ID работы: 6234325

Кладбище звёзд

PHARAOH, Анна Хилькевич (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Сложно. Г- Все, давай идем под мой бочек. Ложись сюда. - ...... Послушав Глеба я легла на кровать и прижалась к телу парня. Слыша его сердцебиение я начала засыпать Г- Эй, Ань, приготовь по есть. - А... да.... что? Г-Разбудил? Прости - Да не, все хорошо Г- ну все же извини. Встав с кровати я подошла к шкафу и взяла шорты и футболку.. Увидев это , Глеб встал на локти и смотрел на меня очень пристально. - Отвернись . Г- а то что? - Отвернись. Глеб смотрел на меня и улыбался. Я взяла и кинула в него подушку. Он ее поймал лицом и упал на кровать. Поняв что Глеб не будет на меня палить, начала переодеваться. Чувствую что палец скользит по моей спине. Г- Ты богиня. - ГЛЕБ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Он от испуга сел на кровать. Одев быстро футболку я посмотрела в глаза Глеба. - Извини. Я не хотела Г- Напугался. - Понимаю Г- Из-за чего? - Саша постоянно мне так делал и после этого от меня этого хотел. После этого мне вообще неприятно когда меня трогают молодые парни. Г- Прости, больше не буду Я села рядом с юношей. - Первый раз встречаю таких людей как ты Г- В смысле ? Глеб окинул меня взглядом от которого мне стало не по себе - Ну видно что ты можешь любить сердцем, а не другим местом Г-ахахах, я просто этого не кому не показываю, крысы найдут уязвимое место и будут на него давить . Ты же не такая? - Нет Г- Сразу это понял. Ты очень открытая и приветливая - Да, но только.... Г- Только? - все этим пользуются , а я ничего не могу поделать с этим. Глеб приблизился к моему лицо слишком близко и сказал: Г- Я есть хочу, а ты меня не кормишь - Ой.прости. Ты меня заболтал Г- Ну да, я виноват .. Иди уже. Сейчас помру. - Окей. Я встала с кровати и вышла из комнаты. "ААААААА, почему он такой нежный? Первый раз вижу таких парней.Да, наверное повезет его будущей жене." |12:20| Г- Было вкусно, но ..... - Что "но"? "Так, Анька, держи себя в руках все хорошо" Г- У тебя точно нет парня? - Нет, а что _-_ Г- хотел позвать тебя в кино или же в ресторан сегодня вечером, ну как? - Я даже не знаю. *от лица Глеба* - хотел позвать тебя в кино или же в ресторан сегодня вечером, ну как? А- Я даже не знаю - Пойдем, я тебе обещаю что будешь к 12 дома. А- ну ладно. - Я тогда пойду к себе, а ты пока собирайся. В 19:00 за тобой зайду, оке? А- Да, да хорошо. 🥀Разговор Глеба по дороге домой🥀 - Але, Сань нужна твоя помощь. С- номер шлюх нет и " дерьма" тоже нет - Не по этому. Ты же с Аней мутил? С- Ооо да, чиста эта девченка во всех смыслах. Не курит, не пьет, но только по очень большим праздникам, ну прям очень - Что ей нравиться ? С- Из цветов ромашки; из сладкого горький шоколад; ну там не любит кофе,пьет чай зеленый, сок томатный. - Теперь понимаю почему вы расстались . С- ахаха, нет . Слишком не преступна была. СТОП, Голубин что тебе от нее надо? Писку не даст ебат. - Мне она понравилась и я хотел ее удивить. С- удачи, только если все будет, то обещай что я буду первым кто узнает о ее демонах , ну после тебя конечно. - Ага, пока. | 18:45 | -Стою как школьник с цветами около ее подъезда. - Да Голубин, так низко перед бабой ты еще не опускался:- сказал мой демон на левом плече. - Ой иди на хуй, первый раз мне кто-то очень сильно понравился, а ты хуйню поришь.. Порадовался бы за меня. Я очень сильно увлекся свои разговором с плечом, что не заметил как вышла Аня. Чувствую что меня кто-то постукивает по плечу. Поворачиваюсь вижу Аню: А- Все хорошо? С кем разговаривал? - С другом. А- А ну ладно, хорошо. - Стой, это тебе. Протягиваю букет еле трясущейся рукой. А- ой как приятно. Я не как не ожидал того что сейчас произошло. Она подошла совсем близко и поцеловала в губы. А- Ромашкииии, мои любимые, а как ты узнал? Я не слушал ее , так как моя голова была забита совсем другим. А- Глеееб, очнись - Ааа, да что?? А- Откуда про мои любимые цветы узнал? Я стоял и смотрел в одну точку: - Космос , луна и .... Л- Так , ясно, можешь не продолжать. Загадки. Ну что пойдем? Или будем мерзнуть? - Да.а.а.а.... да..... океееей. *от лица Ани* Стоп, что только что произошло? Я его поцеловала? Как, но зачем? Надо сделать вид что ничего и не было. - Ромашкииии, мои любимые, а как ты узнал? - Глеееб, очнись Так, ясно Глеб уже поплыл. Он не ожидал этого, так же как и я . Я не понимаю что на меня нашло. |23:44| - Глеб, спасибо за вечер , было классно. Г- Стой, что значил этот поцелуй? - Какой? Ах,этот? Г- Да, да именно этот. - ....... Г- Это намеки? - ну возможно Г- Ну ладно, буду знать. Только по чаще намекай) - Аахахх, хорошо) Захожу в подъезд и пелена слез закрыла мои глаза. Да, я плачу, но это слезы радости . Я поцеловала Глеба, я так давно этого хотела. Жаль, что это просто поцелуй без всего. Как бы хотелось быть с ним. * от лица Глеба* - Ну шо Сань, гони мне пятихатку. С- Ахаха, за что? - За Аню. С- Шо ваша подводная лодка зашла в ее пучину? - Нет, но за то она меня чмокнула. С- Глеб, в щеку и меня целовали и не раз. И да , на деньги мы не спорили, всосни сучка. - В Губы меня поцеловали, в губы. Ах,жаль, щас бы пиваса на твои деньги купил бы. С- Так ладно. Выхожу. Подходи к моему падику, пойдем бухнем. Отпразднуем твою победу. - Брей пизду и ноги , я уже в дороге. | 15 минут ушло на дорогу| Сижу на лавке и вспоминаю этот момент. Она меня поцеловала так искреннее . Я чувствую ее тепло, хочу им согреться , но невозможно . Почему Глеб? Она тебя поцеловала и она бы это просто за цветы не сделала , но ..... С- Мысленно ее изнасиловал? - Ага, :- задумчиво произнес парень представляя девушку перед глазами:- стоп, нееет. Дурак что ли? С- Ну знаешь, я тебя 5 раз звал в магаз за пивком, а ты как говно сидишь. - Все, все заткнись и пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.