ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Страж сетевого подключения

Настройки текста
      При переходе Лар Милч сильно зажмурилась, и, открыв глаза, она увидела перед собой знакомую Италию, начало двадцать первого века, хотя, если считать, что сейчас тридцатое столетие, и на дворе три тысячи семьдесят пятый… Да, эти образы были ей как родные, ведь девушка успела застать это время. Улицы были пусты, циферблат часов, установленных на площади, показывал давно за полночь. «Как же так, я должна была переместиться и застать здесь полдвенадцатого. Неужели, вычисления были не точными?!»       Позади нее послышались жуткие звуки, скрежет железа. Обернувшись, она заметила позади себя одного из стражей — Голо Моска*. Выставив правую руку вперед, страж нацелил ее прямо на девушку. «Нарушитель! Нарушитель!» — изо всех чревовещателей на площади завыла сирена, а неживой, электронный голос стража продолжал кричать слово: «Нарушитель». Его передние фаланги пальцев неожиданно трансформировались в мини-пулеметы, и страж открыл по Лар огонь. Девушка двигалась подобно кошке, уворачиваясь от пуль, отскакивая то влево, то вправо. Затем, надев на руку электроперчатку, пошла на сближение, продолжая петлять, но стремительно приближаясь к стражу. Удар тока из перчатки вывел из строя его систему видеонаблюдения и ведения цели. Теперь Моска был слеп, а затем ударом ноги девушка попыталась сбить стража с ног, но он был слишком массивным, с такими Лар не сталкивалась. — Какой настойчивый, — выдохнув, она еще раз повторила попытку сбить противника с ног, и в этот раз успешно, страж рухнул к ногам девушки, шевеля своими конечностями, но встать он уже не смог и больше напоминал черепаху, которую перевернули на спину и наблюдают, гадая, когда же бедное животное сможет перевернутся.       Победно поставив свою ногу ему на грудь, Милч выпустила воздух через рот, тем самым сдувая непослушные пряди челки с лица. Очередной страж пал от ее руки.       Место встречи тут же преобразилось: площадь стала таять на глазах, вместо нее появилось уютное кафе, а внутри него где-то зазвонил телефон. Появились люди, что спешили по своим делам. Конечно, Лар Милч прекрасно понимала, что они не настоящие, а всего лишь программы, списанные с пользования некогда огромных корпораций. Виртуальный мир и это время преобразило их и дало такой облик, но на самом деле они выглядели как потоки цифр, вечно прилаживающиеся в таких местах зеленым дождем. Девушка спрятала оружие и пошла в сторону кафе. Сделав пару шагов, она обернулась, словно желая проверить, не следят ли за ней.

***

Реальный мир, переулок неподалеку от ресторанчика «Маленькая Италия».       Кея следил за телом Лар, ее жизненные показатели были в норме. Провода тянулись от микромодема, который располагался у него в левой руке, правая рука парня нежно касалась щеки девушки, его бледные пальцы легонько касались вспотевшей кожи. Он был уверен, что это реакция на бой, который, он был уверен, она провела как следует и уже давно должна прибыть в кафе. От лица Призрака должен прийти проверенный человек.       Предавать друзей всегда тяжело, хотя Кея никогда не считал Вонголу своими друзьями. Для него они были шумной компанией, что вечно доставляли проблемы, которые ему потом приходилось за ними разгребать, правда, после смерти Десятого все изменилось. Компания «Вонгола-indestris» была почти поглощена другой, не менее зловещей компанией, «Ghost-trevell». В нее ушли работать сразу несколько лучших сотрудников, лишь Кея, Лар Милч и Реборн остались верны Вонголе и ее принципам. «Тсуна, тебя больше нет, но твое дело не умрет, пока дышу я», — так эта троица поклялась на могиле их босса перед тем, как полностью расстаться, и вот через полтора месяца он нашел ее израненую на пороге своего дома. Конечно, Хибари не питал никогда нежных чувств к этой очень страной и вспыльчивой особе, но за время, что они провели вместе, они немного сблизились. Лед, что раньше казался непреодолимым препятствием между ними, наконец тронулся, а еще через пару недель он сделал ее своей… своей девушкой. Он нежно провел дрожащей рукой по левой щеке, убрав несколько прядей, затем, отвернувшись, стал смотреть в небо, словно там был ответ на мучающий его вопрос. «Тсуна, у тебя там все в порядке?»

***

      Гокудера упал с дивана, его очки приземлились успешно на его брюки. Парень тяжело дышал, он еще был шокирован увиденным. «Она жива, нет, это невозможно, Призрак при нас убил ее, ее больше нет, и его тоже, ведь их жизни были связанны», — из второй смежной комнаты послышались легкие шаги. Из ванной вышла Киоко и с непониманием посмотрела на своего телохранителя. — Гокудера-кун, все в порядке? — спросила она, с тревогой смотря в глаза пепельноволосого. — Да, все хорошо, Киоко, тебе не стоит переживать, — он выдавил из себя улыбку, дабы успокоить взволнованную клиентку, затем поднялся с пола, подобрал очки и, достав мобильный, тут же стал набирать чей-то номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.