ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Неуспела она набрать номер Альи как рядом с ней оказался её вчерашний кавалер Орландо. М-Привет-настороженно произнесла Мари. Л-Привет я ждал твоего звонка куколка весь вчерашний вечер думал мы могли бы приятно провезти время. Мари показалось это омерзительным М-Поищи для этого кого нибудь другого,ты мне не интересен. Он положил свою руку на её колено ,но Мари сказу её убрала.Бросив в него яростный взгляд. М-Совсем охренел!!!! ********* К отелю подьехало такси и от туда вынесся Адриан ,и побежал на ресепшн. Ад-Здравствуйте ,номер на имя Буржуа.можете соединить.-дыхание было сбито и он старался говорить внятнее. Его соединили с номером но он не отвечал,как оказалось Мари не было в номере. Адриан вздохнул и вышел из отеля . Алья и Нино ждали его снаружи Ал-Её нет,я останусь ждать её а вы ребята можете погулять по городу. Ребята согласились и отправились на прогулку .Адриан решил посидеть в кафе,но тут он услышал знакомый голос он взглянул на дверь кафе ,это была Мари.Но тут он увидел другую картину какой то урод буквально вытаскивал её из кафе и тащил в сторону машины.Мари кричала,кровь хлынула к лицу Адриана он подбежал к ним и ударил соперника,тот упал. Ад-девушка сказала нет!Проваливай от сюда ублюдок. Орландо вскачил и прыгнул в машину.Адриан обернулся и обнял Мари, была напугана и дрожала. Ад-Все хорошо маленькая моя. М-Что ты здесь делаешь? Ад-За тобой приехал.Мари прости меня что соврал,я не хотел тебя обидеть,и Хлоя она это нарошно,мы давно расстались,поверь мне ты очень нужна мне и я ... Мариобняла его и прильнула к его губам он сжал её в своих объятьях и целовал в ответ.К чему слова когда и так все ясно. Они отправились в номер к Мари,так как у неё подкашивались ноги,Адриан взял её на руки ,прийдя в номер он положил её на кровать.Мари встала и обняла его. М-Мне было так больно,когда я обо всем узнала. Ад-Я знаю малышка,но клянусь я больше никогда тебя не предам и не обижу. Мари поцеловала его,он углубил поцелуй и одним движением руки скинул с неё одежду .Они растворились в друг друге на долгое время .К вечеру влюбленные обезсилившись лежали в объятиях друг друга.У Адриана зазвонил телефон это был Нино.Он совсем о них забыл Мари захихикала ,Адриан ответил. Ад-Да Нино. Н-брат мы переживаем ,ну что ты нашел Маринет. Адриан поцеловал Мари в нос М-Нашел Нино не переживай. Н-Охохо ребята вы даете,ждём вас внизу в кафе. Он сбросил,Адриан прижал к себе Маринет. М-Они нас ждут. Ад-Подождут ,я слишком долго не обнимал тебя. Мари защекотала его,он съежился Мари сбегала в душ и одела голубое платье . Ад-Ты как всегда великолепна принцесса. Мари покраснела,и поцеловала его. Они спустились вниз,и отправились в кафе,навстречу уже летела Алья.Они обнялись и устроились в вип зоне.Они начали вспоминать Париж. М-А я все думала от куда у официанта столько денег.Адриан засмеялся и приобнял Мари. Адриан предложил слетать к нему в дом в Куршавель.Девочки залепелали и согласились,вдруг в кафе вошла полиция и обратились к менеджеру который указал на Мари. Полицейский подошел к столику ребят,показал удостоверение. Он расспрашивал об утреннем инциденте,от него Мари узнала ,что это был опасный преступник,который насилует и убивает девушек. Все сидели в ужасе. П-Он никогда не оставляет своих жертв,будьте осторожнее.Сообщайте нам в случае чего. Он встал и ушел. Н-во дела то. Ал-Хорошо что мы завтра улетаем. Адриан обнял Мари . Ад-Ничего не бойся ,он не тронет тебя. Ребята продолжили свои вечер,Алья и Нино отправились к себе в отель ,а Адриан остался с Мари.Они взязи в номер бутылку вина и заказали устрицы.Мари переоделась в домашние шорты и майку. Адриан лежал на кровати и читал её статьи.Все казалось ему так по домашнему и по семейному как то. Ад-это потрясающе Мари ты необычайно талантлива. Мари смутилась и кивнула ему. Они выпили и легли спать ,Мари быстро уснула а Адриан долго ворочился ,думая о словах полицейского,взглянув на спящую Мари он поцеловал её в лоб и уснул сам.Утром Адриан проснулся от звонка телефона... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.