ID работы: 6234922

Сёстры кимизуки))

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
KimizukiShi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава "История о знакомстве"))

Настройки текста
Pov Юи Мы сидим в столовой и ужинаем, на удивление к нам приехал Того Сакамаки, поужинав мы пошли в гостиную. — У меня есть для вас новость.- сказал Того Сакамаки. — И какая же? — спросил Аято. — с вами будут жить Сёстры Кимизуки.- ответил Того. — Разве они не в Италии?! — удивился Райто. — Они давно в дороге и завтра уже будут здесь.- сказал Того и ушёл. — Кто такие сёстры Кимизуки? — спросила я. — Давние друзья.-ответил Рейджи. — А как вы познакомились? — опять-таки спросила я. — Дело было так… Отец решил пойти к Семье Кимизуки и взял вместе с собой и нас. Дверь нам открыла Зара Кимизуки- это мать сестёр… Мы прошли в гостиную там на диване сидела Микота-самая старшая из сестёр, мы с ней познакомились и нас отправили играть во двор… Мы вышли во двор, а там стояли четверо девочек и они смотрели на верхушку дерева. — Что это вы тут делаете? — спросила Микота — Да вот думаем как достать щенка Шиями. — А чего тут думать-то, сейчас я спасу вашу псину.- сказал Райто и начал лезть вверх по дереву, но не тут то было он грохнулся с дерева… -пхаахааха герой хренов-еле сдерживая смех сказала фиолетововолосая. — Больно вообще-то-прошипел Райто — Мало тебе! Не надо было моего щенка псиной обзывать. Говноед! -сказала Шиями И пока мы ржали над Райто, Шу как-то достал щенка… — Возьми-сказал Шу и протянул щенка Шиями. — Спасибо- поблагодарила Шиями. — Как зовут твоего щенка? — спросил Шу. — Бэй- ответила Шиями. — Ну чё приступим к знакомству… Я ваш босс Микаэла — ухмыльнулась голубоволосая. — Ну, а я Акки… отморозки😉-усмехнулась фиолетововолосая. — Я Шиями- сказала черноволосая. — Широ-сказала зеленоглазая. — Ну, а меня вы знаете- сказала Микота. — Я Рейджи, это Шу…-сказал рейджи. — Я Аято… — Райто- подмигнул он. -Канато… — Я Субару… — Ясно, идёмте играть-сказала Мика — А давайте в прятки-предложила Акки —давай- сказали все в унисон… Мы начали играть камень ножницы бумага.Считать будет Широ, так как она проиграла… — Раз, Два, Три, Четыре…-начала считать Широ. Все бежали кто куда. И тут с одной стороны бежал Райто, а с другой Мика в конце концов они стукнулись лбами…-рассказал Аято. — Весёленькая история о знакомстве- улыбаясь сказала я. — Мдаа, как вспомню лоб начинает болеть 😂. — Ладно я в свою комнату-сказала я и вышла с гостиной Конец Pov Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.