Strange situation
15 июня 2018 г. в 04:58
Примечания:
Pg-13
— Гарри, блять!
— Ну пожалуйста! Один только раз! Тебе, что, сложно?..
— Да ты ебанулся?! Ещё один шаг и я тебе лицо разобью!
Зак, живя с Гарри под одной крышей уже три месяца, был полностью уверен в том, что уже знает, чего ожидать от своего придурковатого, чересчур прилипчивого по его мнению добрячка-соседа.
Но он совершенно точно оказался не готов встретиться лицом к лицу с Гарри, пьяным в хлам.
— Да ты где так нажраться-то умудрился?! — не перестает изумляться маньяк.
— Я не… не пьяный я! Тебе кажется, яс-сно?! — восклицает парень в ответ, нелепо размахивая руками и сваливаясь с кровати на пол — в очередной раз.
Зак уже откровенно задолбался перетаскивать его с места на место. Даже в ванную водил, чтобы тот наконец проблевался и успокоился. Но нет, так просто всё закончиться явно не могло. А всё дело в том, что, как сказала Рэй, совмещать таблетки и алкоголь — нельзя ни в коем случае, они его действие усиляют.
Возможно, Гарри выпил не так-то много.
— Я в полном пор-рядке! Я прекрасно себя чувствую, посмотри! И… это от того… что я вижу тебя, понимаешь?.. Ты помогаешь мне справляться со всем этим, понимаешь?..
— Да-да, — устало вздыхает Зак, потирая переносицу и пихая ему в руку кружку с чаем. Благодаря электрическому чайнику проблему с плитой удалось избежать. А ведь этот чайник Гарри купил. Специально для него. Всё равно ведь, чёрт возьми, приятно. — Пей, блять, а то на лицо вылью.
— Но мне будет больно…
— Да ты что? Ну нихуя себе! Пей, я сказал!
Парень только моргает. И всё же делает глоточек, заставляя Зака разрываться изнутри от противоречивых чувств. Почему с этим чудиком всё так сложно? Его и понять нелегко, и разговаривать тоже. Всё про чувства заливает, эстетику, про чушь какую-то романтическую. А уж когда он пьяный…
— Ты мне скажи — какого хера ты вообще начал пить? Тебе нельзя!
— А ты… откуда знаешь?..
— Рэй сказала.
— А… всё ясно…
— Чё те ясно? Мне нихуя не ясно, а тебе ясно?!
— Да…
— Пей!
— Пью…
Вспышки активности у Гарри смешиваются с залипанием в стену с глупой улыбкой. А Зак только смотрит на него и совершенно не знает, что со всем этим делать. Ещё и Рэй, как назло, свалила. А Ева… её тут в такое время обычно не бывает, он это уже понял.
Наблюдая за тем, как Гарри пытается проследить за чем-то, что, очевидно, носится у него прямо под носом, маньяк вновь ловит себя на мысли, что он выглядит… мило. И от этого начинает злиться, причём не только на напившегося чудилу, но и на себя. Вот какого хрена? Как парень может быть милым? Что в голове вообще творится?!
— За-ак… Ну пожалуйста… я всего разочек…
— Твою мать, да ты серьёзно?!
— Ну прошу же тебя! Я больше не стану так делать, честно! И бесить не буду… один разочек-то можно потерпеть, а?.. Чтобы я тебя вообще больше не бесил…
— Нет!
— Зак, пожалуйста…
— Убью!
— А говорил, что не станешь. Значит, не убьёшь.
— А…
— Ты не лжёшь.
— Блять!
Исчерпав все аргументы, Зак просто замирает на месте, закрыв лицо руками. И тут же слышит грохот — Гарри снова рухнул с кровати.
— За что мне эта хуйня… — сетует маньяк, поднимая парня обратно и прибивая спиной к стене. — Сидеть!
— Есть, сэр! — рявкает тот в ответ. И тут же шепчет молящим тоном, перехватив его руку и прижав к своей груди. — Зак, умоляю… Я же… я же так люблю тебя… почему ты не можешь согласиться?.. Я правда больше бесить не буду, только разреши…
А во взгляде столько обреченности, грусти и мольбы, что пронимает даже его. Какого чёрта это вообще происходит? Он что себе думает? Что это, типа, нормально — вызывать у «любимого» чувство вины?
Так. Стоять. Какая такая вина? Откуда?! Не должно её быть! Он ведь и так уже позволил ему максимально много. Да они спят вместе! Заку тепло и спокойно, а Гарри вообще должен умирать от радости — так близко к объекту своих дурных фантазий. Разве не так?..
