ID работы: 6234922

Сёстры кимизуки))

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
KimizukiShi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое описание...

Настройки текста

Кимизуки Микота))

«Внешность» Волосы до пояса пшеничного цвета, ярко синие глаза как небо, Грудь второго размера, фигура аккуратная... (19 лет ) «Характер» Строгая; девушка с хорошими манерами, но не всегда соблюдает правила; весёлая; умная... Хобби- любит читать: фэнтези, милодраму…

Кимизуки Широ))
«Внешность» Розовато-персиковые волосы ниже плеч, нежно-зелёные глаза, грудь второго размера,фигура тоже аккуратная...(18 лет) "Характер" Вспыльчивая, весёлая, сильная, иногда ленивая, любит побыть в одиночестве... Хобби-любит рисовать...

Кимизуки Шиями))

"Внешность" Чёрные как ночь волосы с голубоватыми кончиками, малиновые глаза, Грудь 2-3 размера, миниатюрная фигура...(17 лет) "Характер" Спокойная,любит подкалывать сестёр, дружелюбная,страшна в гневе, редко злится, любопытная,старается быть доброй... Хобби-музыка,рисование

Кимизуки Акки))
"Внешность" Фиолетовые выше колен волосы,бирюзовые как море глаза, 2-3 размер груди,миниатюрная фигура...(17 лет) "Характер" Энергичная, вспыльчивая, часто бывает злая, любит поиздеваться,как ребенок, Хобби- жрать тортики и шоколадки 🍫...

Кимизуки Микаэла))
"Внешность" Голубые до колен волосы,ярко красные глаза как пламя огня, 4 размер груди, миниатюрная фигура...(17 лет) "Характер" Считает себя госпожой а остальных холопами, весёлая,любит всех подкалывать,редко злится,спокойна... Хобби- давать поручение своим так сказать рабам😂...(СоАвтор: Прям в точку раб мой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.