ID работы: 6234593

жигули

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

горячий чай с телкой (на кружке)

Настройки текста
      Наступило утро, КОТОРОЕ ТЭХЕН, КАК ВСЕГДА, ПРОЕБАЛ.       «Блять, это каким долбоёбом надо быть, чтобы проспать триллион будильников своей любимой Нокии 3310», — в голове у Тэхена.       Он со скоростью света (это наебалово) выбирает из своего гардероба типичного русского модника, что ему сёдня напялить. Ну, дедовские треники и бабкину кофту он уже вчера надевал, а «вещи, которые носятся два дня подряд — полное г@вно», как сказал бы Тэхен.       Одевшись по последнему писку моды (Gosha Rubchinskiy), наш модник-хуёдник направился на кухню в поисках хавчика. Сосед, как обычно, забыл про закипевший чайник, вода из которого уже убежала сто лет назад на поверхность старой газовой плиты.       — ДЖАМИЛЬ, ТЫ КОГДА НАД МЕМАМИ В ТОЛЧОК ИДЕШЬ РЖАТЬ ПРО ЧАЙНИК НЕ ЗАБЫВАЙ, ДОЛБОЁБ!!! — кричит Тэхен своему самому любимому соседушке.       Тэхен достаёт заварку чая из пачки с Ашана за 20 рублей, кладет её в свою кружку с какой-то голой телкой на ней и заливает кипяточком.       — Тэхен, ты хуле не в шараге, — спрашивает его сосед по комнате Джамиль, выходя из уборной.       — Чо нам, пацанам, приду к третьей паре, — отвечает Тэхен, — а ты хуле не в шараге????       — А нахуя!       — Действительно.       — Шарага для лохов.       Так Тоха и болтал со своим соседом с кружкой горячего чая и бутерами о том, о сём и ни о чём. И опомнился он о том, что ему надо в шарагу только к четвёртой паре (конч).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.