ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
В амбаре зажегся свет и она увидела парня.Она видела его впервые ,но голос она точно знала,ведь он общался с ними по телефону.Мари не могла поверит это был Натаниель. Мари мычала ,но ничего не могла сказать.Нат аккуратно снял скочь,Мари поморщилась. Н-Твои губы стали еще более прекрасней. М-Натаниель что ты делаешь?Неужели это все ты? Н-Да Мари,Агрест слишком глуп чтобы догадаться до этого. М-Он доверял тебе.. Н-А мне плевать,я люблю тебя Маринет,уже много лет я слежу за тобой,и ты как подарок с небес приехала в Париж ,но нет тут появился ублюдок  Агрест,я понял что просто с ним не совладать поэтому я действовал деликатно. Пока он говорил,Мари подняла с пола острый осколок стекла. Он взглянул на рану на руке Мари и сжал кулаки Н-эта пуля тоже предназначалась ему. Мари лежала в ужасе. Н-Теперь ты моя!Мы уедем утром ,меня ему найти точно неудасться. М-Натаниель прошу тебя не надо. Н-Я слишком долго желал тебя ,чтобы теперь отдать Агресту,мы вдвоем начнем новую страницу. Он вышел из амбара ,Мари быстро разрезала веревку ,тем самым обрезая руки,освободив руки она развязала ноги и сняла туфли.Она начала оглядываться ,и тут увидела пистолет видимо Нат забыл его,она схватила его и спрятала под подол в чулок.Дверь открылась Нат у видел Мари,он разозлился и дал ей подщечину ,Мари упала на землю. Н-Ну чтож хочешь по плохому,тогда будет по плохому. Он нанес еще один удар,Мари ударилась виском и по лицу посочилась кровь, Н-Сначала я трахну тебя а потом убъю,и отошлю бедному Агресту твои фотографии или может лучше видео. Он потянулся за телефоном ,она взглянула на него и вонзила осколок стекла ему гдубоко в ногу.Он упал и заорал,Мари встала схватив его телефон и побежала из амбара,она включила телефон и сделала дозвон Адриану и начала оглядываться,На глаза ей попался минивен,и она ринулась к нему.Тут она услышала выстрел ,это стрелял Нат ,но он промахнулся,она на миг замерла,а потом продолжила бежать,он стрелял по ней как по мишени .Наконец добежав до машины и Сев за руль она начала заводить мотор,но безуспешно,. М-черт черт... Она услышала холодный смех Мари подняла голову Нат уже стоял перед машиной с карбюратором в одной руке ,а другой целился в неё,произошел выстрел,Мари зажмурила глаза,но все что она почувствовала ,так это как лобовое стекло повалилось на неё,царапая глубоко её кожу.Вдали послышались ,звуки сирен . Нино зловно взглянул на неё и прицелился снова,но Мари взяла себя в руки ,быстро достала пистолет и выстрелила первой попав прямо в голову.Он упал ,Мари вышла из машины всё тело горело от боли,по щекам текли слёзы,она сделала еще два выстрела и бросила пистолет. Звуки сирен стали громче,в небе виднелися и слышался вертолет.Тут деревянный забор снес черный bmv,из неё выбежал Адриан и бежал к ней,Мари попыталась пошевелиться и бежать на встречу к нему,но лишь упала.Адриан подскачил к ней,боясь к ней прикаснуться,он рыдал от этих мучений.Скорая прибыла сразу же ,Мари отправили в больницу.Утром она проснулась в светлой комнате,она пригляделась по лучше ,это была больничная палата.Она почувствовала чьё то дыхание у себя на животе,Это был Адриан он спал ,Мари подняла руку и погладила его волосы чтобы убедится что это не сон.Адриан быстро вскачил и потер глаза. Ад-Мари слава богу. Он обнял её и вцепился в её губы. Ад-Как ты? М-Отлично. Тут вошел врач. В-О вы уже очнулись,а у меня хорошие новости ,все ваши раны оказались не слишком серьезны. Адриан злобно посмотрел на него и фыркнул. В-Не смотря на все стрессы,ваша беременность проходит хорошо. Мари и Адриан уставились друг на друга. М-Беременность? В-Да у вас уже шесть недель.кстати вы можете отправляться домой,но под постельный режим. Адриан подошел к врачу и отблагодарил обняв его,потом кинулся к Мари и начал целовать её руки ,прикладывая ухо к животу.Они были абсолютно счастливы. Свадьбу они сыграли,но только в Париже где и познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.