grusnyy rap бета
Размер:
203 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 403 Отзывы 88 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
      Сегодня солнце село на удивление рано. К половине шестого на улице уже были сумерки. За отелем персонал расставлял столы, украшал ограду, вешал фонари, ставил сцену. Наконец, всё было готово. Крольчихи и кошечки в весьма интересных костюмах заняли свои места у столов и возле входа. На площадку стали приходить люди, с каждой минутой толпа становилась больше. Персонал, в виде молодых леди в открытом трико, умело обслуживали каждого. Девушки работали в роли официанток, кое-где ту же обязанность исполняли и мужчины в блузках и чёрных штанах.       На площадке появилась небольшая мужская фигура в белой полосатой блузке с подвернутыми рукавами, поверх которой была надета черная жилетка с галстуком-бабочкой, на ногах у персоны были черные штаны с белыми подворотами, которые были надеты на чёрные танцевальные туфли. Кроваво-красные глаза гостя светились от нетерпения. Рядом с ним был молодой волк, чуть выше ростом в чёрно-белой блузке.       — Пойдём, там вроде есть свободный столик, — Борис указал на другой конец площадки.       Бэнди утвердительно кивнул. Возле столика стояла молодая крольчиха с подносом.       — Здравствуйте! — поздоровалась она, — я Эрина. Сегодня я буду вашим персональным официантом. Хотите что-нибудь легкого, или может принести вам коктейль?       — Можно, пожалуйста, мне безалкогольное мохито с клубникой, — попросил Борис.       — Мне того же, но без ягод.       — Хорошо, подождите, я сейчас все принесу.       Бэнди нетерпеливо ёрзал на стуле и всё время смотрел на сцену. Занавес оставался закрытым. Официантка принесла два напитка, и тут же отошла к барной стойке за заказом для другого стола. На удивление Бориса, Бэнди в её сторону даже не посмотрел.       — Ты сам не свой, — заметил волк, — что-то случилось?       — О-о чём это ты. Я свеж, как огурчик и готов к приключениям! — бодро ответил чертёнок поглядывая на сцену.       — Успокойся, ты что, думаешь, что они не появятся?       — Н-нееееет, с чего ты это взял?       — Ты как на иголках. Слушай, не знаю, почему ты вообще беспокоишься, но вот тебе мой совет...       Сцену подсветили прожекторами. Занавес медленно поднялся, открывая вид на ведущего.       — Добрый вечер, дамы и господа! Надеюсь, вы все довольны обслуживанием нашего отеля. Сегодня мы решили устроить праздничный вечер для вас, и пригласили особых гостей. Они имеют мировую известность. Возможно, многие из вас знают их, а кто-то даже является их фанатом. Но не смотря на это, позвольте представить — группа, создающая музыку из разнообразного соединения джаза, хауса, IDM и даунтемпо PAROV STELAR! – толпа приветствовала слова ведущего аплодисментами, — Встречайте – Маркус Эклмаур, так же известный как Max the Sax!       На сцену вышел рысь (рысь, но мужского пола) с саксофоном.       — Герд Расторфер, знакомый многим как Jerry Di Monza!       Из-за кулис выступил пес с высоко поднятыми ушками. В руках у него была труба.       — Вокалистка Даниэлла Хэнэк или Cleo Panther!       Чёрная кошка элегантно вышла и заняла свое место у микрофона.       — Микаэль Винттер!       Высокий бурый медведь встал рядом с Даниэллой у своего микрофона.       — Ганц-Юрген Барт, известный под псевдонимом Willie Larsson Jr.       Олень вышел из-за кулис и сел за барабаны.       — И конечно, лидер группы – Маркус Фюредер!       Все приветствовали группу аплодисментами. Маркус сказал пару приветственных слов, после чего сел за синтезатор. В последующие пол часа группа исполняла самые лучшие песни. Бэнди, разумеется, вышел потанцевать. А надо сказать, что в этом он был профи.       Тем временем за барной стойкой       Чашкоголовый осушил очередной стакан виски и подпер голову рукой. Магмен явно не был доволен этим, поэтому в следующую секунду одарил Капса соответствующим взглядом.       — Ты тут до ночи собираешься сидеть? Я думал, ты развлечься пришёл.       — А я разве не развлекаюсь? — Капхед расстегнул блузку и расправил галстук.       — Определённо, нет. Всё, давай вставай и пошли! — Магмен силой отогнал Капса от бара и поволок на танцпол.       Вокруг кружились тела женщин и мужчин, на сцене играла знаменитая группа. Капа происходящее мало волновало, а Магз уже смешался с толпой. Кап лениво повертел головой. Его взгляд скользил по танцующими гостям, пока вдруг не остановился на одном – небольшая фигурка, явно выделяющаяся из общей толпы, профессионально танцевала свинг. Какой-то чёртенок ритмично и умело отстукивал ритм носками туфель при каждом движении. Капхед невольно залюбовался. И всё бы ничего, но тут он понял, на кого смотрит       — это был Бэнди. Но даже зная это, он не мог оторвать взгляд. Этот маленький демон был очень... даже слишком хорош. А эти глаза кроваво-красного цвета... уверенный как никогда взгляд... И в следующую секунду эти глаза посмотрели прямо на Капхеда. Внутри что-то йокнуло, чашкоголовый опомнился и отвернулся. Его было достаточно сложно смутить, но сейчас... сейчас Кап просто сгорал со стыда.       «Что за чёрт?!» — подумал Кап.       Он посмотрел на то место, где только что был чертёнок – но теперь там никого не было. Вдруг кто-то тыкнул «наблюдателя» в спину. Капс обернулся – Бэнди, скрестив руки на груди, смотрел на него.       — Зачем ты наблюдаешь за мной? — прямо спросил механик.       — О чём ты? Это вышло случайно. Одна секунда максимум.       — Не ври мне. Я видел, как ты смотрел на меня. И это было куда больше, чем секунда, Кап.       Капхед не знал, как оправдаться. Бэнди тяжело вздохнул.       — Ладно. Не важно. Как насчёт того, чтобы посидеть у бармена? — Бэнди кивнул в сторону барной стойки.       — Я только что оттуда, — Кап склонил голову набок и улыбнулся, — но это меня не остановит.       Демон хмыкнул и вместе с чашкой направился к бару.       Час спустя       Джаз уже давно перестал звучать. Его места заняла современная музыка. Половина гостей разошлась по номерам. На небе давно сияли звезды и луна.       Бэнди и Капхед по-прежнему сидели за барной стойкой. Кроме какого-то заснувшего мужчины там больше никого не было.       — ХеееЙ КаП, знаЕшь, поЧему куриЦа ПереХодит *ик* доРогу?       — БЕЕспонятия...       — Потамушта *ик* она Идет в дОм к идиОту.       — Штото не дОшло.       — *Ик* Тук-тУк!       — Хто тАм?       — КуРица!       Молчание.       Дикий гогот.       — То есть, я иДиот?       — Ха *ик* ха! Точно говоришь! Капс, ты Идиот!       — В такОм случае ты – КуриЦа.       Бэнди засмеялся и упал со стула       — Бэндс, ты пьян.       — Я стеКл кАк трезвышКо! *ик*       — По МоЕму теБе надо в ноМер.       — Нееет! ОстАвь меня! Я их *ик* задеРжу!       Капхед поднял и поставил Бэнди. Он тут же упал обратно. Тогда чашкоголовый взял, посадил механика себе на шею и направился в номер. Бэнди всю дорогу теребил трубочку на голове Капса. Но того это слабо волновало. Наконец Кап вошел в номер Бэнди (с десятой попытки попасть ключом замочную скважину все же удалось). В полутьме чашка подошел к кровати и попытался отцепить чертёнка – тот будто прилип.       — ХроШ! Слазь, роГатая МартыШка!       — Эта ТрубОчка поХожа на подзорную тРубУ. Но тАм ни шИша Не вИдно! *ик*       — Да лАдно?!       — Хмммм.....*ик* а еЩе она напОмиНает громкОговоРитель.       — Чт... Бэнди что есть силы дунул в трубочку. Разумеется, Капа удар хватил, и он вместе с Бэнди грохнулся на кровать. Механик устало перевернулся.       — ПятЬ миНут, поЛет *зевок* норМальный... — демон сонно прикрыл глаза.       И вот он уже мирно сопит. Капхеда посетила мысль о том, что стоит подняться до того, как глаза сомкнутся в попытке моргнуть, но было поздно. Кап вслед за Бэнди отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.