ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Её раздумья нарушил голос Нино,они повернули голову и увидели Адриана с ним. Н-Вот это встреча .-сарказмично подмигивая Але произнес брюнет. Ал-Вы чего как рано? Н-Кофе выпить хотели,вот это совпадение так совпадение. Девушки рассмеялись. Ад-Привет-нежно произнес блондин.Мари слегка покраснела.Его взгляд то и дело вводил её в заблуждение.А уж вчерашний казус в кинотеатре во все сбил все мысли напрочь. М-Привет. Они снова засмотрелись друг на друга,пока не пришел официант. Они выпили кофе и отправились осматривать достопримечательности Парижа. Н-И так девчули ,наше путешествие начнется с южного побережья где вы сможете насладиться великолепным видом и вином. М-О Нино да у тебя талант эксукровода Н-Нет крошка. Я всю ночь репетировал ,готовился к сию мероприятию. Ад-Даж я не вкурсе об этом. Ал-Красавчик Нино мы оценили. Прибыв туда они начали гулять,Алья и Нино отправильсь за вином.Мари осматривала виноградные сорта,вдруг её напугал Адриан которые резко выпрыгнул. М-ты что ?!-она бросила в него горсть винограда. Ад-ахах..извини я не хотел. Мари пыталась дотянуться до верхней ветки где висела самая большая гроздь.Адриан подошел сзади и познял её посадив к себе на плечи,Мари сорвала гроздь решила остаться на плечах Адриана подовав ему ягоды ко рту.Алья выбрала вино,и ребята отправились морю .Они выпили и поели ,Мари любовалась морем  как в неё прилетела виноградина.Она повернулась и увидела ,что это Адриан кидает в неё ,Мари тоже взяла гроздь и рванулась за ним.Они бегали по пляжу измазывая друг друга виноградом,Мари уже догоняла Адриана но тут он резко повернулся и подхватив её начал кружить.Мари верещала и смеялась ,когда он остановился Мари резко размазала последние виноградины в её руке по его лицу. Ад-Ах так значит,юная леди вы играли не чесно. Мари смеялась. Ад-Время мыться . М-ЧТО!?АДРИАН НЕНАДО .. Адриан прижал её еще крепче и зашел в море .Он нырнул вместе с ней.Выплыв на поверхность они начали брызгаться ,тут Адриан снова подхватил её на руки ,и снова за собой не замечая лица приблизились к друг друга и Адриан наконец каснулся желанных губ Мари.Она ответила ему взаимностью и обняла его.Вдруг их позвали Алья и Нино,они оторвались друг от друга и сново засмеялись выходя из воды. Ал-Вы что тут устроили? Ад-Ничего . И брызнул в Алью водой Ал-Эй Мари захохотала. Н-Надо возвращаться у нас по плану еще парк. М-Нам надо обсохнуть . Ал-По дороге обсохнете ,два ихтиандра. Адриан взял Мари за руку и они отправились к машине .Солнце палило так ,что они обсохли уже через 10 минут. По дороге они уселись сзади,Мари высунула ноги из окна и положила голову на плечо Адриану который уже спал, и уснула, Алья посмотрела назад и подмигнула Нино. Н-Надо же,а они отличная пара. Алья кивнула ,но вспомнила что говорила Мари,что он только для времяпровождения.Алью это смутило,но взглянув на Мари,решила что она уже об этом забыла. Прибыв в Париж,уже стемнело,Мари проснулась и покачала Адриана. Ад-Ну что спящие красавцы проснулись!? Адриан улыбнулся Мари. Н-Приехали,готовы повизжать как следует!? Дааа-Хором крикнули девушки. Они направились в парк ,катались на атракционах ,Мари и Адриан пошли в комнату страха.Мари запрыгнула на Адриана,когда увидела скелет.Адриан улыбнулся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.