ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Совсем скоро я увижу тебя… — улыбаясь, сказал блондин, смотря в иллюминатор самолёта, который уже приземлялся в родном городе, столицы Японии — Токио.        За эти десять лет многое изменилось, многое произошло, начиная от зданий столицы, заканчивая самим Наруто.        На этот раз Токио показался блондину более ярким, нежели десять лет назад, а может на него просто повлияло желание встретиться с друзьями.        Небоскрёбов стало больше, как и обычных домов. Открыли больше магазинов и косплей-кафе, в которых Наруто ни разу не был. И даже сейчас, в два часа ночи, на улицах было много людей. В основном это была молодёжь, парни и девушки примерно того же возраста, что и Наруто. Видимо, подростки плевали на комендантский час.        —…уто… Наруто! — блондин захлопал глазами. Мужчина остановился, увидев, что мальчик отстал от него.        — Что? — с недоумением спросил Наруто.        — Ты чего встал столбом? Друзей вспоминаешь? — блондин опустил голову. Парень даже представить не мог взрослого семнадцатилетнего Саске. В голову всегда лезли мужланы с бородой или усами. Даже смешно, что воображение настолько искажает милое личико Саске. То, что Учиха альфа сомнений не было. Все в его клане рождались альфами, Саске сам рассказал Наруто об этом необъяснимом факте, но всё же везде ведь должно быть объяснение? С Саске всё ясно, но вот остальные?.. Где и как искать друзей, Узумаки ещё не придумал, но точно знал, что встретит их где-нибудь. Интуиция никогда его не подводила. Почти.        — Да… — блондин глубоко вздохнул и нагнал опекуна, который был в нескольких шагах от него.        Месяц назад родители мальчика попали в ужасную автокатастрофу, погибли на месте. Три недели Наруто не мог отойти от такого потрясения, как смерть самых близких. Гибель родителей давила на психику, хотелось кричать, плакать и биться в истерике, но Джирая помог ему, и психиатр, к которому хотели записать мальчика, не понадобился. В Англии Узумаки больше ничего не держало, вот он и решил прилететь обратно в Токио. Жаль было только друзей, которые там остались.        Компания, которой владели Кушина и Минато, осталась без хозяина, поэтому после обучения в университете Наруто сразу же примется за дела уже его компании, а пока за ней присматривает Джирая, который в бизнесе мало что понимает, поэтому за всем следил его давний друг.        Бизнес — не место для глупых людей, и Узумаки это понимает. Всё это время Наруто учился в одной из лучших средних школ в Англии, и в Японии поступит не в самую худшую школу. Может мальчику и не нравилось учиться, но это единственное, что осталось от Минато и Кушины, и будет глупо лишаться наследства родителей из-за собственной лени.        Мальчик с опекуном уже подходили к небольшому, но на вид красивому дому. Невысокое белое ограждение, терраса, сад с необычными растениями, которые уже давно завяли, гараж и само здание дома. Внутри было пыльно. На некоторых предметах мебели лежали белые простыни, но в углах, почти незаметных для человека скопилась тонна пыли.       После нескольких часов тяжёлой уборки всей жилой площади дома, Наруто наконец заснул в своей комнате. Пока мальчик мирно спал, Джирая успел сходить в ближайший супермаркет и купить продукты. Немного побродив по дому, опекун тоже улёгся спать в комнате родителей Узумаки. Сон навалился почти сразу же от проделанной работы.

