ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

****

На утро Чонгук встал с мыслями «быстрее бы прийти к его котёнку,ведь он такой маленький и беззащитный, но теперь я его буду защищать» Быстренько приняв ванную и душ, Чонгук начал собираться в больницу и чуть не забыл свой подарок.

Тем временем в больнице

Тэхену спокойно сидел на своей кровати и читал книги, которые принёс ему Чимин. Вдруг в комнату заходит врач и начинает быстро что-то тараторить. Единственное, что омега успел услышать так это: - Ким Тэхен, вам нужно дышать свежем воздухом, поэтому пойдёмте за мной я вам помогу.- быстро проговорил доктор - Хорошо доктор, но... .- Ким не успел договорить, как его схватили за руку и повели куда-то. Омеге невольно стало страшно, хотя понимал, что доктор ему ничего не сделает, но что-то его беспокоило.

30 минутами ранее

- ДОКТОР!- крикнул альфа и подбежал к нему. - Да, вы что-то хотели?- задал вопрос бета - Извините пожалуйста, но не могли бы вы мне помочь.- сказал альфа. - Хорошо, но с чем мне вам помочь?- вопросительно спросил доктор. - Можете пожалуйста вывести Тэхена на крышу, я хочу оригинально поздравить его с его праздником.- начал рассказывать альфа.- Я могу вам заплатить?- предложил Чон. - Мне денег от вас не надо, но я вам помогу, но договоримся, что не так долго, а то омеге нужен покой.- саках бета. - Спасибо вам большое.- от радости Чонгук обнял доктора. - Все,все, я сейчас его приведу, только отпусти.- начал говорит доктор. - Хорошо, спасибо вам большое.- на радостях говорил альфа. - Эх, какие же вы ещё молодые.- уже в пустоту проговорил доктор.

***

Выбежав на улицу, Чонгук набрал Чимина. - Чимин, все в силе давайте быстрее сюда. - Хорошо, мы уже собираемся, только вот Юнги ещё пока спит, его разбудить невозможно.- бурчал омега. - А так облей его водой и беги, больше тебе ничего не поможет.- усмехнулся альфа.- И как разбудишь мигом сюда, все должно быть идеально. - Так он меня после этого убьёт, ты чего, я жить хочу. - Да не убьёт он тебя, ты ж все таки его истинный, но для лучшей безопасности беги. - Эх, Хорошо, но за мою смерть отвечаешь ты.- злобно проговорил омега. - Хорошо, пока.- с усмешкой сказал Чон.

Тем временем в палате Тэхена

- Но я не хочу выходить, мне и здесь хорошо, можно я вернусь. - Нет нельзя, вам нужно выходить на свежий воздух, чтобы здоровье лучше было. - А можно не сегодня, я так устал.- ныл омега. «Господи, что за упрямый омега, чтоб я хоть раз ещё так помогал кому-нибудь, один гемор - Я врач и я лучше знаю, что тебе нужно, поэтому ты сейчас идёшь со мной на крышу дышать свежим воздухом, все понятно?!- зло огрызнулся бета. - Да... .- тихо сказал Ким Шли они не так долго, и вот они уже поднимаются на третий этаж к крыше. Открыв железную дверь, перед омегой открылся вид на милую беседку, пледики, шарики завязанные по всей крыше, подарки, сонного Юнги, Чимина и ЕГО альфу с букетом цветов и подарком. Все было так красиво и необычно, что Тэхен заплакал от счастья, ведь до этого он не праздновал свой день рождение. Как только Гук увидел слезы на лице Тэхена, он бросив все подбежал в нему и обнял, взяв на руки. - Что случилось, котёнок?- нежно и с ноткой грусти спросил альфа.- Тебе не понравилось? - Нет, ты чего, мне все очень, осень нравится, просто я счастлив.- краснея произнёс омега. - Ну малыш, не плач это все таки твой день и ты должен веселиться, а не плакать.- заботливо произнёс альфа. - Спасибо вам и тебе спасибо большое.- на ушко произнёс Ким и поцеловал Чона в щечку, и сразу покраснел. - Какое же ты чудо.- произнёс альфа и впился, уже в полюбившиеся губы. Этот день Тэхен никогда не забудет, ведь это был его самый счастливый день в кругу его любимого альфы и верных друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.