ID работы: 6234593

жигули

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

блять юра ты уху ел

Настройки текста
Примечания:
      — За проезд передайте, пожалумсто, — сказал Тоха, передавая сотку, в переполненной маршрутке какому-то мужику лет пятидесяти, от которого несло светлым певком.       «Чую пидора на горизонте, он прямо передо мной. Ох уж этот ебанутый запах светлого. Так бы и уебал ему, сука.»       — СТОООООЙ БЛЯТЬ!       В маршрутку сзади Тэхена заскакивает такой весь из себя «очень жизнерадостный и крутой» пиздюк в наушниках.       «Ладно, похуй. Походу ко мне сзади тычится мой любимый пидор. Как же я его люблю, шоб он сдох.»       — О, Юрец братан, здарова, че по матеше задали? — поприветствовал Тоха Юру. — Дебил сука ебаный, ты оглох?! СДЕЛАЙ ПОТИШЕ СВОЕ ДЕРЬМО!!!       Да, Тоха дохуя вспыльчивый. Пиздец как на него бабки в маршрутке после его реплик смотрели. Как будто блять Путин на выборах 20!8 не победил.       Рожа Юры, когда он услышал голос своего любимого гомика сквозь треки Фейса в его купленных на алике аирподсах, переменилась с обычной «менянеебет» на «сукаблятьзавалиебало».       — Ты думаешь я вообще что-нибудь делаю? Вот и иди нахуй. — ответил ему Юра.       «Ах. Мой любимый семпай Тоха. Как же я тебя люблю. Если бы ты только это знал. Заметь меня, уебок,» — думал Юра.       — Тоха, у тебя случайно нет лишних денег на проезд.......я свои проебал где-то, дай в долг, пж, потом верну, честное пацанское даю братан.       — Отсоси — потом проси, — ответил Тоха Юре.       «ОППА САРАНХЭ, Я С РАДОСТЬЮ!» — подумал Юнги.       — Ну дай, те чо, жалко что ли.       — Ладно ебать, так уж и быть, но это был первый и последний раз, когда я за тебя плачу. Ты охуел, Юра. Сосать тебе все равно придется. Prepare your anus.

Потом они заварили чай. Или нет? Узнаете в следующей части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.