ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Адриан повернулся к ней улыбаясь и тут к фильме резко что то произошло Мари взвизгнула и кинулась на шею  Адриана.Мари вдруг поняла ,что обнимает его .Разжав свои объятия она увидела что он сидел и смотрел на нее,их лица как то само собой начали сближаться,В фильме кто рассмеялся и Мари чуть уже не каснувшись его губ быстро отстранилась.Адриан тоже уставился на экран,ему было неловко,однако он рад что уже знает  запах её губ,поэтому он улыбался,краем глаза он взглянул на Мари та тоже смотрела на экран и улыбалась. После фильма они отправились в кафе.Мари рассказывала о себе, Адриан решил не выкладывать ей всего о себе,хоть ему и понравилась Мари ,но все же грусный опыт прошлых отношений говорил что еще не время. так что предпочел что бы говорила она.Они пришли в кафе и заказали пиццу,девочки взяли по коктейлю а парни пиво. Адриан не спускал глаз с Мари ,когда Нино расказывал о вчерашнем вечере,а Мари то хохотала ,то заливалась краской и закрывала лицо.Они чудно провели вечер. Ал-Ого время то уже,нам пора. М-Да уж. Адриан внезапно поймал нервяк ,из за того что Мари сейчас уедет и больше увидиться им не представится возможности,но тут заговорил Нино. 'Как ты вовремя чувак'пронеслось в голове блондина Н-Может тогда завтра сходим в парк,или покажем вам Париж? Алья засветилась и согласилась. М-Не плохо звучит.-как то с облегчением произнесла она. Ад-Тогда завтра да? М-да Они смотрели друг на друга не отрываясь ,пока Нино не защелкал пальцами. Н-Такси подъехало. Алья уже сидела в машине М-Пока. Ад-До встречи. Мари прыгнула в такси и залилась краской. Ал-И что это такое было?лубов? М-Неговори ерунды,мы не пара он официант,нет это просто время провождения. Ал-ну да ну да. ********** Адриан смотрел на уезжавшее такси. Ад-Она потрясающая. Н-Кстати почему ты наврал ,что ты официант. Ад-Эм.. пусть так и будет.Покрайней мере как от официанта она не отвернулась. Они отправились домой ********** Утро девушек началось самого увлекательного занятия ,и конечноже это перебрасывание подушками рассуждая ,что им одеть,и предположениями что придумали парни. Ал-Мне понравился Нино ,он смешной и веселый...Адриан явно к тебе не равнодушен. М-Алья мы это уже обсуждали.- надув губки она спрыгнула на пол сдувая вылевшие перья с пола Ал-молчу молчу.-похлопав себя по губам произнесла Аля. Они начали собираться Мари одела шорты и белую майку с босоножками..Алья тоже самое ,они решили идти пораньше и выпить кофе. Сидя в кафе Мари листала свои фото на телефоне и вдруг заметила ту которой тут не было.Это была фотография с вечеринки на ней Адриан обнимает Мари.Мари показала фотку Алье. Ал-Ты круто ему запала. Мари понравился этот жест со стороны Адриана.Довольно не обычный подкад.Вдруг её раздумья прервал голос ... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.