ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Хрупкое тело омеги, прижатое к альфе, и темнота. Лишь они вдвоём сидели в чёрной комнате. Узумаки был готов дать ответ сегодня, сейчас. Саске ждал достаточно. За то время, пока он избегал блондина, он понял, что не сможет без него. Как ни крути, а Наруто вызывал у него небывалые чувства и ощущения. В прошлом он пару раз заводил романтические отношения с омегами, но те всегда плохо заканчивались. Только Наруто вызывал у него такую бурю эмоций. Он даже был готов бросить эти связи "на одну ночь" ради Наруто, которые в последний раз были пару месяцев назад. Блондин начал нервно заикаться, пытаясь подобрать слова, но их прервал грохот двери, которую явно открыли с ноги. В тот момент Учиха проклинал каждого человека на Земле, в том числе и того, кто сейчас прервал их.        — Саске! Я знаю что ты тут, выходи, Орочимару ждёт. — Наруто узнал в этом голосе Суйгецу, с которым он практически не разговаривал, но пересекался в школьных коридорах. Саске разочарованно рыкнул и выпустил Узумаки из своих рук, пытаясь улыбнуться, но вышло криво.        — Ты мог подождать три минуты? Я как бы был занят. — раздражение так и сочилось в словах. Суйгецу лишь усмехнулся, закидывая свою руку тому через плечо, поглядывая назад, в комнатку, откуда Саске и вышел. Пара альф умотала в неизвестном направлении, оставляя блондина одного. Наруто нервно вздохнул, медленно вставая на ноги. Это почти произошло, ещё немного, и Учиха узнал бы о его чувствах. Узумаки ещё не задумывался, будет это хорошо для него самого или плохо. В голове упорно всплывали обидные слова Саске, перекачивая чашу весов на сторону «плохо». Но чувства, как быть с ними?.. Сердце хотело одного, а разум совершенно противоположного.        Заплутав в коридорах, Наруто окончательно потерялся. Пока он убегал от альфы, дорогу запомнить не смог. Шагая по одинаковым проходам, омега услышал музыку. Нет, он, пока ходил по коридору, слышал разные жанры и мотивы, всё-таки все этажи здания были построены именно для этого, но здесь, напротив этой, казалось бы, заурядной двери, музыка была какой-то другой… Подойдя ближе, голос вокалиста затянул Наруто ещё глубже. Такой знакомый и такой… тягучий. Это был Саске. Он не только отменный гонщик, так ещё и певец? Тело блондина вспыхнуло в предвкушении совместных гонок где-нибудь за городом.        Долго стоять у двери и слушать музыку Наруто себе не позволил. Теперь он загорелся ещё больше и новой целью было не только обскакать его на мотоцикле, но и в музыке. С азартом, Узумаки вновь побрёл по коридору и наткнулся на ту самую комнату, в которой оставил своих друзей. Группа уже развалилась на диванчиках и играла в карты. Наруто молча закрыл за собой дверь и прошёл к своей гитаре.        — Ты где так долго шлялся? — Дейдара скрестил руки на груди, отбросив карты, на которые тут же взглянул Ли.        — Ха, я выиграл. — сказал брюнет, показывая свои карты Дейдаре. Гаара лишь усмехнулся, подходя к Наруто.        — Учиха встретил. Долгая история… Давайте лучше продолжим. — длинноволосый понял, что большего из блондина не вытянуть, по крайней мере сейчас, и молча схватил другую гитару. Ли сел за барабаны, а Гаара встал за синтезатор. Авторских песен у них было мало, но все были шикарными по мнению других людей. Ребята подкидывали идеи для песни, сценарий и общую тему, а Гаара всё воплощал в жизнь. Он был лидером в их группе — пел, сочинял и писал слова.        Песни менялись одна за другой, пока не наступил вечер. Ребята успели спуститься на первый этаж и там забежать в кафе перекусить. Горизонт уже окрашивался в розоватый, солнце садилось всё ниже. Наруто запаковал свою гитару обратно и усталой походкой отправился домой, договорившись встретиться завтра днём. Остальные торопились в общежитие, оставив все инструменты на своих местах.

