ID работы: 6234787

Была бы она чистокровной...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
3Tatianka3 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это уже следующая глава

Настройки текста
... Прошу всех вас приветствовать Гермиону Софию Маркс-Редл, мою дочь и наследницу. - Лорд произнёс это спокойно, но было ощущение, что это был самый громкий крик. Все в зале стояли в шоке. - ТЫ! ТЫ ПРЕДАЛА НАС ВСЕХ! - первым очнулся Гарри Поттер - И ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИТВОРЯЛАСЬ НАШИМ ДРУГОМ? ЗАЧЕМ?! - Похоже у нашего героя началась истерика. - Гермиона усмехнулась и вышла вперед. - Что-то ты не похож на героя, на мальчика-который-выжил. Больше ты походишь на маленького ребёнка, которого все бросили. И что же ты и вся светлая сторона будете теперь делать? - Мы сможем тебя победить, все вместе мы сильнее вас. А ещё с нами величайший светлый волшебник всех времён Альбус Дамблдор. - Поттер глянул на директора. - Хах, ты думаешь он вас спасёт? - девушка оглядела зал и поняла, что все именно так и думают. - Ну что ж, отец, - многих передернуло от этого обращения к Тёмному лорду - ты не против? - Давно пора. Малышка, заканчивай уже это, а то ещё в министерство надо. - Тогда заканчиваем, - с милой улыбкой мисс Реддл повернулась к директору, и с той же милой улыбкой произнесла непростительное. - Авада Кедавра! -заклинание было произнесено совершенно легко и спокойно. В следующий момент директор упал, светлая сторона закричала, а тёмная начала наступление. Самых ярых сторонников добра быстро обездвижили заклинаниями, а остальных разогнали по комнатам. Всем было понятно, что Тёмный лорд победил, что теперь управлять миром будут он и его дочка. Всё-таки светлая сторона проиграла, хотя никто не мог поверить в то, кто помог ей. Пока пожиратели наводили порядок среди студентов и начинали пытать некоторых из них, Гермиона шла к кабинету директора. Зайдя туда, она увидела своего отца и Снейпа. - О, мисс Реддл, как там дела внизу? - Северус первым заметил девушку. - Всё хорошо, профессор. Отец, ты меня звал? - Да, садись. - Волан-де-Морт кивком указал на кресло. - Ты сегодня всё прекрасно выполнила, только я не понимаю, почему директор вообще не сопротивлялся, может посветишь? - Ну надо было только чуть припугнуть эльфа с кухни, и он легко подсыпал в воду директора что-то там, от чего плохо соображаешь. - Что ж, молодец. Ну подробнее всё обсудим позже, а пока что я еду захватывать министерство, а ты следи за порядком в школе. Вернусь завтра. - И, кивнув профессору и дочери, он исчез в камине. А следом за ним и профессор извинился и куда-то ушёл.

***

Прошло почти две недели, в замке все более-менее успокоились. Пожирателям было запрещено трогать студентов, всех, кроме приспешников Поттера, но те были в подвале. Учителя не высовывались, боялись за учеников, а те в своё время пытались переварить мысль о новом правителе. У слизеринцев вообще ничего не изменилось, что, впрочем, было совсем не удивительно. Жизнь других факультетов тоже не сильно менялась, ведь Тёмный лорд хотел править людьми, а не трупами. Конечно плохо приходилось грязнокровкам, но даже их не убивали. Дочка лорда предложила разумный вариант ,что всех магглорожденных будут обучать и делать слугами, кто будет лучше учиться, тот будет на лучших условиях, но все они будут служить чистокровным, реже полукровкам. И почти никто из них не будет пользоваться магией. Сама мисс Реддл стала управлять в школе, что учителя восприняли почти спокойно, они видели, что в этой девушке очень много силы. И хоть и не хотя, но они понимали, что она приведёт волшебников к величию, пусть и странным путём. Да, многие устои сломались за это время, но Волан-де-Морт был доволен работой своей дочери. Ему приходилось успокаивать бунты по всей Англии, там было достаточно несогласных с новым правителем. Но и они вскоре должны были успокоиться, а потом уже можно будет поднимать волшебников с колен.

***

Ночь была светлой, звёзды и луна сияли очень ярко. Можно было подумать, что сейчас пасмурный день, если не смотреть на небо. На астрономической башне стояла наследница Тёмного Лорда и смотрела на это красивое небо. Она задумалась о чём-то и не обращала внимание ни на жгучий холодом ветер, ни на вошедшего Малфоя. - Извините, мисс Реддл, не хотел вам помешать. - только блондин хотел уйти, как его окликнули. - Драко, подожди, я хотела поговорить. - Да, Миледи? - Ну что за хрень? - увидев непонимающий взгляд, она продолжила - Почему ты стал называть меня Миледи или мисс Реддл?! Ещё две недели назад ты считал меня маглорожденной, грязнокровкой, недостойной даже твоего взгляда. Так что же изменилось? - Я... я никогда не считал тебя недостойной. - Что? - шок был на лице наследницы. - То! Я всегда думал о тебе, сначала ненавидел, позже начал уважать. Когда ты меня ударила. - он улыбнулся воспоминанию. - А позже ты начала мне нравится, даже не знаю когда точно, но даже в день нападения, помнишь когда мы столкнулись? Ну вот, я тогда шёл и думал, как спасти тебя от Тёмного Лорда. Как в итоге оказалось, что спасаться нужно было от тебя. - Так, а зачем ты тогда стал избегать меня и обращаться на вы? - Ну..... Ты же наследница, я думал, что ты меня ненавидишь. Я же издевался над тобой всё время, называл тебя грязнокровкой, унижал. Да и ты же его дочка, ты выше меня и можешь быть с любым, так для чего бы я тебе был нужен? - Ну ты и дебил. Мог бы хоть у меня спросить, нужен ты мне или нет. - А что нужен? - с ухмылкой уточнил Малфой. - Я уже сказала, что ты дебил? А то могу повторить. - ...- после минутного молчания Драко неожиданно обнял Гермиону и зашептал, что она самая крутая. - И что теперь будем делать? - Ну для начала тебе придется попросить разрешения на наши отношения у моего отца. - страх на лице Малфоя заставил девушку рассмеяться. - Ну не убьёт же он тебя. Я надеюсь, может только если Круцио применит. Да успокойся, я тебя спасу. - Хах, смешно тебе. Не мой же отец темнейший волшебник. - Бе-бе-бе. Не всем так везёт. - И что дальше? - Драко, ты повторяешься. - Нет, я имею в виду что дальше будет с миром и волшебниками? - Ну а это уже следующая глава....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.