***

       — Я тебе уже сказал, мы расстаёмся. Мне хватило и недели, чтобы понять, что я тебе не пара. Сакура… Я уверен, ты найдёшь кого-нибудь лучше меня. Я согласился на отношения потому что ты была моей самой близкой подругой, и только.        — Но Саске. — Парень повернулся к девушке спиной и собирался уже уходить, но его остановила рука, схватившая краешек рубашки, — Ты прав, но знай, всю эту неделю мне было весело с тобой… Мне было весело с тобой всё время, что мы провели вместе. Я хочу, чтобы мы остались друзьями… Хотя бы друзьями. — девушка сжалась и, закусив накрашенную нежным розовым цветом помадой нижнюю губу, стала ожидать ответа. «…ты была моей самой близкой подругой.» Была…        — Хорошо, — почти шёпотом сказал брюнет. Женская рука ослабила хватку, и медленно отпустила низ белой рубашки, словно неживая падая вниз. Через минуту Саске и след простыл. Сердце девушки успокоилось после услышанного слова. Всё-таки такого друга как Саске она не хотела лишаться. Однажды она уже потеряла хорошего друга. Но не потеряет в этот раз.        Учиха и Харуно друзья детства, пытались начать отношения, но природа не хотела, чтобы они были вместе. Их запахи совершенно не сочетались. За эту неделю они поняли, что им не суждено быть вместе. Глупая любовь Сакуры оказалась лишь её выдумкой, и только сейчас она поняла, что не любила его, а гналась за идеальной внешностью Учихи. И в детстве и сейчас Саске был эталоном красоты, мечтой всех омег и даже бет, а Сакура, как и все, рвалась к нему, но всё оказалось зря. Все эти попытки сблизиться с ним последние одиннадцать лет оказались совершенно бесполезны. Она зазря растила свои длинные волосы, которые уже поднадоели, а ведь всё началось из-за слушка о том, что Саске нравятся длинноволосые. Абсолютно все его поклонники были с шикарными длинными волосами, некоторые даже успели побывать в его постели, разбалтывая и даже больше приукрашивая события бурных отношений с Учихой, которых на деле и не существовало. Однако это продолжалось недолго. Когда Саске надоело слушать россказни о себе, разлетающиеся по школе со скоростью звука, он прекратил интимные отношения с омегами из своего учебного заведения, заменяя их на более зрелых, уже достаточно увидевших в жизни, куда опытнее в делах секса. Уж сам-то Учиха может найти сексуальную омегу на одну-две ночи.        Деньги, внешность, харизма, воспитание, казалось, что у Саске есть всё, но родители не дали мальчику самое главное: любовь. В детстве он заменял эту самую родительскую любовь, что не получал — дружбой и любовью своего старшего брата, и этого вполне хватало. Учиха дорожил друзьями, а Сакура была самым близким другом, которого не хотелось терять вот так, из-за глупости, терять так же, как он потерял друга детства, лицо которого было стёрто из памяти. Поэтому нужно было прекращать эти отношения, которые затеяла Харуно, или стало бы только хуже.

***

       Блондин встал поздним утром из-за приятного запаха, витающего по всему дому, и лучами солнца, пробирающимися через окно и прямо попадая парню в глаза. Джирайя готовил завтрак, по запаху которого можно понять, что это рис и цукэмоно*. Приятно вдыхая аромат, Наруто направился в ванную, а позже, переодевшись, спустился на кухню. За завтраком опекун сообщил, что днём отправится в поездку за материалами для очередной книги. Такие «поездки» обычно длились неделю или две, а бывало и месяц, поэтому заранее оставив Узумаки деньги, извращённый отшельник отправился в свой извращённый мир, что бы написать свою очередную извращённую книгу. Парень один раз глянул на содержимое этой самой книги, а сейчас жалеет о содеянном. Лучше бы его глаза выпали в тот самый момент, когда он открыл эту жалкую книжку. Что в ней находят взрослые? Неясно.        Скучно проводив свой первый день в Японии за телевизором, поужинав и тщательно почистив зубы, парень лёг в свою непривычную кровать, ожидая завтрашнее утро. Наруто так и не терпелось ступить на порог новой школы, получить строгую школьную форму и начать примерно учиться, да и новые друзья не помешают. Раньше бы парень наплевал на учёбу, заменяя её сном, сидя за последней партой, но сейчас, когда родителей нет, и он последняя надежда компании, начал серьёзнее подходить к этому делу.        Старшая школа «Коноха» постепенно наполнялась учениками. Через девять минут должны начаться занятия. Пока блондин разбирался в какой стороне его школа, и куда вообще нужно идти, чуть не опоздал. Благо, школа была не на другом конце города. Подбежав к шкафчикам для сменной обуви, блондин опомнился, что его ему ещё не выделили, поэтому пришлось таскать с собой пакет с кроссовками. Шагая по коридорам школы, Узумаки привлекал к себе внимание не только из-за внешности и одежды, но и из-за запаха. Из блондинистой головы совсем вылетело принять таблетки, скрывающие его сильный аромат. Он никогда не забывал столь важного шага в каждом своём дне. Впервые он забыл нечто важное.       