ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Старшая школа «Коноха» практически пустовала. Уроки у большинства классов уже закончились, а звонок на следующий урок вовсе оставил блондина одного в пустом коридоре. Узумаки чувствовал, что разговор с директрисой предстоял быть напряжённым. В голову лезли мысли о наказании. Что могла сделать Цунаде за маленькие шалости? Да что угодно. Блондин ещё не знал её методов наказаний, потому и ожидать стоило худшего.        Холодный пот градом стекал по лбу вниз, капая на пол с подбородка. Рука медленно потянулась к ручке двери и остановилась на полпути. Страх полностью сковал тело. Наруто так и стоял бы, не откройся дверь так резко, отчего блондин подался вперёд. Встреча с полом была уготована его лицу. На инстинктах парень зажмурил глаза, готовясь к удару, но его не последовало. Вместо холодного деревянного пола его мордашку встретило что-то очень мягкое и упругое. Медленно открыв глаза, парень увидел бирюзовый кристалл с висящими по бокам серебряными камушками.        — Красиво… — сказал парень куда-то в ткань одежды, глядя прямо на ожерелье.        — Паршивец. — послышалось откуда-то сверху. Узумаки поднял голову и встретился взглядом с блондинистой омегой. Цунаде раздражённо цыкнула и отлепила голову парня от своей груди. — Проходи. — женщина приказала жестом руки войти в кабинет и сесть на кресло, стоящее напротив директорского стола.        Узумаки нерешительно сел на кресло и заметно занервничал. Парень почувствовал себя маленьким зайчишкой под таким грозным взглядом омеги. Омега не должна так смотреть, так смотрят только альфы, может быть и беты, но не омеги. Её взгляд заставлял встрепенуться.        — Итак. Надеюсь, ты знаешь кем являлся твой отец? — директриса сложила руки в замок и оперла голову, пронзительно смотря в голубые глаза парня. Наруто кивнул.        — Намиказе Минато, альфа, имел свой небольшой бизнес. — блондин снова кивнул, подтверждая свои слова. — Но зачем вы спрашиваете?        — Прости, конечно, что я тебе напоминаю, но Минато мёртв, а приемников у меня, к сожалению, не осталось. Минато был моим единственным сыном, прямым наследником семейного дела. Все надежды были на него, для практики я выделила ему малую часть, чтобы он знал что да как, но ты сам знаешь, что произошло. На твоё восемнадцатилетие будет устроен официальный приём, где тебя объявят официальным наследником клана Сенджу, а через несколько лет, когда ты отучишься, уже сам будешь всем управлять. — женщина наблюдала, как эмоции вихрем менялись на лице блондина. Радость, за то, что его не наказали за что-то ему самому неизвестное, и шок из-за всего услышанного.        — Ты моя бабуля? — блондин раскрыл рот от удивления. Родители никогда не говорили о бабушке, да и мальчик не рвался узнавать о других своих родственниках. Хватало родителей и старого извращенца, который редко бывал дома.

***

       В просторной комнате становилось душно. Все почти выбились из сил, а сейчас отдыхали в уголке на диванчиках. Группа подростков недовольно отозвались, когда их снова заставили встать на свои места и взять инструменты в руки. Бас-гитара вступила, и тут же послышался голос солиста, барабан подхватил ритм, и теперь звуки соединились воедино. В музыкальную идиллию вступила и обычная гитара, никак не испортив всей красоты звучания музыки. Голос солиста был бархатным и сладким, что хотелось тонуть в этой музыке, раствориться в ней, и пусть, что она была малость агрессивным роком, в не расслабляющей классикой.        Репетиция перед самим выступлением прошла на славу. Группа «Акацуки» подъезжала к одному из ночных клубов, чтобы дать там маленькое выступление. Постоянные клиенты ночных клубов уже знали их, и только с большей радостью приветствовали группу. Парни легко могли зажечь даже самую унылую толпу. Владелец клуба поприветствовал ребят и провёл их в маленькую комнатушку, которая служила гримёркой.        Последние аккорды эхом разлетались по помещению и тут же были заглушены громкими аплодисментами и свистом пьяных мужчин. Группа поклонилась и скрылась за дверью гримёрки.        — Как же я устал… — длинноволосый брюнет плюхнулся на кресло и вытер рукой блестящий от пота лоб. — Братик, не мог бы ты не гонять нас с Суйгецу и Джуго хотя бы перед выступлением. Не боишься, что мы вдруг упадём от изнеможения? — брюнет перекинул ногу на ногу и взглянул на брата. Остальные заняли диван и точно так же, вальяжно, почти лежали на нём.        — Ничего с вами не случится. — брюнет вытер пот полотенцем, подходя к зеркалу. — Живее собирайтесь, я безумно устал.

