grusnyy rap бета
Размер:
203 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 403 Отзывы 88 В сборник Скачать

Он меня бесит

Настройки текста
      Борис и Магмен соревновались в задержке дыхания. Борис уже еле выдерживал, Магз напротив — легко держался. Было понятно, что победит синеносая чашка, но вдруг чья-то рука схватила его и вытащила из воды. Через секунду вынырнул и Борис.       — Фууух! Я победил! — волчок пытался отдышаться.       — Нет! Это чистая случайность, я бы выиграл, если бы не...       — Тебя Кап ищет, — сообщил Бенди, отпуская руку чашки.       Магмен кивнул, вылез из воды и направился к шезлонгам, где лежал Капхед. Борис сел на бортик.       — Что-то сучилось?       — Да неет, о чём ты? — Борис серьёзно посмотрел на брата, от чего Бенди пришлось сдаться, — ох, ладно! Капхед — он, он..!       — Бесит? Надоел? — с преспокойным лицом закончил Борис.       — Да! Ещё как! Этот высокомерный, заносчивый, до отвращения...агх! — Бенди в негодовании расплескал ногами воду.       — Не обращай на него внимания. Он просто видит, что ты реагируешь, и ему это нравится.       — В таком случае, он ведет себя как какой-то школьник, которому не хватает внимания!       — Возможно, так оно и есть.       — В смысле школьник?       — В смысле не хватает ему внимания, — поправил волк.       — Нет, ну я не понимаю! Я пытаюсь как-то помочь, а он своим поведением просто отбивает всё желание, — уже как-то обиженно сказал чертенок.       Вместо ответа Борис погладил брата по спине и отошёл. Через минуту он вернулся с двумя мороженками.       — Держи, небось, проголодался? — волк дал механику мороженное.       — Хех, спасибо, — поблагодарил Бенди.       Что может быть лучше ванильного мороженного в солнечный день? Только одно...       — Кстати, я тут узнал — вечером планируется вечеринка, — сообщил волк.       — Да ну, я не любитель всех этих ремиксов, большой толпы и..       — Но вечеринка будет в тематике минувших лет.       — То есть?       — Ну, там джаз, блюз, свинг в конце концов. Но судя по расписанию, свинг занимает чуть ли не половину программы. Плюс администрация пригласила пару групп. А уже под конец будет современная музыка.       — А какие группы, если не секрет? — демон насторожился.       — Хм...точно не помню. Хотя, есть вроде Pavor S...       — PAVOR STELAR?! Серьёзно?!       — Д-да, вроде были...а что, ты их знаешь?       — Да это моя любимая группа! — Бэнди был просто вне себя от счастья, — я просто обязан прийти! Во сколько начало?       — В 6 вечера.       — Тааак, а сейчас сколько времени?       — Если подумать, то примерно 4 часа дня.       — Осталось только 2 часа! Борис, пошли в номер, надо одеться!       — Ох, ну ты иди, а я тут ещё немного побуду, — сказал Борис.       Бэнди посмотрел на Бориса, потом на отель, потом снова на Бориса, и опять на отель, повернулся к Борису, махнул рукой и побежал в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.