Так уж получилось, что от отца ему досталась порядком красивая внешность, а от матери довольно сильный запах, поэтому таблетки только слегка скрывали аромат, а уж во время течки… Наруто ещё не пробовал провести свою течку в обществе альфы, желая влюбиться, и отдаться только одному-единственному. Довольно распространённая точка зрения, но блондин придерживался её, чтобы не прослыть в школе шлюхой.        Догадавшись, почему же на него так развратно и непонимающе пялятся, блондин рванул в мужской туалет. Хорошо, что он всегда берёт пару таких таблеток с собой. Быстро приняв таблетки Узумаки вышел из туалета. Не замечая вокруг людей, парень влепился в крепкое мужское плечо. Очень вкусно пахнущее мужское плечо.        — Ой…— потирая нос, блондин поднял голову. И какого было его удивление, когда он узнал в парне своего давнего друга. Блондин засиял как никогда, лицо озаряла лучистая улыбка, а глаза чуть не пустили слезу счастья. Радости не было края. — Саске! — вскрикнул блондин. Учиха оказался почти таким же как и в детстве, только мужественнее, и никакая борода или усы не обрамляли его прекрасное бледное лицо.        — Чего тебе? — весь пыл Наруто пропал, когда он увидел на лице Саске озадаченность, и даже больше агрессию, он явно не узнал блондина. Как Учиха мог забыть? Наруто думал, что они лучшие друзья, а забывать лучших друзей невозможно. Захотелось ударить его, а потом — от переполняющих его чувств — заплакать, — Ты меня чуть с ног не сшиб. — холодно добавил брюнет не дождавшись ответа на первый вопрос.        — Прости. И вообще, это ты появился здесь внезапно! Идиот! — блондин яростно развернулся, и широкими шагами направился к заместителю директора, узнать все подробности его обучения, скрыться от этих чёрных внимательных глаз, и просто побыстрее уйти из этого коридора. Стало так… паршиво. Может он просто разыграл его за то, что тот не сообщил, что улетает в Англию? Да хрен с ним. Пусть смеётся, смеётся тот, кто смеётся последним.        — Да как этот белобрысый посмел толкнуть Саске! — поправляя очки сказала красноволосая девушка, проходящая мимо. Ещё несколько девушек поддакнули.        — Суйгецу, ты почувствовал этот запах? — сказал Учиха, смотря на исчезающую спину блондина.       — Довольно… сильный… — Саске что-то шепнул Суйгецу на ухо, и Ходзуки поплёлся в класс.        Зайдя в туалет, брюнет уловил запах ещё мощнее, и вдохнув его ещё раз, закрылся в одной из кабинок. Приятный запах всё сильнее и сильнее захватывал в плен черноволосого, одурманивал и кружил голову. Впервые на своём опыте Учиху возбудил запах, а не страстные действия партнёра, которые поднимали младшего Саске силой.        Проигнорировать жгучее ощущение внизу живота Саске не мог, член уже пульсировал требуя ласки. Осторожно расстегнув молнию на чёрных джинсах, и чуть отодвинув резинку трусов, брюнет сначала осторожно коснулся, а потом взял свою эрекцию в руку. Опустил руку к основанию члена, и снова поднялся к самой головке. Темп стал расти, парень еле сдерживал стоны, и наконец поймал пик наслаждения. Только рука, но так хорошо от этого запаха, стоящего во всём помещении. Последний рывок, и белая субстанция уже находилась на ладони запыхавшегося парня. Как?! Такого ещё ни разу не случалось. Саске осторожно открыл дверь кабинки, оглядел пустое помещение, и, чтобы проветрить комнату открыл окно.        — Неужели это из-за того типа? — лицо Саске расплылось в хищной улыбке. Людей с настолько сильным запахом брюнет ещё не встречал. Да таких людей и существовать-то и не должно. Захотелось прямо сейчас завалить его, и не выпускать из постели несколько дней. Этот пацан станет исключением, Учиха обещал себе не спать с людьми из одной школы, но он… исключение.        Саске привёл себя в порядок и уже сидел за своей партой, ожидая начала урока. Вместе со звонком в класс 2-2 вошёл учитель математики, по совместительству их классный руководитель. Все расселись по местам, но продолжали перешёптываться между собой.        — Класс! Потише, — повысив голос, сказал Ирука Умино. — Как я вчера и говорил, сегодня у нас новенький ученик. Наруто, заходи, — Саске вздрогнул. Знакомое имя, но лицо… Как же он выглядел? Память Саске подвела, всё, что он вспомнил, это прекрасные голубые глаза. Но кому они принадлежали?        