ID работы: 6234558

Второй шанс на жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение. Часть 2. Воссоединение с Дейзи.

Настройки текста
      Бут нервно бил пальцами по рулю.       Свитс, сидевший на переднем пассажирском сидении, то и дело молча поглядывал на него, но не решался нарушить молчание.       Они ехали к Дейзи, чтобы сообщить ей о возвращении Лэнса, но пока никто из них не мог подобрать нужных слов, чтобы объяснить произошедшее.       Олеся, которая по идее должна была ехать с ними, заявила, что доберётся сама, и, материализовав крылья, вместе со своими волками взмыла в небо.       Уже на подъезде к дому Дейзи и Свитса Бут спросил: -Ты уже решил, что скажешь Дейзи о своём возвращении? -По правде говоря, лучше всего, как я думаю, сказать ей чистую правду, - Лэнс на секунду задумался, - Но проблема в том, сможет ли она принять её. -А давай без этих твоих психологических штучек, - перебил его Сили, - Мне кажется, Дейзи поверит всему. И для неё твоё возвращение - главное. Если ты, правда, не заключил сделку с нечистой силой для этого. -Да нет. Олеся вроде не из этой компании. -А откуда тебе знать? - хмыкнул Бут, останавливая машину около нужного дома, - Она вон какая таинственная. Мало ли, что она такое.       Свитс промолчал, внимательно разглядывая освещенные окна их с Дейзи дома. Сердце его болезненно сжалось, когда он понял, что его возлюбленная, скорее всего, ещё не ложилась, оплакивая его. -Ты готов? - вопрос Бута вывел Свитса из задумчливости, - Пора открыть Дейзи правду. -А. Я готов. Но, кажется, впервые я не знаю, что сказать. Да ты и сам понимаешь, что ей сейчас нельзя сильно нервничать. А моё возвращение - это очень сильный стресс. -Может, я смогу помочь? - неожиданно раздался с заднего сидения знакомый голос.       Мужчины разом обернулись. -Олеся? Но откуда? -Для меня нет закрытых дверей, - девушка улыбнулась, - Или вы забыли, кто я? Ладно, сейчас не об этом. Предлагаю вариант того, что я самолично переговорю с Дейзии и объясню произошедшее, - и не дожидаясь ответа она вышла из машины и направилась к крыльцу дома.       Лэнс хотело было выскочить и пойти следом, но Бут его удержал. -Расслабься, приятель. Сдаётся мне, что эта девушка знает, что делает.       Тем временем Олеся постучалась, и после небольшого ожидания на пороге появилась Дейзи Вик.       Мужчины наблюдали, как девушки обменялись несколькими фразами, после чего вместе зашли в дом.       Ожидание, казалось бы, грозил затянуться до бесконечности, поэтому Свитс понемногу расспрашивал Бута о том, что произошло происходило после "его смерти".       Наконец, спустя пятнадцать минут, из дома показалась Олеся и решительным шагом направилась к машине. -Всё готово. Дейзи ждёт тебя. - заявила девушка, стоило только ей подойти, - Она очень спокойно восприняла информацию о твоём возвращении. -Да как ты это сделала? - Свитс буквально выскочил из машины. -Ну, у вас свои секреты, а меня - свои. Плюс, я само очарование, если мне этого надо. -Что ж, удачи вам. А я поехал домой. Всё равно я вам больше не помощник. - Бут сосредоточено посмотрел на Свитса и Олесю, - Надеюсь, дел вы тут не натворите. -Расслабьтесь, агент Бут. - Олеся чуть слышно рассмеялась, - Всё под контролем.       Бут молча кивнул и, развернувшись, поехал домой.       Что же касается Свитса, то он на тот момент уже зашёл в дом.       Дейзи сидела на диване в гостиной. Услышав звук шагов, она подняла взгляд и увидела Свитса, вошедшего в комнату. -Лэнс? Это правда ты? -Я. - мужчина осторожно опустился на диван рядом с возлюбленной, - Я решил не уходить ради тебя. И его. - Свитс осторожно положил свою ладонь на живот Дейзи, - Я настолько вас люблю, что решил остаться здесь. -Значит та девушка не солгала, что предложила тебе выбор. -Олеся. Это её имя. - сказал Свитс, - И, насколько мне известно, она всегда говорит правду. И не всё ли равно как я выжил, если я здесь, с тобой?       Внезапно Дейзи охнула, застав Лэнса подскочить. -Что случилось? - мужчина перебилал в уме возможные варианты, - Скорую вызвать. -Не беспокойся, - поспешила успокоить его Дейзи, - Наш малыш просто решил дать знать, что понял, что его папа вернулся. Вот и толкается. -Что? Правда? - обеспокоенность на лице Свитса сменилась улыбкой, - Не шутишь? -Нисколько, - Дейзи положила свою ладонь на свой живот и практически сразу снова охнула, - Вот это он разбушевался. Можешь сам проверить.       Лэнс опустился на диван, с которого вскочил, и осторожно положил свою ладонь на живот Дейзи. И практически сразу почувствовал несколько толчков. -Действительно разбушевался. -Кажется, ему уже не терпится с нами встретиться. -Ну, приятель, придётся тебе ещё немного подождать, - обратился Лэнс к ещё не рождённому малышу, - Рано тебе ещё на свет. -Но мама и папа уже с нетерпением ждут встречи с тобой, - добавила Дейзи, после чего подняла взгляд на Лэнса, - Кажется, он успокоился.       Они ещё немного поговорили, после чего легли спать.       Уже обнимая спящую Дейзи, Свитс ещё раз поблагодарил Высшие Силы за предоставленный шанс.       Олеся, всё это время наблюдавшая около дома, улыбнулась и, матеализовав крылья, вместе со своими волками взмыла в ночное небо.       Но это был ещё не конец этой истории, и она это чувствовала и знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.