ID работы: 6234922

Сёстры кимизуки))

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
KimizukiShi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава "Приезд"

Настройки текста
Кимизуки сидят в салоне лимузина, Шиями спит слушая музычку, Микота читает книгу «Ромео и Джульетта», Широ молча смотрит в окно, разглядывая деревья, Микаэла с Акки ругались (как всегда)… — Мы приехали — прозвучал грубый, мужской голос впереди. Они вышли из машины и зашли во двор, там Акки чуть ли не искупалась в фонтанчике… Они подошли к деревянной с узорами двери… Микота постучалась, но никто не открыл. Акки улыбнулась сёстрам и они отошли подальше, а Акки со всей дурью вышибла дверь... — Упс-сказала Акки. — Юная леди, вас стучаться не учили?! — злился Рейджи — А мы стучали! -сказала Шиями. — Почему своему боссу не открывали? — сказала Мика. — Мы не виноваты, что вы такие глухие, если хотите слуховой аппарат куплю, специально для вас-усмехнулась Акки — Оооо, я вижу вы уже доехали — прозвучал знакомый голос (это Райто) — Ооо, ты видеть умеешь? — сказала с ухмылкой на лице Шиями. Послышался удар в стену, сёстры повернулись на шум. (Кто бы сомневался что это Субару) -Ооо, да у вас тут халк есть-сказала Широ -Тсс-цокнул субару. -Тедди а они ни чуть не изменились-обратился к своей мишке,только что появившийся в холле Канато. -простите за поведение моих сестёр-сказала Микота В холл пришли остальные Сакамаки… — Пройдёмте в гостиную — сказал Рейджи и все пошли за ним. — А с чего вдруг вы решили приехать к нам? — спросил Аято. — Да так, пустяки… Дом взорвался…- сказала Акки — Чистая случайность…- продолжила Шиями. — Мдааа-промычал Аято. И тут в гостиную вошла Юи… — Ты кто? — спросила Широ. — Я Юи Комори. — Теперь ты будешь эскимосом — ухмыльнулась Акки. — Хм… это вы мне раба нашли? Спасибо холопы…- усмехнулась Мика. — Как ты смеешь великого меня холопом называть?! — разозлился Аято. — Великое дерьмо, закройся! — теперь уже разозлилась Акки — Так, все успокоились! Раз Юи не знает вас, то назовите ей свои имена, чтобы вы были уже знакомы…-сказал Рейджи. — Я Микота (старшая сестра), это Широ, Шиями, Акки и Микаэла (младшая)- сказала Микота —комнаты вам покажет дворецкий, через час ужин, прошу не опаздывать! — сказал Рейджи. После дворецкий вышел из тёмного угла и взял наши чемоданы и мы пошли за ним. ~Сёстрам показали их комнаты~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.