grusnyy rap бета
Размер:
203 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 403 Отзывы 88 В сборник Скачать

После дождя

Настройки текста
      Первые лучи солнца осветили крыши города. Повсюду блестели лужи, трава и деревья были покрыты каплями. Дождь, что шёл несколько дней без передышки, закончился перед восходом солнца, но небо было практически безоблачным. Ветер лениво бродил по пустым улицам, раскачивая бельё на балконах домов. Где-то вдали весь балкон был завешан маленькими голубыми штанишками. Беспросветный голубой тон разбавляла лишь коричневая шляпа, синие джинсы и белая майка. Неподалёку чью-то террасу украшала такая же шляпа, развешанные куртка, футболка, штаны и странная жёлто-чёрная сумка. На другом конце города на холме стояло большое здание с бассейном, садом и видом на город. На одном из множества балконов висело два комплекта одежды. Первый состоял из банданы, майки, шорт и перчаток. Второй представлял собой кофту, жилетку, штаны и чёрные с оранжевыми линзами очки. Сквозь шторы была видна небольшая уютная гостиная. В комнате только и был телевизор, диван, пара столов и шкаф. В комнате было три двери и проход на кухню. За одной из дверей было темно – жилец задёрнул шторы. На столике лежал личный дневник. Страницы книги сильно заляпаны не пойми чем, в некоторых местах почерк может разобрать только автор данных каракулей. Но, я думаю, он будет не против, если прочту часть из них – вот эту, вчерашнюю.       «Наконец нам удалось найти часть! И шестидневный ливень нам не помешал. Сейчас мы возвращаемся в город. Все очень устали. Не удивительно – этот поход занял у нас целую неделю! Мы решили передохнуть несколько дней. Мы решили направиться в отель, что стоял на холме неподалеку. Мистер Феликс решил отправиться домой. Что по поводу этих двоих – они даже «пока» нам не сказали. Меня это не особо волнует. Вот что действительно важно сейчас – заварить чаю, развесить насквозь мокрые вещи и завалиться спать в теплую кровать».       Автор записей мирно спал в кровати, раскинув руки в стороны. Тонкий хвостик с острым «наконечником» иногда вздрагивал. Волосы на голове чернильного демона напоминали мочалку тридцатилетней давности. Рот чертенка был приоткрыт, поэтому клыки механика были прекрасно видны.       Сие зрелище прервал стук в дверь.       — Бенди, пора вставать! — раздался голос из-за двери.       Чертёнок сонно открыл один кроваво-красный глаз. Лениво натянув на себя одеяло, Бенди невнятно протянул:       — Еще пять минуточек...       — Так можно и до вечера проспать.       — Но сейчас только утро....       — Через два часа полдень, Бенди.       — Ага...Через два....часа...хррррр.....       — Ты хочешь прогуляться или нет? Если мы не поторопимся, то бассейн нужно будет отложить!       — Агааа окееей...стоп, ЧТО?       — Десять утра, Бенди. Завтрак через полчаса. Бассейн открывается в час дня, а мы еще хотели прогуляться.       Осознав всю «серьезность» ситуации демон вскочил с кровати, но запутался в одеяле и упал на пол.       «БАМ!»       Борис терпеливо ждал по ту сторону двери. Наконец, возня кончилась. Бенди вышел из комнаты в немного помятом виде.       — Доброе утро, бро, — сонно улыбнувшись, сказал чертёнок и направился в ванную. Через 10 минут Борис заваривал кофе, а Бенди вышел на балкон и потянулся.       — О, дождь закончился, — сообщил он.       С балкона открывался отличный вид на город. Деревья в саду отеля весело шумели, стряхивая с себя холодные дождевые капли. Здание гостиницы было освещено восходящим солнцем, на окнах всё ещё блестели капли воды. Бенди вдохнул полную грудь воздуха. Красота! Взяв вещи, демон направился в номер.       Через 20 минут.       Демон и волк не спеша завтракали в общей столовой. В честь выходных отель был битком набит туристами, поэтому свободных столов почти не было. Механики почти с боем завладели небольшим столиком возле окон.       — Ну и куда направимся? — спросил Бенди, сонно зевнув.       — Ну, думаю, было бы неплохо прогуляться по этой части города. Мы здесь почти не бывали. За одно можно купить немного еды и сладостей, вечером посмотрим фильм.       — Отлично, — согласился рогатый.       — Жаль, что Кап и Магс ушли. Вчетвером было бы веселее.       Демон мнения брата не разделял. Не то чтобы он терпеть не мог этих чашек, просто без них было куда спокойнее. Ну, Магмен ещё терпимая персона, к тому же он никогда бы не навредил Борису – это важно. А вот Капхед наоборот – никогда не упустит шанса пристрелить Бэнди и Бориса. Так думал демон. Хорошо, что они всё же ушли.       Чертёнок положил в рот помидорку и стал задумчиво её жевать. Погрузившись в себя, он не заметил как к столу кто-то подошёл. Механик взглянул на брата – тот улыбался, смотря в сторону. Проследив за взглядом Бориса, Бенди аж передернуло от удивления.       Подавился.       Накаркал.       — Мы присоединимся, не против? — спросил Кап, еле сдерживая смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.