ID работы: 6234846

Gewissen

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
kipomavr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Производственный брак

Настройки текста
Небольшая комната, кругом цветы разных видов, отчего стоит невыносимый удушающий запах. Но Генриху, кажется, это безумно нравится. Особенно вперемешку с табачным дымом. У Рейнхарда едва ли не слезятся глаза, но он стойко переносит всё, что творит его шеф. Генрих копается в каком-то барахле, именуемом вещами личного пользования. Каждый предмет должен быть соответствующе промаркирован, и рейхсфюрер выбрал случайную коробку, чтобы проинспектировать её содержимое. Зачем ему потребовалось сопровождение пока неясно. Генрих вынул новенькую, недавно сошедшую с производства щетку для обуви и повертел ею перед носом подчиненного. Рейнхард внимательно отследил маршрут перемещения щетки в воздухе, сцепив руки за спиной. Рейхсфюрер ткнул пальцем в изображение рун на поверхности изделия. — Видите, мой дорогой, маркировка с нашими священными символами съехала в сторону. Это недопустимо и не должно выходить за пределы завода, позволившего себе такую оплошность. Генрих отложил несчастную щетку на стол рядом с коробкой её более удачливых товарищей. Затем схватил Рейнхарда за отворот кителя и приподнялся на носочки, чтобы разомкнуть губы молчаливого подчиненного, настойчиво протолкнув между ними свой изворотливый язык. Рейнхард пошатнулся, но резко выставил назад ногу для опоры. Не успел он отреагировать на выпад шефа, как того окликнули с улицы. Генрих стремительно выскочил из незапертого помещения, прыгая по ступенькам и сумасшедше улыбаясь, а Рейнхард поплелся следом за ним, стыдливо опустив голову и стараясь спрятать под тенью от фуражки следы смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.