ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Утром Алья решила отправить боссу законченую ей статью ,заодно отправить статьи Маринет. Она позвонила на скайп босса. Б-Алья в чем дело где вы? Ал-Мы путешествуем а что? Б-Сегодня приходил полицейский и искал Маринет,её квартира ограблена а еще в редакцию пришла карзина цветов на твое имя ,там четное количество роз и записка с черно лентой"ты следующая" Алья была в шоке,она не стала говорить об их местонахождении. Ал-мистер Боржуа оформите нам с Маринет,отпуск за свой счет мы отправляемся на Тибет для изучения монастырей,и не успеем вернутьмя . Б-на сколько? Ал-На месяц!Обещаю статьи будем высылать по имейлу. Б-Это конечно ,дело ваше  ,но незабывайте о работе. Он отключился.Алья  с облегчением выдохнула ,закончив с отсылкой статей.Она разбудила Нино и все рассказала. Н-Надо поговорить с Адри и позвонить Нату . Нино оделся и ушел из комнаты,через некоторое время в их комнату вошла Мари. Ал-Ты уже знаешь? М-да,ох Алья мне так страшно. Ал-А мне почему то нет,за этими мужчинами мы как за каменной стеной подруга. Маринет улыбнулась и кивнула. Они спустились на кухню ,как застыли на лестнице услышав как кричит Адриан,а Нино разговаривал по телефону. Девочки решили спустится ,Мари подошла к Адриану и поцеловала его в плечо.Адриан обернулся обънял её и поцеловал её губы. -Мне плевать ,найдите этого ублюдка! Он сбросил трубку,и взглянул на взволнованую Мари. Ад-Все хорошо малыш,Нино что сказал Нат. Н-Он заблокировал все вылеты из Лондона так что он наврядли сможет улететь на самолете,Он подключил ФСБ ,кстати этот псих почему то успел зерегистрировать билет на Тибет. Алья засмеялась ! Ад-Что? М-Алья сказала босу что мы едем в Тибет изучать монастыри... Ад-Либо ваш босс один из его людей либоу него есть хорошие програмисты. Мари кхопнула Алью по её ладони. Ал-Облапошили по полной программе мальца,пусть поищет нас в горах Тибета. Они засмеялись. Они решили провести день на горолыжной базе ,Мари взяла сноуборд и инструктора.Адриан с Нино отправились на вершину для спуска на лыжах.Везде была охрана Адриана,Мари и Алья неуклюже ерзали на досках пытаясь изобразить что они едут.Они постоянно падали,и ржали сами над собой. Ал-Может глинтвейна выпьем я что то замерзла. М-Я тоже. Они пошли в кафе и взяли глинтвейн и мясо.Через некоторое время появились Адриан и Нино,видимо охрана уже сообщила о нашем местонахождении. Нино поцеловал Алью. Н-Детка ты совсем замерзла! Мари обняла Адриана,и прошептала М-Я уже соскучилась Ад-О малышка я тоже! Они сели парни заказали тоже самое что и девушки. Н-Адриан сам сообщиш? М-Что?В чем дело? Ад-Завтра мы летим в Сиетл. М Ал-Сиетл? Н-Да детка я уговорил Адриана улететь из Европы! Адриан улыбнулся ему ,и обънял Мари. Ад-Через неделю у нас свадьба я уже отдал все распоряжения. М-Так скоро я ничего не успею. Ад-Твои родители вылетят туда сегодня ночью из Японии,мой отец их встретит там. М -Ты сообщил отцу. Ад-Да Мари,ты лучшее что было со мной за всю мою жизнь .Отец понимает меня и рад этой свадьбе. М-Адриан я же ничего не сказала своим. Ад-у тебя будет время  малышка. Он поцеловал её в нос Ад-ты замерзла ? М-немного,но ты рядом и это меня согревает. Адриан сжал её в объятьях.Они решили покататься на ледянках... Время шло к вечеру и ребята отправились домой,но тут охрана чем то забеспокоилась и остановили движение Адриан вышел из машины... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.