ID работы: 6234593

жигули

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

тоха что ты сделал

Настройки текста
Примечания:
      Шли как-то Тоха и Юра на пары. Шли, шли и не дошли. Пиздец as usual. Жмыхнули пивка для рывка и погнали к Сане играть в dota 2 на 100 ммрах.       — Сань, вот только честно, ты гомик или педик? — доебался Тэхен.       — Я анимешник. Это другое. Эх как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума, — жалкая попытка Сани скрыть свою гомосексуальность.       — Саня, ты останешься девственником до конца жизни. Смирись с этим.       В такие моменты не стоит ничего говорить, а лишь бросить загадочный взгляд в мексиканской шляпи.       — Юра, я с тебя хуею, что с тобой стало блять........В детстве мечтал стать музыкантом, а стал торчком. Охуительные life goals. — Доебался Тоха теперь до пидораса №2.       — Дед, ты в край ебнулся или че? Давай на шадоу финдах в лобби zxc, если не зассал. А ты, конечно, зассал. Тупой позер, — огрызается Юра.       — Дед инсайд здесь может быть только один и это я. Чел ты в муте.       — Блять.....опять мама с папой ссорятся. Идите нахуй. — Добавляет Саня.       Как известно, Юра тот еще emo kid psycho долбоёб dead inside. Антон довёл Юру до слёз, уёбок блять. Бесчувственная сука.       Юра вышел в окно.       — НУ СПАСИБО ПАПАША БЛЯТЬ! — кричит Тоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.