ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      .....он увидел трёх красивых и суровых альф. Ко всему прочему он не понимал, из-за чего все молчат, неужели, они такие особенные?

POV Тэхен

Ну и что, что они красивые, высокие, накаченные и до дури сексуальные в этих обтягивающих джинсах? Трахнуть хочется. О чем это я?! Меня впервые посещают такие пошлые мысли. Хотя знаете мечтать не вредно! Но все же, неужели все из-за этого молчат? Хотя, я тоже не прочь поглядеть на них, но я же хороший мальчик и не буду так делать. Тогда... Может они убийцы? Пфф, нет, смешно! может они хотят привлечь внимания? Но почему именно таким способом? - Он бы мог так сидеть весь день и думать, но из глубокого раздумья его вывел голос Чимина.

Конец POV

- А вот и наши знаменитости пришли. Не думал, что они вообще в школе бывают. - шёпотом говорил Чимин, надеясь что его не услышат.       Но, УВЫ И АХ, Чимина услышал Шуга, и ему явно не понравилось, что какой-то там омега прервал ЕГО тишину, и он решил, что разберётся с этим сладким омежкой сам. «Ну, держись мелкий проказник Пак Чимин» - подумал про себя, Юн.       После своих слов Пак замолчал и понял, что его услышали, ибо слух его никогда не обманывал, а сейчас и его внутренний голос орет и просит бежать куда подальше, желательно до самой Индии или сразу с этой планеты, ибо Юнги стоит бояться. - Прости, Тэхен, ты был хорошим другом, но, увы, моя "смерть" уже идёт за мной. У неё офигенный запах мяты. Это будет приятная смерть. Я надеюсь, что ты позаботишься о моем коте и пёсеньках. - И быстро обняв ничего непонимающего Тэхена, побежал из столовой, прихватив с собой портфель. Чимин надеялся, что сможет пробежать мимо Шуги, но видимо удача сегодня не на его стороне, ибо Юн, перехватил руку Чимина и увёл его подальше от лишних глаз.       Шокированный Тэхен сидел и ничего не мог понять. Единственный вопрос, который крутился у него в голове, так это: «КАКОГО ХУЯ СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?!». Опомнившись, он хотел было побежать за Паком, но увидел, что альфа схватил его за руку и увёл куда-то. На омежку нахлынул страх, собрав все силы в кулак, он взял портфель и побежал за Чимом. Когда он выбегал из столовой, ему преградил путь САМ Чон Чонгук. Чон злобно посмотрел на омегу, давая понять, что в их разборки вмешиваться не стоит.

POV Чон

Вижу я, значит, как Шуга выводит запуганного омегу из столовой, хищно улыбаясь. Я сразу понял, к чему это ведёт и пропустил его. Как только они вышли, все стали пялиться на меня. Честно говоря, хочется засунуть их глаза в жопу. Переведя взгляд немного вбок, я заметил хрупкого омегу, который потерялся во времени и не понимает, в каком мире он сейчас находится. Но знаете, это выглядит так мило и смешно, что я невольно улыбнулся, и хотел было подойти к нему. Хотя стоп, что это я, при виде какой-то омеги расплылся, как второклассник. И вдруг вижу, как этот растрёпанный омежка начал рассеянно собираться. Прям милота. И стоило мне только отвести взгляд, как это чудо оказалось перед моим носом. Если честно, я чуть в штаны не наложил. Когда ОН МАТЬ ВАШУ УСПЕЛ ТАК БЫСТРО ПОДОЙТИ?! Хорошо, что я могу сдерживать свои эмоции и не показывать свои страхи и переживания. Но это ПИЗДЕЦ ЭПИЧНО БЫЛО. Замечаю, что он хочет пройти, но я не могу выпустить его, ибо такие сцены не для этого омежки. Я скверно начинаю смотреть на него и даю понять, что выйти ему не дадут, да и вообще это не мои проблемы...

Конец POV

-М-м-можно, пожалуйста, пройти.- Дрожащим голосом спросил Тэхен. Ему было очень страшно, и от страха он не знал, куда деть свои руки и глаза, поэтому часто отводил взгляд и мял конец своего свитера. И вот Тэхен чует запах кофе, такой терпкий и крепкий одновременно. Вообще Тэхен не мог представить свою жизнь без кофе и, не замечая ничего, уже минуты три пялился на Чона. Чонгук, не теряя времени, начал обнюхивать это чудо. И О БОГИ он пахнет вишней. А ведь у Чонгука всегда было пристрастие к вишне, так сказать фетиш. Но вот неполадка Чонгук замечает пристальный, хотя нет... пожирающий взгляд омеги. И решив не терять ни минуты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.