ID работы: 6234707

Oddities

Ib, Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста
Примечания:
— Зак. — Чего тебе? Дурак-дурак-дурак. Зачем делать такие вещи, нельзя, ни в коем случае, нужно остановить себя прямо сейчас, просто взять и остановить, иначе… — Ох, я точно сошёл с ума, — говорит Гарри и, следуя снедающему изнутри желанию, которое мучает его уже многие дни, делает несколько быстрых шагов по направлению к стене, тесня к ней удивлённого Зака, а потом смотрит ему прямо в глаза, видит шок и резко подаётся вперёд, прижимаясь губами к чужим губам.

***

— Кажется, я влюбился в мужчину, — растерянно говорит Гарри своему отражению в зеркале. Оно выглядит так же удивлённо, напугано и смущённо, как и он сам. Почему-то его данный факт даже немного успокаивает.

***

Он ожидает самого худшего, будучи уверенным, что Зак прямо сейчас отпихнёт его от себя или ударит, или сделает что-то ещё более страшное. Убьёт за подобную дерзость, к примеру. Он может. Но ничего из этого не происходит. Гарри просто стоит, обхватив чужие плечи руками в подобии объятий, прижимает чужое тело к стене и не двигается, продолжая касаться губ убийцы в почти девственном поцелуе. Никаких действий, только тёплое дыхание и мысли — много-много, разные, спутанные, испуганно-восхищенные.

***

— Боже мой, а я ведь даже не знаю, сколько ему лет! Он… он же совершеннолетний, да? Конечно же совершеннолетний, не может же быть, что… А если нет? Господи, меня же посадят! — восклицает Гарри, запуская пальцы в волосы и тихо подвывая от безысходности. — Хотя, что же это я? Я же покрываю убийц. И так посадят. Но ведь это совсем другое! Ох, во что же мы вляпались, а? Отражение, как и следовало ожидать, молчит. И Гарри точно не хочет, чтобы оно ему отвечало.

***

А глаза у Зака чересчур большие и удивлённые. Он, похоже, даже шевельнуться не может. Только внезапно рука его упирается в грудь Гарри. Хочет оттолкнуть? Или, может, притянуть ближе? Что делать, как поступить? Возможность мучительной смерти всё ещё присутствует. Потому он и отстраняется, но совсем чуть-чуть, даже не отступает, пьянея от собственной дурости. Какого чёрта он вообще?.. Ему конец. Точно конец. Взгляд Зака не сулит ничего хорошего. Господи-господи-господи, зачем он полез, почему не перетерпел, как в прошлые разы? — Я сошёл с ума, знаешь? — тихо спрашивает Гарри, нервно улыбаясь странною, диковатой улыбкой. — Ты охуел, знаешь? — в тон ему отвечает Зак, мрачнея прямо на глазах. — Прости! — осознав, что происходит, вскрикивает парень и отскакивает в сторону. Как можно дальше, как можно быстрее, иначе — гибель. — Прости, пожалуйста! — Да замолчи уже! — рявкает Зак, пихая его с такой силой, что он падает на пол, не устояв на ногах. — Блять! Что ты за человек такой? Убийца протягивает руку, Гарри не верит, что это действительно происходит, но тут же хватается и вновь принимает вертикальное положение, внутренне всё так же ожидая чего-то плохого. Ожидая кары. — С-спасибо, — тихо и как-то потерянно произносит он, опуская голову. «Ну же, Зак. Чего ты ждёшь? Почему ничего не делаешь, почему просто смотришь на меня…таким жутким, морозным взглядом? Это непонимание… о, боже, куда проще было бы вечно жить в неведении и незнании, чем сделать то, что я сделал!» — думает Гарри, закрывая глаза и мелко подрагивая от эмоций. Он продолжает ждать. Вот-вот что-то случится. Его ударят, покалечат, убьют. Иначе и быть не может. Ведь… — Ты чего дрожишь? Гарри открывает глаза и смотрит на Зака с удивлением. Неужели не ясно? Это ведь так очевидно, разве нет? Но, в конце концов, это же Зак… — Подумай. — Издеваешься? — фыркает Зак и тут же снова становится серьёзным. Взглядом его можно морозить воду. — Подойдёшь ко мне ближе, чем на три шага или прикоснёшься — врежу. Сделаешь что-то подобное ещё раз — убью нахуй. Понял, придурок? Сердце Гарри разом ухает вниз. Был ли смысл в том, чтобы ожидать чего-то другого? — Я не слышу, — рычит маньяк, щерясь в злом оскале. — Понял, — едва слышно шелестит в ответ парень, отворачиваясь. — Ещё раз прости. Совершенно не представляю, что на меня нашло. Просто… помутнение. Ему срочно нужны сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.