grusnyy rap бета
Размер:
203 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 403 Отзывы 88 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
      Бенди закашлялся.       — КХА! КХА! Кха-аа! Да-да, кхх, конечно.       Капхед хихикал.       Стараясь не обращать внимания на назойливую чашку, демон продолжил трапезу.       — Ну и каким ветром вас сюда занесло? — спросил он, — я думал, вы решили убраться подальше, даже не попрощавшись.       — Сначала мы хотели пойти домой, но в такой ливень...в итоге мы, можно сказать случайно, остановились здесь, — объяснил Магз.       Механик покачал головой. Значит, случайно? Не то чтобы чертёнок ожидал очередного покушения, просто ему было как-то не комфортно прибывать в такой непосредственной близости от чашек.       Тяжело вздохнув, Бенди вновь погрузился в себя. Раздумья о смысле жизни, судьбе, Чернильной болезни и неимении личной жизни прервал вопрос.       — Ты не против, если Капхед и Магмен прогуляются с нами до города? — Борис нетерпеливо дергал хвостом.       — ...Угу, да, окей.       — Ничего, что мы с Магзом зайдем в один магазин?       — ...угу...       Волк весело улыбнулся, и они с Магменом пошли собираться. Бенди глядел в окно полупустым взглядом. Маленькие крыши домов, освещённые солнцем, безоблачное небо...       — Филин.       — Угу...что?       Капс усмехнулся.       — Рогатый филин, — заключил он.       — В смысле? — не понял механик.       — «УГУ-У!» — пародировал чашка, продолжая хихикать.       — Чт...оооОООО??!! — до демона наконец дошёл весь смысл данного «угу», — на себя посмотри, сервиз бракованный! Хватит ржать!       Капс лёг на стол, смеясь в рукава своего пальто. Бенджамин не знал, что бы сделать такого... идея!       Как только Капхед приподнял голову, демон рукой отправил её обратно по направлению к столу. «БАМ!» На лбу Капса сияло красное пятно. Тот усилено тер ушибленное место, сдвинув золотую шевелюру набок.       — Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит, — прокомментировал «рогатый филин», делая снимок на телефон.       «Щелк!»       Теперь смеялся Бенди. Поначалу Капхед сидел смирно, но вдруг вскочил и приставил указательный палец ко лбу механика.       — Сейчас звезда во лбу появится у тебя.       Бенди вжался в спинку стула, боясь пошевелиться. Капхед не шутил – по его лицу было видно, что он сейчас выстрелит, синий свет появился на конце его руки. Но... выстрела не последовало. Демон открыл глаза – Капхед, казалось, не мог выстрелить. Он не хотел. Он должен был, но не хотел – это было видно по выражению лица. Он...злился на себя? Развернувшись, чашка быстро ушел из столовой.       «Что это, черт возьми, было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.