ID работы: 6234593

жигули

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

певко

Настройки текста
      Шел как-то холодной русской зимушкой в ларек за певком Тэхен.       — Блять, чо так холодно, — бурчит он себе под нос, понимая, что нужно было надеть что-то более теплое вместо дедовских треников, бабушкиной кофты и тапков от гуччи.       Подходит он, значит, к ларьку, встает в очередь за каким-то пиздюком. То ли это был кавказец, то ли бурят, хуй его знает. Но нос у него был четкий (Тэхен заценил).       — Мне двухлитровое светлое, — говорит незнакомец, — и без сдачи.       «Ебать-копать», — думает Тэхен, — «он что, ебанутый???? Темное певко в триллион раз лучше».       — Ты, блять, за выбор певка поясни, — подгорело у Тэхена.       — Ты охуел?       — Ты чо сука??? Готовь ебучку!       Началась вселенская пизделка за певко. В конце концов, наш герой, по имени Тэхен, показал незнакомцу (как он понял потом, этого кавказца звали Джон Джонкук), что темное — лучше.       — И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НА СВОЕМ РАЙОНЕ НЕ ВИДЕЛ, ПОНЯЛ, ПИЗДЮК?!?!?!?       — ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ, — это были последние слова, которые услышал Тэхен от Джонкука.       Джонкук в ускоренном темпе поднимается со льда и вскоре уебывает куда-то в закат от своего обидчика. Тэхен чувствует себя победителем по жизни и просит у продавщицы темное певко.       — В СМЫСЛЕ КОНЧИЛОСЬ??       Грустный и отчаявшийся, Тэхен топает обратно в коммуналку. Он ведь обещал своему соседу вечер с певком.       Так и прошел этот хуевый, как думал Тэхен, день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.