ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя

Тэхен души не чаял в своём альфе. Он заботливый и внимательный, принимает все его загоны. Иногда омеге кажется, что это все его плоды воображения, и если Тэхен проснется, то этого всего его не будет. Чонгука все устраивает в их отношениях, не считая одного но... Он хочет уже его трахнуть, у него никогда не было столь долгой задержки, и на альфу это очень плохо влияет, ну вот как он может просто с этим завязать, если Чон чуть ли не каждый день трахал омежку. А тут у него есть свой любимый, и кроме обнимашек и мимолетных поцелуев ему пока ничего не светит, но он уломает свою стесняшку и для этого, он придумал план. **** - Ну, малышшш, ну пожалуйстаааа.- умолял Альфа.- У меня большая квартира и там много комнат, а вид вообще шикарен, ну переезжай ко мне, сладкий. Я же не кусаюсь. - Ну Чонгук~а, я не могу, как отреагируют твои родители, я же бедный и не такой красивый, да и вещей особо нет, простиии. - Они будут не против, а даже если и будут, то я не позволю, ну давай попробуем.- Умолял Альфа. - Эх... ну ладно, и когда мне съезжать? - Давай, прям завтра, котик, да если хочешь, то прямо сейчас. - Давай завтра, я хоть вещи соберу и свыкнусь с этим - Хорошо, мое ты чудо.- Альфа нежно поцеловал своего Тэ-Тэ и только своего. Ведь от этого милого омеги так и веет теплом и уютом, а Чону этого так не хватало, это маленькое чудо смогло растопить его ледяное сердце. И теперь, когда он рядом, Чонгук его не отпустит у него на него очень большие планы. А первый план был, совратить этого маленького и чересчур миленького омежку. Ведь Тэхен просто не представляет, как сильно он его заводит. Эти милые ножки и худенькое беззащитное тело, снится уже который раз ему. А ведь Чон вытворяет с этим худеньким тельцом такие извращения, что не в сказке сказать, не пером описать. И единственное чего ждал альфа, так это течки. И по счастливой случайности она совпадала с его днём рождением, и альфа хотел, чтобы его подарок был в виде Тэхена. Конечно, сам он этого не сделает, но ничего его любимый альфа поможет. Чтобы коварный план сработал, нужно было немного позлить его и поэтому всю оставшуюся неделю, Чонгук будет игнорировать Тэ. - Ээээй, Чонгук, Чонгук, все хорошо.- Начал тормошить омега - Аааа, да все нормально, короче мне пора, завтра заеду, не скучай, солнце.- Альфа быстро взял куртку и выбежал к машине. Ему повезло, что Тэхен не увидел его «проблемку», а то было бы плохо POV Чонгук Блиииин, я ж не учёл одного, если я его завтра привезу к себе домой, то, как мне его игнорировать. Нда я не подумал над этим, но ничего я придумаю чего-нибудь. Ну, держись Ким Тэхен, скоро будет весело. Конец POV Заехав к себе, домой и, попросив домработницу все убрать, Чонгук быстро поехал к Юнги, ему нужна была помощь. - Юнги, поможешь мне.- Жалостливо сказал Альфа. - Ну чего тебе, мелкий, я занят вообще-то ты мне секс оборвал, ну спасибо. - Ну, простииии хен, это срочно, я хочу трахнуть Тэхена на своём др. - Воу, воу, ты это серьезно, а сам Тэхен знает то? - Ну, это типа такой сюрприз. - Ну, блять у тебя и сюрпризы, смотри не спугни его. - Да..., но есть одно но. Завтра Тэхен переезжает ко мне, а я для большей остроты хотел его игнорировать. - И что ты от меня хочешь, я ж не могу тебя спрятать, у моего рыжика течка, а ТЫ МНЕ БЛЯТЬ СЕКС НАКРЫЛ, вон иди Хосока попроси, он у нас одинокий, у него поживи, а там посмотрим. - Хорошо, спасибо, хен «Ну что ж, осталось мою омежку привезти домой, все объяснить и уехать, надеюсь, он не обидеться» И вот ведь подумаешь идеальный план, но как говорится, все не бывает как по маслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.