***
А во сне Гарри неосознанно обнимает Зака. Тот, уже привыкший к таким действиям, совершенно не возражает… и лишь обнимает его в ответ, аккуратно поглаживая по голове.Recognition
8 августа 2018 г. в 02:56
Примечания:
Pg-13
— За-а-ак, братишка!
— Твою мать! Ты опять в ничто, Гарри!
Зак совершенно не понимает, по каким причинам Гарри периодически напивается в хлам. Возможно, у этого даже есть некоторая система, но просчитать он её не пытался. Можно было бы спросить у Рэйчел, она наверняка замечает больше, но… смысла в этом особого нет. Да и… в конце концов! Что за хрень? Почему этот придурок ведёт себя, как ещё больший придурок?! Нет, конечно, Зак и сам не прочь выпить периодически, но он хотя бы не выглядит после этого, как фея гейства. А Гарри — выглядит! И ведёт себя… точно так же. И ведь не прибьёшь его — жалко, идиота.
Хотя в такие моменты, как сейчас, ну очень хочется сходить за любимой косой и шарахнуть по «фее гейства» со всей силы. Потому что бесит! И в то же время… опять-таки, жалко.
— Зак… ну пожалуйста, ну обними меня… Ты такой тёплый и мягенький, как маршмеллоу… — говорит парень невнятно, обнимая маньяка и прижимая к себе.
— Ёбаный свет! — восклицает тот, отпихивая сожителя. — Когда ты успеваешь напиваться?!
— Ну чего ты ругаешься? — хихикает Гарри, улыбаясь во все зубы. — М?.. Ну скажи мне, За-а-ак, зачем ты ругаешься?..
— Ляг и проспись, пьянь, — почти рычит Зак, заваливая того на кровать и пихая к стенке.
— Ох… так ты… решил открыть мне свои тайные помыслы? — почти восклицает Гарри, приподнявшись на кровати с восторженным и воодушевленным видом. — Как чудесно! Это лу-учший день в моей жизни!
— Спи, я сказал! — уже откровенно рявкает маньяк, придавив его к кровати собой и нависнув над ним сверху.
Он ни о чём таком не думал. Совершенно. Ни одной сторонней мысли в голове не было, пока не увидел странный взгляд Гарри. Что он вообще…
Вот уже самым неожиданным образом руки парня обвиваются вокруг его шеи, а ноги обнимают и прижимают ближе, не давая никуда вырваться.
— Ты что творишь?.. — хриплым от шока голосом спрашивает Зак.
— Я… я хочу тебя… — вдруг выдаёт Гарри, дыша на него жутким перегаром.
— Ты пьяный, как хуйня! — голос маньяка звучит едва ли не испуганно, и это до того странно, что он сам ничего не понимает.
Можно ли сказать, что он боится такого Гарри?.. Способного на всё, что угодно, со странным взглядом, голосом и поведением. Кто знает, что в его голове? Галлюцинации, странные вещи… Чёрт, да он латентный псих, который всё больше проявляет себя. Лечится… а лечится ли?!
Зак случайно вспоминает, что таблетки парня нельзя мешать с алкоголем. И это заставляет его упасть духом ещё сильнее. Придурок, зачем он это делает?.. Нужно узнать… потом. Потому что сейчас ничего хорошего он не ответит.
— Гарри, блять, отпусти меня. Иначе я тебя ударю.
— Ты можешь выплеснуть гнев… на мне… — шепчет парень в ответ, смотря мутным, плывущим взглядом.
А Зак прекрасно чувствует, что именно упирается ему в живот. И ему это чувство определенно не нравится. Чёрт, что делать со всем этим? Вырываться только с боем, но… не хочется ведь навредить этому пьяному идиоту, он же себя не контролирует. Но… всё же…
Рычит негромко и пытается выдраться, дёргаясь не слишком сильно. Как следствие, Гарри лишь прижимает его к себе сильнее и чуть трётся. Это вызывает реакцию.
Просто адское смущение.
— Если ты не прекратишь…
— Возьми меня…
— Гарри, блять, иди ты на хуй! — рявкает Зак, сильно дёргаясь и всё же высвобождая верхнюю часть.
— Я этого и пытаюсь добиться! — восклицает Гарри, которому теперь ещё легче тереться, чем раньше. И поза другая, более… говорящая. — Зак, пожалуйста…
— О чём ты просишь вообще?! Ты головой думаешь?! Или своим членом?!
Парень надолго зависает, явно пытаясь понять, а чем же он всё-таки думает. Зак лишь вздыхает и волосы налезшие на лицо убирает. Всё ясно с ним.
— Ну что за идиот… Ты как блять собирался чё-то делать? Мы оба парни!
— Но гейский секс…
— Я не гей!
Гарри лишь вздыхает тоскливо и взгляд отводит, говоря тихо:
— Я знаю… и это так грустно… очень грустно… тебе не грустно, Зак?..