***

       Блондин всё никак не мог поверить в то, что является частью семьи директора его школы. Единственная похожесть на бабушку была лишь в волосах, но и те были на несколько тонов светлее, чем у самого Наруто. Почти весь сегодняшний день был посвящён контрольным работам. Совсем скоро наступят летние каникулы, а перед ними всегда проводили контрольные. Киба весь день был как на иголках. Мать приказала ему принести домой как минимум восемьдесят баллов, а получить их можно лишь решив почти весь тест, в то время как последний решённый был только на шестьдесят баллов. Шикамару и Наруто спокойно отнеслись к контрольным. В силу своих знаний они точно могли бы решить всё на сто баллов. Если Нара сам по себе был сообразительным, то Наруто прилагал усилия раньше, поэтому учёба сейчас ему давалась не так уж и трудно. А Саске… А Саске второй год был первым среди своих сверстников. И сейчас он не сомневался, что снова займёт первую строчку в списке почётных учеников второгодок.        Напряжённый школьный день прошёл и ученики направлялись домой. На сегодняшний обед не многие успели сходить (контрольные шли почти до конца учебного дня, а перемены были лишь для подготовки), поэтому голодные ученики шли домой походкой умирающего зомби. Узумаки по привычке схватил своего друга под локоть и потащил к выходу. Возле шкафчиков стояла белокурая девушка и, видимо, звонила родителям, чтобы сообщить, что та собирается домой.        — Киба! Пойдём домой вместе. — девушка засунула телефон в сумку и подпрыгнула к парням. — А, Узумаки, привет.        — Наруто, ты не против пойти с ней? — шатен закатил глаза и кивнул в сторону блондинки. Узумаки только кивнул и двинул к выходу вместе с ребятами.        Всю дорогу девушка как-то странно глядела на блондина и липла к Инузуке. Взгляд практически сжигал, а хватка была такой крепкой, что самый сильный тайфун не отбросил бы девушку от Кибы. Блондин пытался не обращать внимание на яростный взгляд девушки, и наконец добрался до перекрёстка, где он пойдёт уже сам по себе.        — Не забудь, Киба, завтра второй день контрольных работ. — Наруто усмехнулся ошеломлённому выражению лица друга и пошёл дальше.        — Киба! — обиженно проговорила блондинка, когда они прошли достаточно большое от прошлого перекрёстка расстояние. — Ты слышал меня? Завтра я жду тебя у себя. Вот адрес. — девушка сунула в руку парню листочек с улицей и номером дома, попрощалась и побежала по своей дороге. Киба ничего не сумел сказать напоследок, девушка умчалась так быстро, что даже выкрикнутые слова она не услышала бы. Альфа выдохнул и сунул листок в карман школьных брюк и также зашагал в другую сторону.

***

       Настал последний экзаменационный день. Подростки по пути к школе читали конспекты и пытались запомнить хоть что-то. Наруто, как и последние школьные дни, встретил у школы Дейдару. Когда Узумаки подошёл к омеге, он пялился в телефон и был покрыт румянцем до кончиков ушей. Особо не обратив на это внимание, парни поприветствовали друг друга, но Тсукури отказался пока заходить в здание школы, сказав что кое-кого ждёт. Наруто лишь пожал плечами и зашёл в класс, догнав по пути Гаару.        Блондин сел на своё место весело разговаривая с Гаарой и Ли. После случившегося с Саске было плохо. Первый день омега не мог держать свои чувства внутри, и некоторые что-то заподозрив, начали расспрашивать о самочувствии. Наруто уклонялся от разговоров, ссылаясь на болезнь.        Когда в двери класса показалась копна чёрных волос, омега отвернулся к окну и, обиженно надув губы, смотрел на развивающие шторки, которые от лёгкого дуновения ветра тянулись вглубь класса, но так и не пройдя большого расстояния из-за своей короткой длины. Для Саске он словно не существовал. Совершенно незнакомые люди. В груди ужасно кололо, когда альфа прошёл мимо, даже не поприветствовав. А ведь скоро наступят каникулы и он не увидит этого высокомерного идиота. Глубоко вздохнув, блондин настроился на скорую контрольную, которая вот-вот начнётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.