ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Лёгкий летний ветерок проникал в комнатку через настежь открытое окно. Шатен расслабленно нависал над подоконником и наблюдал за происходящим на улице. Не каждый день его можно увидеть таким задумчивым и сосредоточенным. Солнце постепенно прячется за горизонтом, вывески магазинов начинают ярко светиться неоном, а люди идут по своим делам. Когда фонари осветили улицу, под их светом прошла длинноволосая блондинка. Инузука узнал в ней одноклассницу Сакуры, она мелькала иногда рядом с Харуно, но он не общался с ней достаточно близко, чтобы знать её имя. Он запомнил лишь фамилию, которая когда-то была услышана из уст Сакуры. Блондинка медленно шагала по асфальту и напевала себе какую-то песенку. Пристально наблюдая за каждым её шагом, Киба не сразу понял, что она уже скрылась за поворотом, а он смотрит на бетонный угол дома, за которым скрылась девушка.        Утром, в понедельник, Киба снова увидел её. Раньше он не замечал блондинку, а сейчас она будто специально маячит перед глазами. Они столкнулись у главного входа. Блондинка смущённо взглянула на альфу и прошла внутрь, оставляя Кибу самого додумывать, что означает этот невинный взгляд.        На обеденном перерыве в класс 2-2 зашла Сакура, как и в обычные дни, но сегодня она прихватила с собой ту самую блондинку. Они поздоровались и сели рядом. Инузука ловил томные взгляды в свою сторону от Яманака.        — Это Ино Яманака, моя одноклассница. — Сакура улыбнулась и приобняла блондинку за плечи. Все представились блондинке и начали трапезу.        — Ладно, ребята, мы пойдём, не хочу опаздывать. — Харуно поспешила к выходу из класса.        — Ах, Инузука-кун… — Сакура застряла в дверях, пока Ино смущённо теребила край юбки и пыталась что-то сказать. — Пойдём сегодня домой вместе? — все уже разошлись по своим местам (Ино слышал только Инузука). Шатен вдруг завис. Немного пораскинув мозгами, парень кивнул. Он ещё не знал где она живёт, но раз видел её вчера вечером рядом со своим домом, значит блондинка проживает где-то рядом. Ино развернулась и побежала к выходу.        «Ну вот правда, что такого в том, чтобы пойти домой вместе. К тому же мы живём рядом…» — альфа пытался оправдать самого себя, будто совершил нечто плохое.        — Прости, Киба, мне надо к директору зайти, пойдём сегодня раздельно. — уроки прошли довольно быстро или, можно сказать, незаметно для шатена. Инузука стоял в школьном коридоре и дожидался Наруто. Когда блондин выбежал из класса, быстро протороторив, что он сегодня занят, сложил руки в извиняющемся жесте.        — Ничего, я сегодня не один иду. — шатен быстро пошёл дальше по коридору, чтобы Узумаки не начал расспрашивать о новом друге. Оказавшись у шкафчиков с обувью, альфа обнаружил Ино. Она уже переобулась и ждала у выхода.        Девушка оказалась до ужаса болтлива, почти как Наруто. Всю дорогу, что они шли вместе шатен провёл в разговорах о семье, вкусах, предпочтениях. Девушка спрашивала практически обо всём. Киба так же активно отвечал на её вопросы, но чувство дискомфорта не проходило. Она, бесспорно, была красива и приятна.        — Киба. — девушка остановилась на одном из перекрёстков. — Мне в ту сторону. — блондинка кивнула головой вправо. — Но напоследок я хотела спросить… Эм… Это слегка смущает… У меня скоро… а альфы нет… Проведи со мной предстоящую течку, пожалуйста. — парень слегка пошатнулся, но вовремя спас себя от падения, оперевшись о фонарь.        — А почему я? Ты же знаешь, это очень важный шаг. Ты уверена в этом? К тому же я знаю тебя от силы лишь день. — альфа испугался. Пахло чем-то нечистым. Не может же омега просто так предоставить себя на блюдечке? Или может?        — Давай не будем обсуждать причины. Ты согласен или нет? — девушка раздражённо фыркнула и сложила руки на груди, ожидая ответа. Альфа лишь неуверенно кивнул. — Вот и хорошо. Сакура мне уже дала твой номер телефона. Позвоню когда всё начнётся. — блондинка кивнула сама себе, и скрылась за поворотом. Шатен стоял на той злополучной улочке, обдумывая недавнее происшествие. Во что выльется вся эта ситуация?

