я влюбилась. Его волосы , глаза тело и вообще он весь какой-то родной. Когда я была в отношениях с Сашей, то я не чувствовала этого тепла. Я вообще от него ничего не чувствовала.Я его любила и была ему верна, а он вот так подло поступил.Вероятно, он меня бросил потому что я еще девочка ( именно в этом плане). Ему хотелось раскрепощенности , а я этого не смогла дать. Г- Ну и что ты ? - А, что? Прости.:- дернулась я от сказанных слов Глеба. Г- Шо ты режим сэд включила? - Да так. Просто историю вспомнила из жизни Г- Дай угадаю, она связана с Сашей? - Да, ни как не могу его забыть. А еще после того как встретила вчера, это вообще. Г- Забей хуй на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.