— Я ради тебя пидорасом становиться не собираюсь.
— А я не прошу! — вскрикивает Гарри, сжимая его руку ещё сильнее. — Я только одного хочу от тебя… ты ведь уже это чувствовал, неужели не можешь потерпеть ещё чуть-чуть?..
Он определенно не собирался соглашаться. Чтобы его вновь зажимал парень? Ну, нет! Никогда и ни за что!
— Умоляю…
Какое же отвратительно-молящее выражение лица! Даже вина на второй план отходит — раздражать начинает. Ох, долго он терпел, возился с ним, как с грёбаным ребенком, но теперь… всё! Кончилось терпение.
— Заебал! — рявкает Зак и резко прибивает его к стене рукой. — Ты отъебёшься, если я это сделаю?!
— Ты…
— Я задал вопрос.
— Д…да… — шепчет Гарри и смотрит на него совершенно ошарашенным, счастливым взглядом.
Как котёнок, которого сначала пнули, а потом погладили.
Решившись и радуясь тому, что после этого вся дурь наконец прекратится, тянется к Гарри, закрыв ему глаза рукой, чтобы не смущал, и целует. Коротко, просто прикоснувшись губами к его губам.
Этого хватает, чтобы внутри всё ошалело от воспоминаний. И от ощущений. И от осознания, что он, блять, парня сейчас целует.
Мерзость какая!
Собирается отстраниться, но вдруг оказывается пойман руками Гарри. Широко распахивает глаза, смотря на него ошарашенно. А он только улыбается прямо в поцелуй.
Дальше происходит что-то совершенно невообразимое, заставляющее маньяка выпасть в осадок, офигеть и уйти в астрал — одновременно.
Гарри — робкий, слабый и трусливый Гарри — вдруг перехватывает его руки, толкает и заваливает на спину, оказываясь сверху, при этом каким-то чудом умудрившись не отцепиться от него и продолжить целовать. Зак даже моргнуть не успевает, а парень, пользуясь моментом, углубляет поцелуй, насильно открыв его рот, надавив при этом на челюсть.
Именно в эту секунду внутри вспыхивает абсолютная, невозможно сильная злость.
И тут же схлопывается, будто её никогда и не было, когда Гарри неожиданно отскакивает, ударившись об стену. И смотрит на него совершенно испуганным, ошарашенным взглядом. Таким же, как у него самого.
Вот только в глазах Гарри нет злобы. Даже похоти, которую он увидел несколько секунд назад. Только безумно сильный страх.
Почему… почему его это так… бесит?..
— Что я наделал… — хрипит парень и хватается за голову. — Как я мог…
Зак видит слёзы на его лице… и совершенно ничего не понимает. Лежит, куда уронили, и смотрит на Гарри удивлённо. Даже злость пропала — в основном именно от удивления.
— Ты ебанулся, — тихо проговаривает маньяк.
— Я сошёл с ума… — испуганно шепчет Гарри. — Это всё же произошло… я сошёл с ума, Зак…
Истерику в нём увидеть очень просто. По тем же слезам сразу можно понять, насколько всё плохо — Гарри, даже будучи чувствительным, просто так не плачет.
Стоп. А когда он успел так хорошо его изучить?..
Вздохнув, Зак садится, с хрустом потягиваясь. Шок постепенно проходит, остаётся только абсолютное непонимание, что делать в такой дерьмовой ситуации и безумная усталость. И так проносился с этим идиотом несколько часов, а тут ещё и такие финты.
— Охуенно. Давай, ложись спать.
— Я…
— Ты мне, блять, сказал, что отъебешься, если я тебя поцелую. А ты вон чё творить начал. Вот отплачивай теперь!
— Натурой? — в ужасе спрашивает Гарри, шарахнувшись в сторону.
— Сном, придурок! — восклицает Зак, едва удержавшись, чтобы не врезать ему хорошенько. — Не ляжешь — въебу, понял?!
Гарри лишь часто кивает, ложится на бок и замирает, поджав ноги. Зак ложится рядом, косясь на него с подозрением. Удивительно, какой послушный. Куда больше похож на привычного дурного добряка, а не на… то стрёмное создание, которое он увидел всего минуту назад.
Вероятно, это странно, да он никогда и не признается в этом, но… такой Гарри, какого он увидел сейчас — напрягает.
А в том, что он выглядел пугающе, Зак не станет признаваться даже самому себе.
Уже засыпая, маньяк вдруг слышит тихое, сонное:
— Ты… ненавидишь меня?..
И вместо того, чтобы усмехнуться или нагрубить в ответ, он отвечает совсем тихо, даже как-то задумчиво:
— Нет…