ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       Шла вторая неделя летних каникул и компания, наконец, смогла собраться для совместных репетиций. Наруто ждал этот день с нетерпением и дома вспоминал аккорды. За всё время в Японии он практически и гитару в руках не держал. Всё закрутилось вокруг Саске, который, наверное, и не подозревал о настоящих чувствах омеги. Запаковав гитару в чехол и закинув её на спину, парень бодрой походкой отправился на место их репетиций заранее включив на своём смартфоне карту. Все члены его группы жили сейчас в общежитии, а там шуметь категорически было запрещено. Благо, опекун помог блондину с местом их репетиций.        Выделенное на экране смартфона здание было всё ближе; оставалось лишь завернуть и пройти метров четыреста прямо. Следуя маршруту, перед взором блондина предстал огромный небоскрёб. Как пояснил Джирайя, это звукозаписывающая компания, директор которого был хорошим другом извращенца, а так же этот человек радовался молодёжи, которая рвётся к музыке и с удовольствием погружается в неё. Зайдя в здание, он заметил ждущих Гаару и Ли, сидящих на красном диванчике. Странно было то, что Дейдара, как Гаара и Ли, жил в общежитии, но до сих пор не пришёл. Подходя к друзьям ближе, сзади кто-то повис на плечах омеги. Узумаки сразу же узнал Дейдару по его запаху лимона и пороха. Сочетание было довольно странным, но приятным, будто бы порох побывал в фруктовом сиропе. Гаара и Ли заполошились, увидев блондинов.        Поприветствовав друг друга и услышав объяснение Дейдары о том, почему его не было в общежитие, мы отправились в кабинет который нам выделили. Всё равно дальше говорить про отношения Дейдары и Итачи, у которого омега и был, не было смысла. Петляя по этажам, ребята оказались в просторной, светлой комнатке со звуконепроницаемыми стенами. Барабанная установка была своя, как гитары и прочие инструменты, но Наруто возжелал играть на своей родной гитаре. Недалеко от «сцены» стояла пара маленьких диванчиков и кофейный столик. Одна сторона стены была окном, открывая прекрасный вид на город. Ли в прямом смысле залип на вид. Приложив лоб к холодному стеклу, чёрные глаза бегали по соседним небоскребам и тротуарам, где топали люди.        Дейдара такого интереса к виду города не проявлял. Он считал, что красивее Англии нет ничего, вот и не проявлял особого восторга к местным пейзажам. Гаара стоял в стороне, но всё же поглядывал в окно. Наруто уже настраивал свою гитару, улыбаясь своим мыслям, которые только и кричали о скорой репетиции, но где-то глубоко внутри его мысли всё ещё крутились вокруг Саске. После их душевного разговора они ни разу не встретились, но альфа точно дал знать — брюнет передал своё сообщение брату, а тот, в свою очередь, Дейдаре, который сообщил Наруто — что после летних каникул ответ уже должен быть. Было тяжело, но Наруто уже давно простил альфу и полностью готов начать отношения, просто хотелось его немного помучить в отмеску за тугую память и острый язык.        Тишину нарушил Наруто, призывая друзей взяться за инструменты. Дейдара облегчённо выдохнул, Ли наконец отлип от стекла, а Гаара молча подошёл к стойке синтезатора настроив микрофон.        Барабанными палочками отстучали ритм, призывая остальные инструменты играть. Когда проигрыш был сыгран, бархатный, с долей власти голос Гаары вступил в песню. Нежный голос Наруто подпевал, создавая равновесие. Ребята давно вместе не играли, но малую часть своих песен помнят. Ли осёкся, и ребята остановились.        — Молодцы ребята. — блондин светло улыбнулся, отложив гитару. Парни лишь кивнули, и тоже отложили инструменты. — Давайте пока на перерыв. — сказав это у самой двери, Наруто вышел.        — Наруто какой-то задумчивый в последнее время. — сказал Гаара, смотря на дверь, в которую недавно вышел блондин. — Неужто опять Учиха?        — Да, но пока не лезьте к нему с расспросами, он сам пока ничего не решил.  — Дейдара устало отбросил блондинистые волосы с плеча и направился в сторону маленьких диванчиков, плюхаясь на один из них.        Когда Узумаки наконец покинул комнату, направился в неизвестном направлении. Его просто куда-то тянуло, и он просто шёл, полагаясь на инстинкты. Вихляя по одинаковым коридорам, Наруто почувствовал до боли знакомый аромат. Аромат, в котором хотелось раствориться, а его обладателю отдаться ещё раз. Вот только Наруто не понимал одного, — что здесь делает Саске? Ну да, семья влиятельна, но что он мог здесь забыть?        Повернув обратно, блондин собирался вернуться к ребятам, но запах заметно усилился, крича о том, что его хозяин в опасной близости. Абсолютно одинаковые коридоры, в которых легко было запутаться, что в итоге и произошло с Наруто. Саске шёл за ним, он это чуял, но вернуться по тому же пути не получилось. Когда шаги альфы стали слышны человеческому уху, блондин нырнул в какую-то дверь не особо беспокоясь о том, что мог кого-то побеспокоить. Но удача была на его стороне — комната оказалась пуста, но очень мала по сравнению с местом их репетиций. Наруто ударил себя по лбу вспомнив, что его запах, даже употребив подавители, был очень даже сильным. Оставалось лишь надеяться и верить, что альфа не забредёт в эту часть коридора. Для большей подстраховки Наруто прошёл вглубь комнаты, замечая пыльные и сломанные инструменты. Видимо, эта комната была предназначена либо для хранения испорченных инструментов для будущей её починки, либо это просто хлам, про который вовсе забыли. Тёмную комнату освещал лишь фонарик смартфона — выключатель парень найти не смог.        Выключив фонарик, омега притаился, прячась за барабанами. В коридоре послышались шаги. Вздрогнув от звука открывающейся двери, в комнату пробрались лучи света, немного давая видимость в тёмном пространстве. Блондин задержал дыхание, никак не помогая себе этим. Послышались тихие шаги и дверь захлопнулась. После хлопка Наруто не уловил ни шороха. «Может он ушёл?» — подумал омега, немного сомневаясь. Пытаясь привстать, чтобы осмотреть комнату, к темноте которой он уже привык, он увидел до боли знакомый силуэт. Силуэт дёрнулся в сторону Наруто. Узумаки нырнул обратно надеясь, что тот не заметил его. Но надежды не оправдались — альфа всё-таки нырнул к омеге тиская в объятьях.        — Ты что тут забыл? — еле слышно проговорил Саске, наслаждаясь такой нужной ему близостью. Как ни крути, но по Наруто он соскучился за прошедшее время.        — Это я тебя должен спрашивать. Что ты здесь делаешь? Это компания Орочимару… — блондин немного побрыкался для виду, но всё же расслабился в объятьях альфы.        — Он вызвался нас продюсировать. Недавно с группой мы выступали в одном состоятельном клубе. Заметив нас, он просто предложил нам место в шоу-бизнесе. Но я буду продолжать помогать брату и отцу. Так, я отвлёкся, тебя каким ветром сюда занесло? — альфа отодвинул мягкое тело от себя, пытаясь разглядеть лицо омеги.        — Орочимару знакомый моего старика. Наша группа искала место для репетиций, вот нам и предоставили комнату. — сказал блондин и задумался. — Ты играешь в группе?! — Учиха лишь усмехнулся и кивнул, снова укутывая хрупкое тело в свои объятья.        — Ты подумал? — Наруто вздрогнул. Он забылся, разговаривая и сидя так близко к альфе, что из головы вылетела такая серьёзная вещь. Блондин сжался и еле заметно кивнул.        Темнота окутала их. Был слышен лишь быстрый стук сердец. Наруто с трудом смог оторваться от груди и взглянуть на альфу. Сейчас он мог сделать что угодно. Альфа его любит… Если не любит, то испытывает симпатию и этого вполне хватало на то, чтобы согласиться… начать отношения? Наруто ещё не понял, что имел в виду парень под извинением. И, чёрт возьми, Наруто рисковал сейчас.        — Я готов дать ответ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.