ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное утро. Тэхен нежился в своей мягкой постели, но вдруг его отвлёк гребанный звон будильника. Недовольный омежка готов был проклинать, этот чертов будильник всю жизнь, готов был отдать в логово сатаны и заставить пройти 9 кругов ада, ибо он отвлёк его от прекрасного сна. Сна, где он со своим истинным гуляет по полю, обнимается и дарит ему нежные, местами страстные поцелуи на фоне багрового заката. Немного полежав, Тэхен встал и ушёл в душ. Водные процедуры у омеги занимали не так уж и много времени. Выйдя из ванны, Тэхен пошёл выбирать себе одежду и, недолго думая, взял свой любимый синий свитер, который был на 2 размера больше, чем он сам, и обычные чёрные потрепанные штанишки. Денег у Тэхена на хорошую одежду не было. Родители его умерли, когда омежке было 14, оставив ему только квартиру. Тэхен выживал благодаря своей подработке и стипендии, которую дают всем отличникам. Также ему помогал лучший друг Чимин, за что Тэхен был ему безмерно благодарен. Взяв портфель и надев свои старые кеды, он отправился в школу вместе с Чимином, который ждал его возле подъезда.       Чимин — омега 16 лет с запахом спелых апельсинов. Сам по себе омега был очень добрый и весёлый, но местами весьма дерзкий и суровый. За ним также часто ухаживали альфы, но его это мало волновало. Он всегда пытался защитить Тэхена и поддержать его в трудную минуту. Чимину никогда не нравилось, что Тэхен такой худенький, что он часто забывал, есть или вообще не ел. В этом случае Чимин сам покупал ему еду.       Выбежав из подъезда, Тэхен подошёл к Чимину и крепко обнял его. В школу они шли не быстро, наслаждаясь хорошей и солнечной погодой, разговаривая обо всем на свете. Время летело быстро и они не заметили, как дошли до школы. Лицо Тэхена сразу помрачнело и настроение упало. Чимин обнял его и сказал, что все будет хорошо. Зайдя внутрь, все смотрели на Тэхена, смеялись и кидали в него бумажки. Омежка к такому привык, хотя не понимал, чем заслужил такое обращение. Но Чимин не мог терпеть такое и резко закричал: - Уебки недоделанные, смеётесь себе тут, но лучше бы на себя внимание обратили, вам лишь бы тонны косметики нанести и поебаться в школьном туалете... - Но не успел он договорить, как почувствовал, что его рот закрыли и потащили по направлению к классу, это был Тэхен. Зайдя в класс, они сели на места, Чимин все так же недовольно шипел, а Тэхен тихонько начал его успокаивать. - Прости, из-за меня ты всегда попадаешь в неприятности и разные передряги, наверное, со мной и правда не стоит дружить. - Грустно проговорил омежка. - Эй, ты чего, меня все устраивает и ты самый лучший друг, который когда-либо у меня был, и вообще, ты сегодня ел? - Решил перевести тему Чимин, чтобы не расстраивать друга. - Ну... нет — покраснел Тэ. Ему было стыдно, что он не может себя прокормить, отдавая все деньги на оплату квартиры. - Ну и чего же мы молчали?! Я же говорил, чтобы ты не стеснялся. - Взяв Тэхена за руку, он повёл его в столовую, не смотря на все отговорки омеги. Придя в столовую, Чимин отправил Тэхена занять места, а сам встал в очередь, набирая всяких разных вкусняшек. Омега послушал своего друга и нашёл уютное место в уголке столовой, сев туда, он достал из портфеля книгу и с интересом принялся читать. Шум его немного отвлекал, но он пытался не обращать внимания, как вдруг все замолчали. Тэхен сильно удивился и решил посмотреть, из-за чего же все затихли. Стоило ему повернуться, как он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.