ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С крыши главного офиса семьи Джессо открывался прекрасный вид. Подойдя к самому краю, Юни смотрела, как в домах и на улицах гаснут огни, как сереет небо, и на смену ночи приходит рассвет. Неожиданно ее руку кто-то вложил в свою. Рядом с Богиней остановился мальчишка, чьи волосы пахли пшеницей, а в глазах всегда горел огонь, наследуемый из поколения в поколение семьей Вонгола. — Позволь встретить новый день с тобой, — тихо произнес Тсунаеши и улыбнулся, но Юни показалось, что эта улыбка была скорее вымученной и вынужденной, чем радостной. За этой улыбкой скрывались досада и боль… боль от потраченного в пустую времени или же от того, что его время прошло. «Люди хрупкие создания», — подумал про себя Богиня света.       Первые лучи солнца слегка коснулись женской миниатюрной ручки. Рождался новый день. Тепла пока еще не ощущалось, но лучи, словно зайчики, прыгали с пальцев к кисти руки. Дул легкий ветерок, полный утренней прохлады и сырости, какая бывает только в середине осени. Он держал ее за руку и его галстук, вечно спрятанный под безрукавкой, был развязан. Края его белой рубашки слегка развевались на ветру. Он улыбался, как и Богиня. Казалось бы, что за магия царила вокруг этих двоих? Нет ничего необычного в том, чтобы держать за руку девушку, но для Тсуны этот момент был самым ярким из всех в его жизни. Встречать рассвет с той, кого полюбил больше жизни, с той, с кем готов разделить вечность. Что может быть прекраснее? — Ты с ними простился? — Да. — А не передумаешь? У тебя еще есть время, — но Тсуна отрицательно замотал головой, сильнее сжимая руку Юни. — Он тоже ушел? — Нет, его остаточные данные все еще здесь, — позади этих двоих появился третий силуэт. — А можно я пойду с вами? — Бьякуран стоял позади пары, слегка почесывая затылок. На нем была белая рубашка и белые штаны. Он больше походил на застенчивого подростка, чем на человека, чуть не уничтожившего виртуальную реальность.       Тсуна улыбнулся и протянул вторую руку ему.

***

      Когда Хибари окончил сеанс погружения, и его глаза открылись: он почувствовал странную неприятную тяжесть на своей груди. За окном серело небо, и вскоре глаза брюнета привыкли к полумраку, что царил в комнате. Затем он медленно перевел взгляд вниз и замер в нерешительности. Лар Милч спала на его груди, тихонько сопя. На балконе было довольно прохладно, и девушка во сне слегка подрагивала. Кея улыбнулся, сняв с себя пиджак, он накинул его на ее плечи и, слегка приобняв девушку, задрал голову вверх, наблюдая за тем, как светлеет небо. — Рассвет, вот и новый день… «Интересно, что там сейчас делает Тсуна? Куда уходят старые и новые Боги Сети, в каких мирах они обитают? Туда ли ушли Хроме и Мукуро? Счастливы ли они там?» — и вдруг брюнет понял, что это не столь важно. Ведь сейчас важнее был человек, что был с ним рядом, а новый день означал начало новой жизни. Он прикрыл глаза и щелкнул выключателем, система запросила ответ: — Вы уверены что хотите стереть данные последнего месяца с резервного хранилища памяти? — Да, хочу, — тихо произнес он и, прижав сильней к себе Лар, провалился в сон. «Системные данные были обновлены, вашу память стерли…»       Начать жизнь с чистого лита, оказывается, так просто…

***

      Киоко резко нажала на выключатель, в комнате тут же загорелся свет. Девушка вскрикнула и выронила пакеты с продуктами на пол: апельсины рассыпались по всей комнате, а от бутылки молока на полу появилась белая жирная клякса, растекающаяся по всему паркету. — Хаято? — мужчина сидел на кресле, слегка сгорбившись. Справа от него на том же диване лежали голокроновые очки. Хаято умело прятал за ладонями свое лицо. Казалось, он просидел так не один час. — Что случилось? — Сасагава сделала всего пару шагов в сторону своего жениха. Мужчина поднялся с дивана и, обняв ноги любимой женщины, зарыдал. Он просил прощения, за что именно, женщина так и не поняла. Затем он стал слегка поглаживать уже выступающий животик, отчего Киоко улыбнулась. Она вся в отца: не дает маме расслабиться ни на минуту. — Мне кажется, она будет такой же активной и сильной, как ты, Хаято.   — Мы назовем ее Юни. В честь одной из светлый Богинь Сети, — Киоко улыбнулась еще больше, и на ее глаза навернулись слезы. За окном серело небо, но еще было видно луну и звезды: одна из них упала. Девушка закрыла глаза и загадала желание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.