— Да ты меня заебал уже!
— Прости… я просто очень давно хочу, чтобы… ты меня… — проговаривает и глаза закрывает. — Хотя бы… немного… я хочу…
— Так, стоп. Никто никого ебать не будет, — серьёзно говорит Зак, глядя парню в глаза немигающим взглядом. — Сейчас ты просто ляжешь, повернёшься носом к стенке и будешь спать, понял?
— А о том, чтобы мне… тебя… даже думать грешно… — словно не слыша его, шепчет Гарри, проводя рукой по щеке маньяка. — И страшно… ведь ты никогда не подпустишь меня к себе после всего, что я делал… и делаю сейчас… Я такой ужасный человек, Зак… Я пытаюсь быть хорошим, и у меня получается, но… я всё равно ломаюсь и проигрываю тому, что внутри меня…
А маньяк только и может, что пялиться на него во все глаза. Ох, неужели капелька мозгов проснулась? Чудо! Хотя… теперь его как-то особенно жалко. Ещё, глядишь, заплачет. А этого совсем не хочется…
— Так, слушай, давай мы просто…
Договорить он не успевает — Гарри неожиданно вновь обнимает его за шею, притягивая к себе, и целует. Глубоко, как-то безумно жадно и до того горячо, что Зак даже сообразить ничего не может. Только замирает в полном ступоре на несколько секунд. А парень в это время целует его самозабвенно, явно понимая, что дорого каждое мгновение.
Три. Два. Один.
Зак резко отстраняется, отпихивая от себя Гарри. А тот смотрит на него безумно жалобным взглядом.
— Прошу… ещё немного… я…
— Хватит! — рявкает Зак, уперев руки по обе стороны от головы парня. — Ты понимаешь, что это ненормально?!
— Я…
— Сейчас я говорю и задаю вопросы. Либо отвечаешь, либо молчишь в тряпку, понял?!
— Да…
— Ты делаешь все эти странные вещи, обхаживаешь меня, пытаешься чё-то мутить, целуешь, блять, — говорит и вдруг встряхивает за плечи. — Типа, тебя всё устраивает? То, что происходит — это нормально? Да, я многое не понимаю, но даже мне это кажется тупым! Ты действительно считаешь нормальным время от времени целовать меня просто так, без спроса?! Думаешь, будешь извиняться и всё? Я всё забуду? Раз сказал, два сказал, а на третий уже хочется врезать тебе! Ты вообще знаешь, что такое «согласие», чёртов ты придурок?!
— Удивлён, что ты знаешь…
— Завались! — рявкает и бьёт кулаком по кровати рядом с головой парня. — Ты мог бы спросить! Не просить, не смотреть своими щенячьими глазками, а спросить по-человечески!
— А ты бы согласился?.. — грустно спрашивает Гарри.
— Не важно, что бы сделал я. Важно, что делаешь ты! И я не понимаю, почему я должен учить тебя этой херне, Гарри! Ты взрослый мужик, так какого хера ведёшь себя, как школьница-малолетка?! — голос у Зака уже едва ли не срывается, уходя в высокие, чуть истеричные нотки.
— О чём ты…
— Скажи уже хоть что-то! Ты ни разу не сказал ничего, только непонятную абстрактную хуйню, в которой я ни хера не разбираюсь! Я не понимаю, блять, чего ты от меня хочешь, кроме банального «выеби меня» и «давай сосаться»!
А Гарри вдруг улыбается как-то болезненно. И шепчет:
— Мне правда нужно говорить это вслух?..
— Да!
— Но… зачем?.. Что от этого изменится?..
— Я не знаю. Но ты творишь хуйню и меня это достало.
Зак смотрит на то, как парень глубоко вдыхает. У него так мило дрожат ресницы… Стоп. Мило?.. Ладно. Ладно, да. Мило. Но это не так важно. Важно… услышать наконец хоть что-то определенное.
Гарри смотрит на него широко распахнутыми глазами. Говорит еле слышно:
— Я люблю тебя…
Какие странные ощущения внутри. Как… дико слышать что-то подобное от человека, тем более своего пола. Изнутри неверием затапливает. И ведь ни в жизнь не поверил бы, если бы не чувствовал — не лжёт. Гарри вообще нормально лгать не умеет, слишком откровенный, сразу выдаёт себя с головой.
И что же теперь делать со всей этой информацией?..
Отстраняется, отпуская парня, и просто ложится рядом с ним на кровать, тяжело вздохнув.
— Вот чё мне теперь с тобой делать?
— Не знаю… А что хочется?..
— Хочется, чтобы ты наконец перестал ебать мне мозг и лёг спать, — решает Зак, пихая Гарри и отворачивая его от себя.
— Ты ничего не…
— Спи. Утром поговорим.
И сам ложится поудобнее, закрывая глаза. Ему определенно есть над чем подумать.