Дверь распахнулась. В классе появился красивый парень с блондинистой головой, и широкой улыбкой. То, что мальчик омега, все поняли сразу, парень не обладал высоким ростом и крепкими мышцами, обычное подтянутое тело, вполне обычное для парня. Принятые таблетки сказались и на запахе, улавливался только лёгкий аромат сливочной карамели. Учуяв его, альфы мигом перевели взгляд на нового одноклассника.        — Здравствуйте, меня зовут Наруто Узумаки, надеюсь мы подружимся, — Наруто поклонился и прошёл к свободному месту, которое, как назло, находилось перед Учихой. Зло зыркнув своими голубыми глазами, Наруто шёл дальше, пока не оказался напротив Саске.        Когда блондин плюхнулся на стул, альфа внезапно вспомнил события произошедшие в туалетной кабинке. Запах был точно таким же, только в прошлый раз он был сильнее, будто у омеги началась течка. Такой запах было бы трудно забыть.        Сегодня, как сказал Умино, после уроков все должны пройти в актовый зал. Там будут представлять учеников по обмену из Англии. Коноха впервые использует программу обмена учеников, поэтому всё будет проходить в особо официальной форме. Ученики из Англии буду учиться здесь лишь несколько месяцев, а потом улетят обратно — делиться новым опытом и, скорее всего, хвалить школу.        На обеденном перерыве блондин добрался до столовой, несколько раз завернув не в ту сторону. Казалось, что коридоры этой школы бесконечны и запутаны словно лабиринт. Купив пару вкусных булочек, Узумаки вернулся в класс. Никому не мешая, блондин сел за свою парту и начал спокойно поедать обед. Тяжёлого взгляда, сверлящего его спину он не ощущал, Саске уже давно куда-то вышел, так и не вернувшись. Мёртвыми глазами смотря в одну точку, мальчик в который раз начал вспоминать их детство, их крепкие отношения. Это уже осточертело, воспоминания постоянно лезли в голову не давая трезво осмыслить нынешние отношения с Саске, которых по сути и не было.       Учиха сильно изменился. Стал холодным и отчуждённым. Раньше Саске довольно часто улыбался, и иногда даже сам подшучивал над блондином. Что же произошло такого, что улыбка на его бледном лице исчезла? Этот черноволосый змей так и не выходил из головы Наруто, напоминая о весёлом детстве, которое уже не вернуть… уже в секстиллионный раз за этот день.        От не очень приятных воспоминаний его выдернул голос Кибы, такого же хорошего друга из далёкого детства. И как Наруто не заметил его среди общей массы подростков?        — Эй, мы нигде не виделись? Наруто… Знакомое имя… — Киба и Шикамару подошли к парте блондина, и, прихватив с собой стулья, сели рядом.        — Ты идиот? Киба, это же наш Наруто, Намикадзе который, помнишь? — Блондин встрепенулся, хоть кто-то его помнит. Шикамару всегда отличался от ребят ленью и тонким умом. Он уж точно не забыл друга.        Киба открыл рот от удивления, и принялся обнимать блондина. Наруто узнал в нём всё того же активного мальчика с щенком. Интересно, а Акамару вырос? Тот белый пёс никогда не отходил от хозяина, обычно занимая позицию у того на голове.        Вопросы так и сыпались. Инузука узнал, что Наруто не забросил свой интерес к мотоциклам, а наоборот, развил его, и теперь участвует в различных соревнованиях. Участвовал. И ещё, недавно, по словам Узумаки, они с друзьями из Англии создали рок группу, в которой Наруто играл на бас-гитаре. Но группу пришлось расформировать из-за отъезда блондина. Все их интересы, к счастью, совпадали.        — А Сакура где? Она не с вами учится? — Наруто ещё раз оглядел класс, но розоволосой макушки там не наблюдалось.        — Она в классе 2-1, только вот сегодня она не пришла. Причины я не знаю, — пожал плечами Шикамару.        — Эй, Шика, ты не договариваешь! Мы недавно слышали, что Сакура и Саске встречаются… Вообще Сакура давно бегает за Саске, не думал, что он согласится с ней встречаться. Саске всегда был главным героем сплетен в этой школе. — скрестив руки на груди, почти шёпотом сказал Киба.        — Не рассказывайте им обо мне. Для них я буду просто обычным новеньким, — твёрдо сказал Наруто. Киба озадаченно посмотрел на блондина, но кивнул.        — Но Наруто, они не так глупы и догадаются, в отличие от меня. — Наруто лишь покачал головой, на что получил обречённый вздох.       Продолжить разговор им не дал звонок. Взяв стулья Инузука и Нара побрели к своим местам. Класс моментально наполнился учениками, и уже через минуту учитель объяснял новую тему уже знакомую для Наруто. Годы в английской академии не прошли даром.       Прошло ещё несколько часов нудных уроков, и ученики школы «Коноха» устало поплелись в актовый зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.