ID работы: 6234707

Oddities

Ib, Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

AU 2

Настройки текста
Примечания:
Признаться честно, Зак никогда не думал, что маньяки бывают настолько культурными и нерешительными. Зак вообще мало думает по жизни, так, чтобы прям серьёзно, но сейчас он совершенно точно искренне недоумевает, как же парень, который недавно поселился у него дома, может быть убийцей. А ведь хорошенький парнишка с фиолетовыми волосами действительно маньяк. Самый настоящий. По крайней мере, он пытался убить его, да ещё и убил какого-то прохожего. Жуть! Хотя, ладно, Заку всегда было глубоко по хуй на всякие там убийства и прочее. Единственное, что его волнует — собственная жизнь. Ну ещё жизнь его подруги, которая из-за своей «рыбности» чуть не попала под нож этого придурка. Глаз да глаз за ней нужен, чёрт возьми! Вот с этим непонятным Гарри тоже таскается какая-то девочка, вроде как даже младше, чем Рэй. Это даже забавно. И интересно. Но он всё равно особо не лезет, она тоже отбитая какая-то. Оба отбитые. И вместе с тем какие-то пиздецки домашние и уютные. Зак, право слово, вообще нихуя не понимает. Как так вышло, что такой интеллигентный, спокойный, миролюбивый, чёрт возьми, парень — и вдруг стал маньяком? О новом сожителе он сразу же рассказывает своему другу — тот психиатром работает, может, помочь чем-нибудь может? А вот нифига, не может, говорит, что тут уж совсем гиблое дело. Заку удивительно не по хуй на Гарри. Он сам в шоке от того, что ему хочется как-то помочь нервному парню, который смотрит таким грустным взглядом. Ха-ха, он наверно и убивает точно так же. Глядит вот этими самыми грустнющими фиолетовыми глазами — и перерезает горло. Что он там вообще делает с людьми? Душит, режет, стреляет? Фиг его знает, он ведь не спрашивал ещё. Да-а, нет более странного существа, чем грустный убийца, курящий одну сигарету за другой. А Зака вот это кароёбит до ужаса — буквально до ужаса, да-да, он ведь безумно боится огня. Так уж вышло, у него самого было не самое радужное детство. Однако вот, каким-то чудом совсем крышей не съехал, да и люди хорошие нашлись, которые буквально спасли из пиздеца. Вот, живёт теперь в квартире, данной государством. Вместе с милашкой-соседкой. Вместе с двумя маньяками под крышей. Мелочь же тоже маньячка, как он понял. А вообще, уж очень безумно странно всё происходит в последнее время. Да ещё и тот разговор… Вернее, тот случай, из-за которого Зак сам чуть не стал… чёртовым убийцей. Пусть и непреднамеренно.

***

Ты такой же сумасшедший, как я? Прошёл ли через ту же боль, что и я?

Зак находит Гарри на балконе, курящим сигарету. Открытого огня он нигде не видит, потому и подходит поближе, заинтересованный. В конце концов, сосед хоть и маньяк, но уж очень мирный. Это интересно.

Выкладывал ли сотню долларов за бутылку шампанского

Не то что бы Зак был уж очень любопытным, но новый знакомый вызывает целое море вопросов.

Только чтобы просто вылить эту хрень, как делаю я?

— Ты чё тут завис? Холодно же, — замечает Зак, всё же нарушая тишину. Парень поворачивается к нему с совершенно пустым, нечитаемым взглядом. Смотрит задумчиво, молча. И всё же… — Я люблю холод. Так я перестаю чувствовать своё тело. Забавное ощущение.

Ты бы использовал счёт за водоснабжение, чтобы, как я, вытереть им пятно

— Ты всё же ебанутый, — цыкает Зак. — Я маньяк, — пожимает плечами Гарри, снова затягиваясь и выдыхая парню прямо в лицо с довольной усмешкой. К запаху дыма примешивается запах дешёвого алкоголя. — А скажи-ка мне, Зак… как так получилось, что такой, как ты, остаётся законопослушным человеком?

Можешь ли ты ловить кайф и без марихуаны, как я?

