ID работы: 6234787

Была бы она чистокровной...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
3Tatianka3 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прошу приветствовать мою дочь.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с профессором Гермиона так и не смогла найти слизеринца. Похоже что тот всё-таки пошёл на занятия. Гриффиндорка понимала, что ей надо сделать тоже самое, но она не могла. POV Гермиона Я не могла пойти в кабинет, ведь тогда бы я увидела однокурсников. Было странное ощущение, сегодня вечером всё изменится. И мне не было их жалко, просто знаете, угрожать тем, с кем учился и жил больше пяти лет. Немного неприятно. Просто я к ним привыкла. Надеюсь, что мои привычки не помешают мне исполнить мой план. В особенности одна из них... Драко Малфой. Не хочу признаваться даже себе, но этот слизеринский хорёк крепко засел в моём сердце. Если мои "лучшие друзья" узнают об этом, то отправят в Мунго. Гарри и Рон - два человека, которые были со мной с моего первого дня в Хогвартсе. Хотя общаться мы и начали позже, но они первые меня заметили. Сначала мне это даже не нравилось, ведь по приказу отца я должна была следить за директором, но потом сама поняла, что Поттер тоже понадобится тёмному Лорду. Тогда я и стала налаживать с ними отношения, что было достаточно легко. Эти два дебила вообще не учились, и всё что мне надо было - это делать за них задания. А это легко, когда твой отец начал преподавать тебе школьную программу в четыре года. А сегодня рай для Поттера и его сторонников закончится. POV автор В итоге вместо занятий лучшая студентка со времён основания школы прогуляла все уроки в библиотеки. Она просчитывала весь план до мельчайших подробностей, а когда часы пробили семь вечера, Гермиона поняла, что пора начинать. В кабинете ещё никого не было, и Грейнджер успела переодеться. Тёмно-зелёное платье с изумрудами по юбке, длиной до середины бедра и без рукавов. Оно подчеркивало все достоинства молодой девушки. А в комплекте с чёрными туфлями на шпильке и такого же цвета мантией она выглядела превосходно. Лёгкий макияж и маска на лице, теперь гриффиндорка была готова изменить свою жизнь и весь магический мир. В этот момент в кабинет зашли Северус и Драко. - Миледи, я уже стал волноваться, когда вы не пришли на урок. - Снейп, если бы я не пришла, то отец меня бы убил. - Отец? И кто же он? - Драко наконец отошёл от вида девушки. - Как ты ещё не понял? - Гермиона была уверена, что Малфой сразу догадался о её родственных связях. - Нет, а что, должен был? - По идее да, но об этом потом. - Снейп понял, что этот разговор сейчас может сбить весь настрой девушки. - Только что три группы пожирателей закончили свою миссию. Все в зале сейчас в шоке. - Убитые? - девушка не хотела, чтобы кто-нибудь из студентов умер. Всё-таки они не виноваты в этой битве, а подданные нужны. - Насколько я знаю, примерно два десятка раненых, но все живы. - Тогда наш черёд. Советую надеть ваши маски. После этого они все вместе вышли из подземелий и направились в сторону Большого зала. Оттуда разносились крики тех, кто ещё не отошёл от нападения. Но на это и был расчёт, сейчас никто не ждёт второго нападения. Пока троица тёмных магов шла по коридорам, к ним приползла Нагайна. Девушка быстро сказала змее: "Передай отцу, что всё идёт по плану. Самое время вернуть величие." - - Ты владеешь парселтангом? - Драко был в шоке. - Нет, я просто так сказала странный набор звуков. - в голосе проскользнул смех. - А если по правде, кто же ты такая? - Когда мы победим, я тебе всё расскажу. А сейчас, нам пора. - сказав это, девушка поправила маску и подошла к Большому залу. Открывшаяся картина ужасала. То, что раньше было столами факультетов, сейчас было горящей кучей. Обломки разлетелись по всему залу, и ученики, которые были менее шокированы, пытались погасить