ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вдруг заиграла красивая мелодия и к Мари подошел парень пригласив её на танец.Мари согласилась,протанцевав с ним до конца парень галантно отвел её за свой столик поцеловав её руку он удалился .Мари покраснела,она поклевала салат,как тут подошел официант и протянул ей салфетку. Она взяла её,на салфетке был написан номер телефона и имя Орландо.Мари убрала салфетку в сумочку,доела и отправилась к себе в номер попрежнему игнорируя телефон.Она переоделась и легла спать. ********** Ребята прибыли в Рим. Ад-Нино ты можешь узнать в каком она отеле остановилась? Н-Прости друг,надо обзванивать каждый по отдельности. Адриан закрыл глаза и выдохнул. Ад-Ладно мы сдесь ,займемся этим утром. Они ехали в отель который забронировал Нино,Адриан смотрел в окно и считал отели,гадая в каком она может быть. Они заселились Адриан взял отдельный номер от Нино и Альи. Всю ночь он обзванивал отели ,но бузуспешно.Адриан уснул за столом. Утром его разбудила Алья ,Адриан поднял голову. Ад-Она так не включила телефон? Ал-нет,а у тебя как успехи. Ад-никак. Н-Мы найдём её. Они втроем начали обзванивать отели ,Алья пыталась выйти на связь через скайп.Тут ей позвонил босс. Б-Алья ты не знаешь почему у Мари не отвечает телефон? Ал-нет сама её ищу ,все отели в Риме обзванила. Б-Она в отеле Аэрон,я сам регистрировал ей номер. Ал-Оо как вы мне помогли. Она отключилась. Ал-Она в Аэроне. Ад-Я звонил туда уже. Ал-Номер на мистера Боржуа,видимо она попросила его что бы он помог. Адриан бросился к телефону. Ад-Здравствуйте ,вы не подскажете у вас забронирован номер на мистера Боржуа. -Да номер 563 люкс-класса Адриан бросил трубку и с облегчением выдохнул,он направился к двери ,но его тормознула Алья. Ал-В таком виде мириться поедешь. Адриан взглянул в зеркало,и согласился с подругой .Он принял душ одел джинсы и белую рубашку.Они отправились в низ поймали такси и отправились в отель. ****************** Мари проснулась,потянувшись она сходила в душ заплела волосы в хвост,одела шорты и блузку.Спустившись в низ она отправилась в кафе,и заказала кофе.Рассматривая утренние газеты,она заметила фото блондинки с которой помолвлен Адриан,но заголовок сообщал о том что она выходит замуж за спортсмена . Мари убрала газету и продолжила пить кофе.Наконец она решилась включить телефон .Ведь Аля волнуется она достала телефон и включила.В ту же минуту повалили сообщения о пропущенных звонках,неуспев сделать вызов Альи как рядом с ней оказался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.