Заку становится как минимум некомфортно. Как максимум — он начинает злиться. — Так, блять, ты намекаешь, что я хуила? И мне только в грабежи и убийства путь? Так, что ли? — Дело не в том, что ты… — ведёт плечом. —  Вот то самое. Дело в том, какой у тебя взгляд и поведение, Зак. Я кое-что поискал, поинтересовался, узнал о тебе некоторые вещи. Вот тут у него определённо холодеет в груди. Потому что он не любит, когда кто-то лезет в его прошлое. Оно очень, очень далеко от счастливой радуги, и то, что этот мудак полез искать информацию…

Рвёшься ли ты на части потехи ради, как я?

— Ты ведь вырос в приюте. В адских условиях. Но, надо же, стерпел и вот, дожил до того, как государство возможность поселиться выделила. Так скажи мне… — подходит ближе, горячо дыша на него перегаром. — Как ты не поехал крышей?.. Заку не нравится такой Гарри. И взгляд у него пугающий. — Ты какие-то пиздецки странные вопросы задаёшь. Взял и не… — А может, всё-таки поехал? — интересуется Гарри.

Шепчутся ли за твоей спиной попутчики в поезде так же, как обо мне?

Как-то так внезапно выходит, что парень вжимается спиной в дверь балкона. А Гарри его к этой самой двери практически прижимает, глядя проникновенно, пронзительно. Очень странно. Некоторое время назад ему было очень холодно. Теперь ему пугающе жарко. — Ты ебанутый? — первое, что приходит в голову. — Ты чё, пидорас? — А тебя это напрягает? — прямо, глядя как-то неправильно, спрашивает Гарри. — Да, блять, сейчас же… Парень закрывает ему рот рукой. Он кажется совсем не таким, каким Зак увидел его некоторое время назад. Алкоголь влияет на Гарри совершенно отвратительным образом.

Говоря, что такому прелестному личику надо найти применение?

— Ты слишком много ругаешься. Думаю, я мог бы найти другое применение для твоего милого ротика… Этот Гарри явно ебанутый. У него и взгляд неадекватный, абсолютно пьяный. И вообще он… пугает. — У тебя когда-нибудь был секс с мужчинами?.. — шёпотом прямо на ухо. Заку не хватает сил вырваться. Этот тощий парень каким-то образом оказывается сильнее его. Он абсолютно не понимает, а какого же хуя.

От этого сна не проснуться, ты не спишь

И когда чужие губы проходятся по его лицу, целуя, спускаясь к шее, когда чуть кусают острые зубы — Заку хочется банально заорать нечто нецензурное и оттолкнуть от себя этого извращенца, который сдвинул его в сторону, подальше от двери, через которую их могут увидеть в доме.

Так ли ты безумен, как я? Такой ли ты странный, как я?

— В тебе есть что-то убийственное, Зак, — шепчет Гарри горячо. — Ты мог бы стать отличным маньяком, знаешь?.. Выплёскивал бы свой гнев на людях… убивал бы без какой-либо цели… одного за другим, одного за другим…

Зовёшь ли себя чёртовым ураганом, как я?

Зак чувствует чужую руку в своих штанах. И точно так же чувствует, как эта самая рука обхватывает член, мягко проводя по нему пальцами.

Переводишь ли стрелки на других, лишь бы не брать вину на себя, как я?

Нет, определённо, Заку это не нравится. И потому он всё же находит в себе силы резко дёрнуться, пока маньяк этого не ожидает, толкнуть вперёд и… Гарри, от удивления разжавший руку и улетевший назад, запинается у самого края балкона. Он переваливается через перила. И Зак, даже не думая, кидается следом за ним, чтобы схватить за руку. Крепко, безумно крепко, так, будто это его жизнь от этого зависит. Гарри даже не кричит. Только смотрит на него пронзительным взглядом. Помочь или позволить упасть. Зак не думает. Он, приложив максимум усилий, вытягивает парня обратно. — Ебанутый ты на всю голову, — мрачно заключает Зак. — Но подыхать не заслуживаешь. Парень, судя по взгляду, удивлён. И, кажется, в этот самый момент между ними зарождается не первобытная похоть и странность, но лёгкая симпатия. Даже после того, что только что случилось.

***

Да, Зак совершенно точно во многом не понимает Гарри. Его даже пугают некоторые изменения, что начали происходить с прибытием нового соседа. Но что-то... возможно, интуиция... говорит ему, что стоит дать ему шанс. А Зак всё же никогда не станет убийцей, кто бы что ни говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.