***

       — Что ты там делал с тем блондинчиком? Ты же сказал, что он тебе не интересен. — Суйгетсу шёл по коридору, всё ещё приобнимая друга за плечи. Брюнет вздохнул и повёл плечом, скидывая чужую руку. Друг другом, но чужие прикосновения он еле переносил. Исключением был лишь Наруто и семья, которых никто не мог заменить.        — Давай не будем об этом, ладно? Ты итак припёрся не очень вовремя. — снова вспомнив свой провал, Саске сжал кулаки, пытаясь успокоиться. Когда у него появится ещё один шанс на выяснение их отношений? Либо после каникул, до конца которых остался целый месяц, либо пытаясь поймать его в офисе Орочимару. Второй вариант привлекал больше и вселял небольшую надежду.        Наконец, парни дошли до комнаты, в которой их попросили подождать. Внутри было красиво и гармонично. В одном из углов комнаты красовались разноцветные пуфы, разбросанные как попало. В центре стояли диваны и кресла, окружая кофейный столик. К белой стене была прикована плазма, на которой сейчас красивая девушка в купальнике пела песню, пританцовывая. Саске узнал в ней популярную певицу, продюсер которой был как раз таки Орочимару. Подойдя к диванам, на котором уже разлеглись другие члены их группы, Суйгецу и Саске плавно присели рядом на соседний диванчик.        Старший Учиха повёл носом и странно посмотрел на своего младшего брата, явно догадываясь где тот пропадал. Все Учихи владели довольно чутким обонянием, а если прибавить к этому ещё и яркий и довольно мощный аромат того блондина, то Саске нелегко придётся, когда течка даст о себе знать. Усмехнувшись, Итачи вновь уткнулся в свои нотные листы.        Через пару минут подошёл Орочимару, чтобы обговорить их первое выступление на сцене в качестве группы. Для начала группе «Акацуки» предложили выступить со своей дебютной песней на маленьком официальном концерте. Если их рейтинги вырастут, то на песню снимут клип. Все члены группы волновались. Кто-то теребил штанины, кто-то потирал руки о колени, а кто-то сидел с невозмутимым выражением лица, чьё волнение было видно только по выступающим каплям пота на виске.        Переговоры длились недолго: Орочимару просто сказал дату их выступления, а остальные детали они решили обсудить позже (продюсер куда-то торопился и очень даже срочно).        После ухода Орочимару ребята решили немного порепетировать новые песни, которые Итачи и изучал ранее. Все нужные инструменты уже находились в комнате и парням не пришлось искать их, заглядывая в каждую дверь, пока нужные предметы не найдутся.        Долго они там не проторчали. Когда минул обед, члены группы разошлись по разным сторонам улицы. Саске сел в машину брата, в которой и приехал до этого. Бесспорно, они поехали бы на двухколёсных друзьях, но так сейчас было удобнее.        Машина тронулась, отъезжая всё дальше от парковки. За окном бегали дома и обстановка менялась с каждой их остановкой на светофоре или пешеходе, пока они не подъехали к тёмному особняку.        — Ты куда-то уезжаешь? — Саске уже вылез из автомобиля, но Итачи не особо торопился загонять свою иномарку в гараж.        — Сегодня вечером договорился встретиться с Дейдарой. У него репетиция, так что я заскочу купить какие-нибудь сладости для него. Мы будем готовиться к экзаменам. — помахав напоследок рукой, брат медленно выехал на главную дорогу.

***

       Последние лучи солнца мягко прошлись по коже девушки, мирно посапывающей в кровати. Помятая постель, пахнущая насыщенной лавандой, разбросанные вещи и парень, подходящий к кровати с подносом еды. Аккуратно поставив поднос на прикроватную тумбу, альфа прикоснулся к оголённому плечу девушки, поглаживаниями спускаясь к предплечью.        — М-м-м… — омега сонно приоткрыла глаза, фокусируясь на парне. Тот убрал руку, ставя поднос на кровать, когда омега приняла сидячее положение. — Как мило с твоей стороны — ужин в кровать. — блондинка усмехнулась, начиная трапезу.        — Ну как, я ведь тебя измотал. Пять дней прошло. — парень помрачнел, вдруг что-то вспомнив. — Темари, почему ты не сказала мне про свою течку? — девушка поперхнулась.        — Сейчас тебя это не должно волновать. — холодно сказала Темари, допивая апельсиновый сок. Шикамару стиснул нежную руку, смотря на девушку умоляющим взглядом. — Просто я… боялась… Ты не знаешь, что испытывает омега, когда соглашается на связь с альфой. Да, я не отрицаю, что я хотела с тобой связи, но я не знала что из этого получится…        — Ты же знаешь, как всё для меня проблематично. Но я удосужился приготовить тебе ужин, когда самому себе что-то приготовить лень. — альфа бережно схватил ладонь своей омеги. — Наверное, я люблю тебя больше всех на свете. — приоткрыв розовые губки, девушка с придыханием бросилась в такие нужные сейчас объятья, опрокинув недоеденный ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.