ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Предательство

Настройки текста
      Лексус медленно парил в воздухе возле главного офиса «Вонгола». Его воздушная юбка едва касалась черного асфальта дороги. Он сидел в лексусе, что медленно плыл по серым улицам Токио. Рассматривая пейзажи проплывавших мимо витрин и снующих туда-сюда прохожих, Кёя думал о том, как легко ему далась недавняя сделка, и что после ее заключения на душе все равно остался противный осадок. Хибари никогда не любил подобных сделок, особенно когда это касалось его непосредственного участия. Он отвечал за безопасность семьи Вонгола, которую теперь уже нельзя было назвать семьей, ибо теперь это была целая империя. Хибраи был личным секретарем Десятого, но… «То, что предложили мне они, куда лучше, чем мог мне дать, ты… Прости, Тсуна», — Хибари вновь посмотрел в окно, затем перевел взгляд на свои, руки, потом — снова в окно. Затем, тяжело вздохнув, он потянулся к боковой панели правой дверцы. Нащупав след для сканирования, он вставил в него большой палец правой руки и подождал пару минут, пока зеленый луч лазера отсканирует отпечаток его пальца. Голосовое меню огласило имя владельца отпечатка. «Индефицирую, Хибари Кея… Главное меню лексуса три тысячи в вашем распоряжении, чего желаете, хозяин?» — он не очень любил, когда любая умная техника называла его «хозяином», но удержаться от соблазна осмотреть себя еще раз Кея попросту не мог. — Амальгамное зеркало, пожалуйста, — несмотря на то, что разговаривал Хибари с программой, молодой человек старался быть вежливым. Неважно, кто именно его обслуживал: машина или живой человек.       Маленькие капельки зеркальной жидкости медленно стали подниматься с пола автомобиля и зависать в воздухе перед ним, словно салон машины был накачен вакуумом. Кея они напоминали маленькие металлические шарики, что сливались, объединялись в одну большую амальгамную лужицу, которая застыла в самом центре машины. Коснувшись пальцем центра лужицы, Хибари почувствовал холод амальгамы, а от его центра к краям прошла рябь, словно парень коснулся спокойных вод озера, а не зеркала. Новый облик выглядел вполне прилично, азиатское лицо, смотрящее на Хибари с той стороны зеркала, очень даже нравилось молодому человеку. Кея всегда предпочитал тела мужчин, не старше 35 лет, азиатского типа. Сколько же тел он сменил с момента смерти его истинной смертной оболочки? Он сбился со счета, но помнил до сих пор запах пороха и боль в области живота от очереди из автомата. «Человечество давно перешагнуло порог ворот, что вели почти к бессмертию. Смерть теперь не более чем случайность, нелепая или спонтанная, но никак не конец пути. Нет ни Рая ни Ада, возможно даже души нет, есть лишь данные, записанные на чип, подключенный к искусственно выращенному мозгу в искусственно выращенном теле».       Лексус подъехал к огромной, высотке ничем не выделяющейся из остальных, брюнет покинул уютное авто, но не зашел в здание, а свернул в темный проулок сразу за ним.       Его уже ждали. Высокая девушка с цвета морской волны волосами, распущенными, ожидала его, сложив руки на груди. На ее лице можно было прочесть недовольство. — Ты опоздал, что задержало тебя, Кея? — Прости, дорогая, но не только тебе нужно время для того, чтобы оторваться от хвоста и решить кое-какие проблемы с подключением, — его правая рука сама потянулась к воспаленному участку кожи на затылке, где теперь был размещен новенький разъем от hunday sistem.       Войти в систему одновременно и связаться с призраком у них бы ни за что не получилось, поэтому в нужное и заданное в матрице время первой отправилась Лар Милч, а Кея следил за состоянием тела, пока дух блуждал в коммуникациях, созданных внутри матрицей.       Девушке предстояло пройти мимо стражей, что охраняли временные врата в тот или иной период времени. Но брюнет не сильно волновался за свою девушку, ведь она проделывала это уже не раз.

***

      Надев голокроновые очки*, Гокудера попытался расслабиться, удобно улегшись на кожаном диване. Перед глазами мелькала реклама и приглашения от различных корпораций, как вдруг среди ярких объявлений мелькнул образ девушки, такой легкий и воздушный, словно ее дух парил над всеми этими объявлениями или проходил сквозь них.       Ему захотелось ее догнать, узнать, откуда она, но девушка, подобно ведению, обернулась лишь раз и мило улыбнулась ему, словно он был полностью подключен к матрице, а не только визуально. Потянувшись за ней рукой, парень поймал лишь воздух и весело шлепнулся на пол, очки слетели, упав ему на брюки, и связь с матрицей была прервана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.