ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Как Наруто и предполагал, когда наступили каникулы, блондин не встречался с Саске. Шёл только второй день его каникул, но он уже успел соскучиться по эгоистичному альфе. Узумаки устало улёгся на кровать, слушая как на кухне недавно приехавший Джирайя гремел посудой. Парень уже успел вдоволь пообщаться со стариком, выслушивая его рассказы о совершённом путешествии, забыв спросить о Цунаде, а сейчас раздумывал, чем займётся ближайшие несколько недель. Школьные кружки он не посещал, поэтому всё своё время проводил за учебниками, а сейчас смысла учиться не было — задали тонны домашнего задания на лето. Оставался только один вариант: Гаара уговорит ребят, и они смогут выступить хотя бы на одном концерте; да даже клуб подошёл бы.        Потянувшись на кровати, блондин уже хотел идти к старику, расспросить всё и вся, но вздрогнул, взглянув на часы. Ударив себя ладонью по лбу, блондин начал собираться. Сегодня финал тех любительских гонок, и он определённо опаздывает. Наруто не должен пропустить гонку, его друзья, наверное, уже начали беспокоиться. Быстро собравшись и крикнув Джирайе о том, что он ушёл на гонки, Узумаки понёсся к месту проведения мероприятия так быстро, как только мог. У него не было в привычке постоянно опаздывать, но в последнее время парень забывал о важных встречах. Он бы остался, чтобы поговорить о Цунаде, клане Сенджу, но главное сейчас — поддержать друзей.        Блондина встретила кучка недовольных его опозданием друзей. Среди этой кучи людей парень заметил лицо, которое в последнее время раздражало ещё сильнее. Пытаясь не смотреть в сторону братьев Учиха, которые до блеска натирали свои шлемы, парень извинился перед Кибой и Шикамару, которые являлись участниками и сейчас готовились к гонкам. Те лишь махнули рукой, зная, что в последнее время их друг не особо походил на самого себя. Наруто уже подходил к трибунам, но его перехватили за локоть и поволокли в неизвестном направлении. Подняв голову блондин узнал Саске, Саске, которого он ненавидел сейчас всей душой, хотел бы видеть его, ощущать его прикосновения, но внутри всё равно обижался на него. Тот поступок оставил огромный шрам на сердце. Рывком освобождая руку, Узумаки возмущённо посмотрел на альфу, уже жалея, что хотел с ним увидеться.        — Не трогай меня! — блондин собирался бежать назад, но его прижали к бетонной стене трибун. Вырваться не получалось как бы блондин не старался. Оставляя попытки сбежать, Наруто посмотрел в чёрные глаза, ожидая, наконец, хоть каких-нибудь действий.        — Наруто… я… — брюнет виновато опустил голову, никак не находя нужных слов. Он определённо чувствовал вину, но как объясниться или просто-напросто извиниться, он не знал.        — Я не хочу слушать твои оправдания. Живо отпусти меня! — омега снова начал брыкаться. Чёрные глаза альфы блеснули нехорошим огнём, заставляя Наруто замереть.        — Хорошо! — рыкнул Саске. — Хорошо… Но ты выслушаешь меня… Выслушаешь, если я буду первым на гонках. Это не просьба, ты просто выслушаешь меня, и мне плевать, если ты против. — хватка ослабла и альфа ушёл в обратном направлении. Наруто лишь возмущённо смотрел вслед парню, сжимая кулаки. Его наглости не было края. Нужно было что-то сделать, сделать так, чтобы Учиха не пришёл первым. Сейчас не хотелось его слушать. Оправдания будут самыми шаблонными: он извинится и попросит остаться друзьями, а Наруто так не хотел. Да, пусть будет всё запутано, чем оставаться другом тому, кого хочешь видеть в роли своей пары. Пнув камешек, который попался на пути омеги, блондин поднялся на трибуны и сел на место, которое заранее заняли ему одноклассники. Все были так охвачены предстоящими гонками не замечая ничего вокруг, но блондина привлекла довольно-таки взвинченная омега. Темари грызла ногти и с неким страхом смотрела на своего альфу. Наруто нерешительно тронул девушку за плечо и та подпрыгнула на месте.        — С тобой всё хорошо? За Шикамару волнуешься? — Темари испуганно посмотрела на нарушителя её самобичевания и оглядела недалеко сидящих друзей, которые были заняты разговорами о гонках и не обращали никакого внимания на пару блондинистых омег, вздохнула, и решила рассказать причину своих волнений.        — Со дня на день течка, а я не знаю как быть с Шикамару. Мы с ним до сих пор не дошли до этого, и, честно, я боюсь. — девушка начала теребить край своей чёрной юбки, смотря на свои колени, но взгляд быстро метнулся к блондину, который своим зловещим смехом привлёк её. — Наруто?.. — блондин не ответил. Быстро сунув руку в карман шорт, парень достал телефон и начал набирать сообщение. Темари вежливо не подглядывала, лишь с недоумением смотрела на хитрую ухмылку парня, от которой руки и спина покрылись гусиной кожей. Когда Наруто сунул телефон обратно, Темари почувствовала на своей коже взгляд своего альфы, он точно смотрел на неё. Девушка мельком взглянула на Шикамару, но резко отвернулась. Наруто лишь ехидно хихикал, ещё больше озадачивая девушку.        — Прости, я рассказал о твоей течке Шикамару. Не бойся его, он тебя любит и не сделает больно. — парень привычно сложил руки в извиняющимся жесте.        — Как ты посмел?! Наруто, это было так низко — сообщать ему об этом! — девушка разъярённо оглядела парня и отвернулась от него. — Я на тебя обиделась. Будь ты моим братом или альфой, получил бы ещё и фингал. — Наруто виновато взглянул на девушку, но решил пока не трогать её с разговорами. Он знал, что Темари в глубине души не винит его. Она сама хотела рассказать о течке, а так было даже легче ей самой.        «Если победишь ты или Киба, скажу когда у Темари начнётся течка».

***

       Вспышки фотокамер и громкие крики наполнили улицу. Люди на трибунах повставали со своих мест и с открытыми ртами наблюдали за гонщиками, которые уже пересекли линию финиша. Наруто со вздохом упал на своё место, мысленно проклиная Шикамару, который пришёл лишь четвёртым. Тёплый ветер взлохматил белокурые пряди волос, остужая голову. Уже достаточно времени прошло. Свет солнца был немного розоватым, готовясь пропасть за горизонтом через несколько часов.        Младший Учиха гордо вздёрнул подбородок и взглянул на Узумаки, показывая своё превосходство. Саске пришёл первым, Киба вторым и старший Учиха третьим, что было довольно неожиданно. Блондин отвёл взгляд от призёров и рванул к выходу. Гаара взволнованно проводил взглядом блондинистую макушку и взглянул на отъезжающего брюнета. Оставлять друзей после гонок, на которых они потратили свои нервные клетки, Наруто не хотелось, но слышать от Саске те слова, которыми он может расчертить определённые границы между ними, не хотелось больше всего. Главные ворота уже были позади, как блондин услышал гул мотора за спиной, приближающийся всё ближе и ближе. Интуиция подсказала ему, что это был Саске. Кто кроме этого болвана может перед вручением всяческих призов и грамот уехать с места их вручения. Узумаки прибавил скорости, уже задыхаясь от бега, но железный конь всё же догнал его. Альфа сбавил скорость, останавливаясь чуть дальше, и схватил блондина за шкирку, не особо ослабляя хватку от его сопротивления. Забросив тушку на заднее сидение, брюнет обвил руками блондина свою талию.        — Держись крепко. — отцепляясь от загорелой ладони, альфа завёл мотоцикл сразу же набирая высокую скорость. Наруто, недавно отпустивший свои руки, вскрикнул и прильнул к спине, облачённой чёрной кожей. Голову заполнил тот самый аромат, которого не хватало ему. Сумасшедший запах альфы быстро вскружил голову и омега невольно заурчал, теснее прижимаясь к альфе. Здравый смысл остался где-то позади — рядом с трассой, где мотоцикл нагнал омегу — оставляя только звериные инстинкты, которые требовали альфу. Требовали внимания и любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.