ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И так с чего же начать, начну с главного... Меня зовут Маринет живу в Лондоне , я работаю журналистом в самой крупной фирме Европы Vogue.Личная жизнь занята работой,я пишу статьи о моде и психологии ,я люблю свою работу. Моя жизнь наполнена только одним дом-работа-бар-работа и так далее...рутина убивает во мне творческое начало...но в один день.. ******* -Пригласите ко мне мис Дюпен чен Секретарь мистера Боржуа Джулика ,отправилась на поиски Маринет.Она спустилась к кабинетам журналистов,на рабочем месте она не обнаружила Маринет,но там была её колега Алья. Дж-Где Мари?опять проспала ?её ждет шеф. Ал-Джули она пошла за ланчем пораньше я ей передам. Джулика закрыла дверь кабинета.В ту же минуту Алья начала набирать номер Мари,но не успев услышать дозвон Мари вломилась в кабинет. Ал- Ох слава богу Мари ,каждый день одно и тоже тебя хочет видет шеф ... М-Хорошо-Мари положила сумку на стол и отправилась к выходу. Ал-Жвачку хоть возьми ,а то твой вчерашний отрыв дурно попахивает. Мари расмеялась и отправилась к начальнику,постучав в дверь она вошла в кабинет. Б-Маринет присядь. М-что вы хотели? Б-Маринет я ценю тебя как работника,ты безценна для нашего журнала,но что с тобой происходит?ты перестала писать скандальные и интересные статьи. М-Я в поиске вдохновения,правда я ... Б-Мари я отправляю тебя в отпуск . М-ЧТО!?Я НЕ ХОЧУ В ОТПУСК. Б-У тебя будет время нагуляться,и может ты найдёшь то что ищешь!В любом случае приказ подписан,жду тебя через два месяца. Мари злобно встала со стула и хлопнула дверью.Она шла по леснице в низ к своему кабинету,как тут ей перегородила дорогу Алья. М-он отпрявляет меня в отпуск ,я бездарность! Ал-Это не конец Мари я тоже ухожу в отпуск,мы с тобой едем в Париж!Можешь брикаться сколько угодно,но билеты я уже заказала. Мари безразлично взглянула на подругу.И вот следующим днём они летят на самолёте в Париж,в тот момент Мари заинтересовал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.