ID работы: 6234325

Кладбище звёзд

PHARAOH, Анна Хилькевич (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С- Бля, помню , помню эту историю Парни смеялись, вспоминали истории под бутылочку "Балтики 9-ки" - Вот как так получилось и с Аней расстался? С- Блять, да как? Вот так! Хотел ебаться , а она не давала, не такая она. Нашел куклу, воспользовался ею и выкинул. Опомнился только тогда когда она уехала... Я видел в глазах Саши грусть. - Сожалеешь? С- Сожалею ли я ? Конечно! Она не такая как все, но я заметил это только когда встретил в Москве. Хочу вернуть все назад. - .... С- Как думаешь? Получиться? - НЕТ. С- Почему? - Она... ну.. так... это, перестала тебя вспоминать . Я очень сильно нервничал . Как бы только лицо ему не сломать. С- Хочу ей позвонить. - не надо. С- извиниться хочу. Так, Глеб , если ты его не остановишь, то твоя Анечка уйдет к Саше. Недолго думая я беру и выбиваю телефон из рук Саши и он падает в снег: С- Ты ублюдок?:- со смехом сказал Саша. - Еще какой В ответ получил по морде и улыбку друга: - АА, давай как в старые добрые? С- Ладно, но кто соснет, покупает что-нить покрепче. |Утро| Просыпаюсь. - Где я? Я сел на кровать и начал вспоминать что произошло вчера С- Глеб, блять, нахуя водяру с коньяком смешивали?? - Да, мы это делали? С- Да, ебать тебе крышу снесло. Тут в комнату заходит Аня и говорит: А- Ребят, ну вы свиньи. Я понимаю бухать, но почему надо было иди ко мне?? - ААААА, так вот где я , а я то думал. Тут Саша открывает глаза и смотрит на нее: С- Анечка, солнышко мое, идем на кухню. Хочу поговорить. А- Ну ладно:-с некой опаской сказала девушка. | На кухне | С- Ань, я понял все. А- Что именно? С- Я люблю тебя. А- ага смеш... ЧТО? ЛЮБИШЬ??? С- Да. И эти чувства искренние А- Саша, я даже не знаю что сказать. С- Просто скажи , ты испытываешь сейчас такие же чувства? А- Да, но... Я стоял на углом и слушал их разговор. "Она сказала ему ДА" С- Это взаимно?:- с искрой в глазах сказал Александр Л- но к другому человеку, не к тебе. Да, я часто тебя вспоминаю, но люблю совсем другого. С- Глеба значит? л- Ну даже если это так, то тебе то что с этого? C- Ну я пожалуй пойду, не буду вам мешать. Ведь сегодня Глебу перепадет |минут 10-15 спустя| Аня вбегает в комнату и начинает плакать. - Ань, что случилось? А- ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ. УХОДИ. ВЫЙДИ ВОН ИЗ КВАРТИРЫ , НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. - Ладно, только не надо гавкать как собака. Спасибо. Я вышел из комнаты и закрыл дверь. Слышу всхлипы и голосок, он был настолько хриплый, что мне стало интересно с кем и о чем она говорит: А- Зачем я приехала в эту Москву? Для чего? Не началась учебная четверть ,а мне уже плохо. Я хочу домой, в Уфу. Это Глеб виноват. Надо же было мне в него влюбиться , зачем? Для чего? От него взаимности ждать, как от козла молоко. Тихо открываю дверь и подхожу к Ане. Она видно меня не заметила и я просто прижимаю к телу. - Солнце мое, правильно что сюда приехала, мы с тобой познакомились .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.