ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Тёплый зимний день стоял на улице. На детской площадке играли детишки, закидывая друг друга снежками. Вся улица была наполнена смехом и криками детей. Идеальный день для прогулок.        — Саске — мазила! — крикнул голубоглазый солнечный мальчик, уклоняясь от очередного снежка. Наверное самый весёлый в этой компании.        Наруто Намикадзе — так его звали. Позитивный мальчуган семи лет, всегда придёт на помощь друзьям, которых у него было предостаточно. Увлекался мотоциклами, желая оседлать железного коня, но был мал для этого.        Очередной снаряд летел в лицо Наруто, не успев среагировать снежок разбился о нос блондина. Мальчик скривился от холодка, пробежавшего по телу, и начал очищать лицо.        — Кто это тут мазила? — смеясь, крикнул брюнет.        Саске Учиха — красивый мальчик того же возраста, как и блондин, бледная кожа, тёмные как ночь глаза и волосы. Даже в столь юном возрасте у него есть поклонницы, от которых он пытается избавиться. По его виду уже можно было понять, что тот в будущем станет мужественным альфой.        Одной из его поклонниц была очаровательная девочка, с короткими по плечи волосами, цвет которых был довольно редким — розовым, как дерево сакуры, собственно так и её имя. Сакура Харуно. Зелёные глаза обрамлённые чёрными ресницами внимательно наблюдали за Учихой. Тот, заметив внимательный взгляд, слепив снежок побольше, кинул его в розоволосую. Теперь холодно стало и Сакуре, неприятная дрожь пробежала по телу. Девочка гневно, но со смешинкой в глазах посмотрела на Саске, и, слепив снежок ответила тому попав в затылок, все хором рассмеялись.        — Молодец, Сакура, хоть кто-то отомстил за меня, — сказал шатен, гладя своего щенка — Акамару.        Стало темнеть, и радостные от проведённого дня дети разошлись по домам. Лишь один голубоглазый блондин шёл печальный. Недавно родители сообщили ребёнку, что тот едет учиться в Англию. Наруто и не знал, как лучше сказать об этом друзьям. Вдруг те на него обидятся, или ещё хуже — возненавидят. Казалось бы, что в этом трудного, но мальчик так и не смог осмелится до самого своего отъезда.        После очередных игр друзья как всегда попрощались, и Наруто видел своих друзей в последний раз, даже сам блондин не знал на сколько задержится за границей. Ни Саске, ни Сакура, и даже Киба не знали, что на следующий день Наруто уже не придёт в школу, не выйдет на улицу, и больше не сможет с ними так же весело играть и смеяться ближайшие десять лет.        Утро вторника, дети как всегда направлялись в сторону своих школ, а взрослые на работу. Перед небольшим фонтаном стоял черноглазый брюнет, что-то бубня себе под нос.        — Добе! Опаздывать нехорошо! — выкрикнул брюнет, всё смотря в одну сторону, ожидая своего лучшего друга. Саске посмотрел на часы, и ругаясь на блондина рванул в школу — ждать он больше не мог, потом разберётся с Наруто.        Брюнет забежал в класс со звонком, и опешил, видя расстроенные лица своих одноклассников. Первое, что пришло на ум брюнету — что с его другом что-то случилось, ведь утром он его не видел, и в школе его не было. Саске медленно подходил к своему месту, и наконец решил спросить у соседа по парте о происходящем.        — Киба, что случилось? — Учиха сразу перешёл к делу, без приветствий.        — Саске-кун…— слёзы рекой лились из глаз Кибы, — Наруто… Он… Он уехал учиться в Англию… — глаза Саске округлились, в немом вопросе: «Почему он мне ничего не сказал?» Вот теперь блондин получит от Саске по-крупному. Вот только когда?.. Или получит ли он вообще?..        Единственный лучший друг, который знал твои вкусы, знал твои секреты, и просто был рядом… Исчез ничего не сказав. Боль в груди Учихи не уходила. Он помнил его, маленького, весёлого и… Красивого? Саске и Наруто познакомились в первом классе младшей школы. Саске пользовался популярностью, как у девочек, так и у мальчиков, но самому Учихе не нравилось такое внимание, а Наруто был для всех лишь другом, но хорошим другом. Даже для Саске, который не ладит с людьми. Наруто смог приблизиться к Учихе настолько близко всего за один год… А потом просто исчез, ничего не сказав. Просто промолчал…        Брюнет смирился, пытался забыть, у него может и получилось вычеркнуть из своей памяти милого блондина, но сердцу не прикажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.