ID работы: 6234787

Была бы она чистокровной...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
3Tatianka3 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Убей Дамблдора

Настройки текста
Примечания:
По коридору школы шла девушка. Ей приходилось вести себя очень осторожно, так как была уже глубокая ночь, и студентка не хотела нарваться на какого-нибудь профессора или старосту. Хотя даже если её и заметят, то сильно не накажут. Кто же будет наказывать лучшую ученицу Хогвартса? Да, это была именно Гермиона Грейнджер. Но сейчас она несильно была похожа на себя. Волосы были выпрямлены, на лице нанесён яркий макияж, а надето на ней было чёрное платье в пол. На плечи гриффиндорка накинула мантию тёмно-рубинового цвета, как будто сделанную из крови. Весь образ был непривычен для девушки, но встреча, на которую она спешила, была очень важной. Наконец Гермиона вошла в кабинет зелий. - Доброй ночи, профессор. Простите за опоздание. - Ничего, вам можно. Камин уже подготовлен. - обычно строгий к гриффиндорцам профессор Снег вежливо кивнул в сторону горящего пламени. - Он что-нибудь передавал? - многозначительно спросила девушка. - Да, он просил напомнить про ваш план. Но не уточнил какой. Сказал, что вы должны понять. - Да, да. Я помню. Думаю самое время вам появиться на собрании. Я приду чуть позже. - Хорошо, Миледи. - и в поклоне профессор зашёл в камин и исчез. В это же время в Малфой-мэноре собирались пожиратели. И впервые за долгое время на собрании были все пожиратели, и даже сам Тёмный Лорд пришёл на общее собрание. И младшему Малфою не удалось избежать этой участи. Ни он сам, ни его родители не могли понять, зачем понадобилось собирать вообще всех, но в назначенный час Драко спустился в гостиную. Там уже были заняты все места, кроме двух. Одно рядом с лордом Малфоем, для самого Драко. И другое рядом с лордом, и никто не знал, кому оно предназначено. - Дорогие мои, - шипящим голосом начал говорить Лорд - давно мы не собирались все вместе. Да и многие из вас вообще не знали, что я жив. Но пришла пора. Завтра мы исполним наш старый план. - пожиратели зашептались между собой - Да, я понимаю, что вам кажется это нереальным, но многое изменилось. - Тёмный лорд, но если я правильно помню план, то нам нужен шпион, на которого мы точно можем положиться. - только лорд Малфой осмелился спросить об этом. - И сила у этого человека должна быть очень уж большой. - Профессор Снейп, - проигнорировав вопрос Люциуса, Лорд обратился к зельевару - всё готово? - Да, мой лорд. В этот момент двери распахнулись, и все увидели ту самую девушку, в рубиновой мантии. Но её лицо было скрыто ажурной чёрной маской, украшенной маленькими рубинами. Из-за этого её никто не мог узнать, даже Драко, который учился с ней уже шестой год. Все смотрели на неё с шоком, кто-то ожидал гнева Лорда, кто-то сразу почувствовал её силу. И только профессор знал, кто она. Ну и, конечно, её отец. - Я уже думал, что ты не придёшь. - Извините, мой лорд. Хотела эффектно появиться. - Что ж, у тебя это получилось. - Лорд усмехнулся, от чего все впали в ещё больший шок. - Ты как раз во время. Люциус, хочу представить тебе ту, которая сможет исполнить план. По силе она может сравниться, только если со мной, а светлая сторона считает её своей самой преданной сторонницей. - Они очень ошибаются. - подала голос та, про которую говорят. До этого она общалась с Нагайной - И это нам на пользу. - Да. Ты права. Хотя не думаю, что их спасло бы знание, кто ты такая. - Но кто же она, мой Лорд? - голос подала Беллатриса. - Это вы узнаете завтра. В нападении на Хогвартс будут участвовать Белла, Люциус, Сивый. Каждый из вас должен взять себе троих в подчинение. Это может быть кто угодно. Северус, вы с юным Малфоем будете действовать из школы. Ты знаешь, что должен сделать. - дождавшись кивка, Лорд продолжил - Так, три группы по четыре человека должны будут посеять панику среди учащихся, но убивать без надобности не надо. Нам нужны подданные. Те, кто не попадают в группы нападения, будут ждать моего приказа тут. А сейчас все вон! Завтра мы уничтожим директора, Поттера и его друзей! - пожиратели зашумели. - Я сказал ВОН!! Уже через мгновение в зале остались только Лорд, Гермиона и Снейп. - Мой Лорд, миледи пора возвращаться в Хогвартс, пока там не заметили её отсутствия. - Да, да, конечно, дай только я скажу кое-что Гермионе. - подождав, пока мужчина выйдет, лорд подошёл и обнял девушку. - Как я рад видеть тебя, моя дорогая. - Я тебя тоже, отец. Будут приказы насчет завтра? - Только один...... Убей Дамблдора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.