ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Мари встала как вкопаная,вдруг этот человек начал разбегаться,схватив Мари он выпрыгнул с балкона.У Мари чуть не остановилась сердце,ведь они падают с 136 этажа,но тут раскрылся парашют.Мари не знала что делать ,она начала оглядываться .Вдруг в голову ей пришла мысль ,она сорвала маску с похитителя и выбросила её.Они приземлились в ледяной фантан,но как только она почувствовала что они приземлились он ударил её чем то тяжелым по голове и Мари потеряла сознание ***************** На крики в номер сбежалась охрана,они начали приводить в чувство Алью.Алья пришла в себя держась за голову. Ал-Маринет ...где Мари. На пороге номера уже появились Нино и Адриан.Адриан подскачил к ней Ад-Алья что стряслось где Маринет. Алья смотрела на него безумными глазами и рассказала что она успела увидеть.Нино обнял рыдающую Алью,Адриан сел на пол схватившись за голову ,истерически рыдал .Вдруг вошел Стюар (начальник охраны Адриана) С-Адриан это нашли около фантана,в ней найдены волосы  я отправил их на экспертизу. В руке у Стюарта была маска,которую Мари сдернула.Адриан швырнул её и уткнулся в ладони. С-Они вылетили из балкона на парашюте,потом её загрузили в машину,я пробил номера и её уже ищут. Адриан молчал и ничего не говорил. Н-Спасибо Стюарт сообщи нам как все будет известно. Стюарт кивнул и ушел. Ад-Как этот ублюдок  нас отслеживает. Н-Нужно быть отличным шкипером что бы делать это! Тут Адриана как будто осенило.. Ад-ВОТ СУКА!!! *************** Мари очнулась от нехватки воздуха,он была связана а рот заклеян скотчем .Она оглянулась ,они ехали где то ,машина была грязной пахло дешевым бурбоном и сигаретами.Вдруг они остановились,Мари закрыла глаза.Задняя дверь открылась,и Мари забросили на плечо,куда то понес.Мари приоткрыла глаза и увидела какой то амбар ,тут никого не было,Мари снова закрыла глаза. Человек аккуратно положил Мари на что то мягкое.Он погладил её волосы ,и тут Мари почувствовала его дыхалие совсем близко. Мари открыла глаза,было темно и она не могла разглядеть лица. -Наконец то мы вместе-сказал он. В амбаре зажегся свет,и она увидела парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.