ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Адриан вышел из машины и тут же запрыгнул обратно,ребята заволновались.На лице Ариана горяла ярость и изумрудные потемнели. Ал-В чем дело? Ад-Планы меняются и мы летим в Сиетл сейчас. М-Но почему а вещи? Ад-их доставят,служанка изнасилована и убита. В голосе Адриана был слышен страх. Н-Билет надо заказывать Ад-Нет мы летим на моем самолете. Мари была напугана,она прижалась к Алье ,Алья обняла её.Адриан с сочувствием взглянул на Мари ,она как котёнок свернулась около Альи и плакала.Адриан ненавидел себя за это ,но как этот ублюдок узнал. Они прибыли на часную плащадку Адриана.Они сели в самолет,который был роскошный.Адриан отдал приказ и пошел к Мари,он обнял её и отвел в свою кабину. Ад-Мари Смит давал тебе что то? М-салфетку с его номером . Она достала из сумочки смятый сверсток,и протянула Адриану .Он взглянул на неё и открыл дверь в туалет,смыв её в унитаз.Адриан вернулся и обънял Мари. Ад-Ничего не бойся . М-Как он проник в дом? Ад-Точно не знаю,но его провел садовник он уже дает показания,ему угражали. М-О Адриан зачем я тебе ,со своими проблемами. Ад-Я люблю тебя и это главное ,это теперь моя забота ,когда ты сбежала из Парижа,я не знал что мне делать.Я был готов умереть лишь бы быть рядом . М-Я люблю тебя . Она обняла его и они вернулись к друзьям. Н-эй все нормально нам всем надо выпить и поспать. Они выпили и ушли по кабинам.Мари крепко спала ,а Адриан сидел за компьютером и работал.Мари проснулась от сна и увидела что Адриан уснул в кресле,Мари встала и поцеловала его,он открыл глаза. М-Пойдем ко мне я соскучилась . Адриан провел рукой по любимым изгибам её тела и овладел ей. Мари проснулась от стука в дверь ,это была Алья-Эй ребята время проснуться мы через час будем на месте. Мари взглянула на Адриана ,ей было жалко его будить,он почти всю ночь работал.Она поцеловала его,и он открыл глаза. М-Через час мы прилетим. Ад-Малышка я так люблю просыпаться рядом с тобой. Он поцеловал её.Они встали и оделись,заказав еду они уселись в кресла.Позавтракав пилот сообщил что они приземляются. Сойдя с трапа самолёта их встретила машина.Мари шла к машине ,вдруг из машины вылез мужчина. Ад-Отец! Адриан обнялись с отцом. Ад-Отец это Маринет моя невеста,а это мои друзья Алья и Нино. Г-Очень приятно Маринет . Они пожали руки и отправились к машине М-А мои родители? Г-Они уже в аппартаментах,не волнуйтесь Маринет. Мари уже неоднократно была в Сиетле по работе,но все равно приезжая вновь смотрела на него словно впервые.Машина въехала на парковку под здание,Адриан открыл дверь Мари и протянул ей руку,они отправились к лифту. М-Какой этаж? Ад-Я должен ввести код. М-О Ал-пентхаус Алья подтолкнула Мари в спину,на что Мари ответила ей весьмя неприличным жестом,Алья засмеялась. Войдя в пентхаус,Мари увидела огромную комнату по виду лестницы она решила что он двухэтажный. -О Марии дорогая. К Мари бежала её мама,Мари бросилась в объятья к родителям. -Мари Габриель рассказал нам об этом ненормальном.Как тебя угараздило! М-Сама не понимаю.Но всё хорошо,Адриан хорошо меня спрятал. Адриан в это время обнимал её. Ад-Нам всем нужно отдохнуть,вам показали вашу комнату? -Да действительно. Ад-Вечером поужинаем все вместе. Они начали расходится,по комнатам.Адриан взял за руку Маринет и повел её на верх,он вел её по коридору на стенах было много оружия разного арсенала.Они дошли до конца коридора,там была большая дверь.Адриан открыл её,они вошли в комнату очень уютную,она была на много меньше чем в доме Куршавеля.Везде были ковры и деревянная мебель,но и конечно панарамное окно с видом на Сиетл. Ад-Тебе нравится? М-Конечно. Адриан подошел к ней,убрав прядь волос за ухо. Ад-Устала? М-мм Ад-Ванна? М-мм Ад-Мари поговори со мной. Мари уткнулась ему в плечо и обняла,он взял её на руки и понес в ванную.Вода уже была налита ,Адриан раздел её и поставил в ванну ,раздевшись сам он к ней присоединился. Они сидели на противоположных краях ванны, которая была настолько полной, что каждое их движение выплескивало воду за край. Это было роскошно до неприличия. Даже более неприлично, чем Адриан , моющий ей ноги, массирующий её стопы, нежно потягивающий мои пальчики. Он поцеловал каждый из них.У Мари отозвалось это внизу живота,взглянув на Адриана,она увидела в его глазах... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.