***

       — Наруто был сегодня сам не свой. Я увидел его перед началом занятий… Он так же лучезарно улыбался, но… совсем не так как обычно… словно через силу… — Дейдара устроился на тёплой груди черноволосого альфы. Итачи мягко гладил блондинистую голову, лежа на бежевом диване. С тех пор, как Дейдара перевёлся в «Коноху», Итачи не упускал времени приударить за омегой. С первого взгляда блондина в сторону Итачи, в альфе зародился интерес, очень горячий интерес. Да, вкусы у братьев были похожи.        — У него проблемы с моим глупым младшим братом. Подожди немного, скоро он облагоразумится и попросит прощение у твоего кузена. — нежные прикосновения переместились на спину. Парень напрягся, но явно возбудился: брюнет прочитал это по глазам, в которых плескалось нетерпение. Альфа невзначай дотронулся до ягодиц, но тут же убрал руку, меняя положение. Учиха прижал блондина к обивке дивана своим весом и нежно дотронулся до губ омеги. Пока поцелуй становился более жарким и бесстыдным, бледные руки шарили в штанах омеги, забираясь под бельё. Тсукури вскрикнул, когда пальцы дотронулись до кольца мышц. Комната наполнилась ароматом, который до безумия возбуждал Дейдару. Запах брюнета становился более сладким, но в тоже время тяжёлым, вызывая желание. Блондину вдруг захотелось облизать этого парня. В голову приходил один лишь разврат.        — Ах… Итачи, с тобой я стану конченным извращенцем. — блондин куснул альфу за запястье и освободил его от мешающей школьной рубашки.        — Ну, это только плюс, но показывай свою «извращённую» сторону только мне. — брюнет облизнулся и начал обнажать тело омеги попутно лаская каждую клеточку его тела руками и языком.

***

       — Гаара, иди сюсюкаться со своим парнем в своей комнате! Канкуро, если слушаешь музыку без наушников, то слушай на минимальной громкости! — старшая из детей семьи Собаку-но стиснула маленькие кулачки и уперла их в бока, создавая образ злой матери, которая отчитывает своего ребёнка за двойку. Два брата обречённо вздохнули, и сделали так, как попросила их сестра. Они не жаловались, нет, они любили старшую сестру, даже если она капала им на нервы. После смерти родителей у них почти никого не осталось, только они сами, несовершеннолетние дети и бабуля Чиё. Мать умерла при родах младшего, а отец покончил с собой, когда блондинке только-только исполнилось десять. Темари дала слово бабушке позаботиться о младших братьях, обещая, что после окончания этого года они вернуться обратно. Они не могли оставить Чиё одну, тем более после её заботы.        — Темари, смотри сюда… — Канкура выключил музыку и показал на смартфоне какой-то сайт, и судя по его оформлению — мужской. — Вчера был последний этап полуфинала любительских гонок… Ты посмотри на список финалистов! — блондинка выхватила телефон и пролистала список. Попалось несколько знакомых имён.        — На счёт Шикамару и Кибы я знаю, они говорили, но вот братья Учиха… не думала, что они тоже увлекаются гонками… — Темари отдала смартфон хозяину. — Официальную дату финала объявили? — девушка плюхнулась на диван и включила телевизор.        — Да, в этот четверг. Может сходить поглядеть? — омега кивнула, переключая каналы.

***

       Когда рыжеволосый парень оказался в своей комнате, «звёздочкой» упал на кровать и попрощался с парнем на той стороне линии. Откинув телефон на мягкую обивку подушки, парень погрузился в свои мысли. Он заметил, что Наруто сегодня был слегка странным, словно в воду опущенный. В голове крутились мысли, рождая причины плохого настроения парня. Всё ссылалось на Учиху. Только этот высокомерный брюнет и ближние друзья могли вызвать такие эмоции у Наруто. Но друзья, как раз таки, находились рядом, пытаясь его ободрить. Гаара многого не видел: Неджи на каждой перемене дёргал его; они уже нашли себе уединённое местечко и проводили свободное время там. Если это не друзья, то Учиха… Рука снова потянулась за сотовым и нашла в контактах Кьюби. Пара продолжительных гудков и на звонок ответил немного хриплый голос, возможно хриплый от какого-то потрясения или, опять же, из-за Саске.        В голове вдруг всплыл образ Наруто играющего на гитаре. Рассыпанная группа… Вот что могло помочь Наруто. Раньше он полностью отдавался мотоциклам и своей гитаре, навряд ли его интерес пропал за это время.        — Привет, Наруто. У меня к тебе есть одно предложение. Ты не против собрать нашу группу снова? — на той стороне линии повисло молчание.        — «А они согласятся? Я бы с радостью.» — альфа услышал нотки радости в голосе, словно тот улыбался.        — Конечно согласятся, мы же твои друзья и не бросим тебя одного. — Гаара улыбнулся и дотронулся до иероглифа на своём лбу. — Ладно, если так, буду всех обзванивать и наметим первую репетицию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.