пламя. Профессора бегали между учениками и искали раненых. Их всё-таки было больше, чем двадцать. У самого входа Гермиона заметила Браун, у которой всё лицо было в крови, а левое запястье было сломано. Похоже бедняжке много досталось, но Грейнджер (или теперь уже Редл) не испытала ни капли жалости. Все-таки её однокурсница сильно доставала её раньше. Чуть дальше были видны два раненых первокурсника из Когтеврана и один пуффендуец с третьего курса. У всех были серьёзные ранения, но не достаточные для угрозы жизни. И этих четверых Гермиона заметила в первую секунду нахождения тут. А потом уже было не до этого, все обратили внимание на трёх вошедших. - Вижу, что мои сторонники перестарались. Но не могу их винить, у них давно не было таких интересных заданий. - Гермиона начала свою речь, но в этот момент на неё нацелились сотни палочек. - Какой радушный приём. Неужели... - но тут её перебил голос из зала. - Кто ты такая?! - Рон, Рон, милый Рон. Никогда ты не умел сидеть спокойно. Неужели никто не узнал меня? Все-таки с некоторыми из вас я шестой год общаюсь. -...- пока в ответ ей раздавалась тишина, девушка нашла глазами директора. Тот, как всегда, сидел на своём месте. - Ну что ж, думаю надо вам подсказать, а то отстаём от плана. Но для начала. - девушка произнесла заклинание, из-за которого все палочки в зале слетелись к её ногам. - Северус, не мог бы ты их уничтожить. - дождавшись, пока профессор исполнит просьбу, девушка продолжила. - А теперь, позвольте представиться. Вы все меня знаете, как грязнокровку, учащуюся на Гриффиндоре. - по залу прошёлся шум. - Да, тёмные волшебники не только на Слизерине учатся. Но продолжим, я не хотела терпеть все те унижения, терпеть то, что меня использовали, но дружить со мной нормально никто не хотел. И тогда я поняла, что на тёмной стороне меня ценят, хотя в глубине души я знала это всегда. .......Сейчас гадаете кто я? Ну что ж, вы все меня знаете под именем Гермиона Джин Грейнджер. - с этими словами она сняла с себя маску и посмотрела на директора. Из зала раздались шокированные крики, Редл за это время успела осмотреть зал. Ученики без своих палочек стали жаться друг к другу, учителя пытались экстренно придумать, что же сделать. Слизеринцы в это время спокойно шли к Снейпу и Драко, младшие курсы отправились в подземелья, а старшекурсники присоединились к отряду своей Госпожи. - Как ты могла нас предать?! - в этот раз не выдержал Гарри. - А что в этом удивительного? - Я думал, что ты наш друг. А ты перешла на сторону этого змееподобного гада. Как ты можешь служить Волан-де-Морту? - в этот раз по залу раздались крики страха. - А что в нём плохого? - после этого парень не сразу сообразил, что сказать. - Ты ещё спрашиваешь? Только девушка хотела ответить, как через уже разбитые стёкла влетели черные тени. Пожиратели присоединились к отряду слизеринцев, а одна из теней приземлилась рядом с Гермионой. Вскоре все в зале увидели Волан-де-Морта. - Приветствую, мой Лорд. - Редл поклонилась отцу. - Гермиона, вижу у тебя всё под контролем. Молодец! - Спасибо... - Поттер опять решил перебить бывшую подругу. - Как ты можешь его благодарить?! Он убил моих родителей! - все стояли в шоке, пытаясь раствориться в воздухе, Волан-де-Морт усмехался, а Пожиратели стали рассредотачиваться по залу. - Он убил твоих родителей? А ты убил моего отца! - Гарри, да и все присутствующие стояли в шоке. - Только мой отец намного сильнее твоих и он смог вернуться. И да, ещё раз оскорбишь его, я лично буду тебя пытать. - Н-н-но кто твой отец? Я никого не убивал. - Блин, как долго до всех доходит. - в этот раз не выдержал уже Тёмный лорд - Гермиона, и как ты их терпела всё это время? Ладно, давай сделаем всё по правилам этикета. Прошу всех вас приветствовать Гермиону Софию Маркс-Редл, мою дочь и наследницу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.