ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мари заинтересовал прейскурант самолета,в то время как Алья листала французких журналов. Ал-Ты только посмотри какие красавцы .. Мари равнодушно натянула маску для сна ,и уснула.Сон нарушило толкание Альи. Ал-эээй подруга вставай,!!! Они вышли с аэропорта ,и сели в такси.Прибыв в отель они взяли один люкс на двойх.Мари совершенно безразлично реагировала на все поедложения Альи.Поэтому Алья решила брать все в свои руки,из всех развлечений на вечар  она выбрала бал-маскарад.Они пошли по магазинам в поисках нарядов.Мари выбрала себе атласное красное платье спышным подолом,и маску красную в черный горошек так как лента на талии платья была черной.Алья же выбрала прямое каралловое платье и таким же цветом маску . Время шло к вечеру ,и девушки были уже на проходной клуба.Все обратили внимание на двух незнакомок,войдя в они не выбрали себе столик,т.к все были заняты,они отправились к барной стойке заказав по коктейлю.Но как вы поняли одним коктелем дело не ограничилось. Мари сильно напилась,и начала танцевать не замечая ни чего. ******* Утром Мари проснулась от головной болью и адским похмельем. воспоминания всплывали заманчивыми слайдами.,это были светлые волосы и изумрудные глаза,которые как казалось Маринет ей приснились.Она встала ,Алья как раз выходила из душа.. Ал- Ну ты и отжарила вчера. М-Я вообще ниче не помню.. Алья взглянула на неё беспристрастным взглядом. Ал-Погуляем сегодня по елисейским полям. М-Как скажешь.Ненапомнишь что всера было и кстати где мой телефон? Ал-Ты отожгла на все 100.Кстати ты вчера танцевала с таким красавчиком,я было подумала что ты уедешь с ним.Но как видимо инстинкт самосохранения и автопилот у тебя работает лучше. Девочки рассмеялись... *Утром в клубе* Рабочие разгребали итоги ночного веселья,друзья Адриан и Нино беседовали за барной стойкой . Н-Чувак это девушка просто бомба-рассматривая камеру  ,и найдя фото Адриана и незнакомки в красном платье и в маске . Ад-Черт Нино как мне её теперь искать. Н-У нас есть её телефон. Ад-да ,но он заблокирован. Вдруг Нино пришла в голову мысль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.