ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. Последнее сражения в их жизни.

Настройки текста
«Я проиграл?! Проиграл…» — на душе стало пусто, а под ложечкой противно засосало. Ветер трепал волосы, и, несмотря на то, что в этой компании лучших друзей появилась крыса, стреляющая глазами в сторону опустошенного блондина, Бьякуран не чувство ничего, кроме пустоты. Тьма сгущалась над Призраком, но сдать позиции и отказаться от мечты он не мог. «Опустить руки и сдаться? Нет, такого правила нет в кодексе семьи Джессо!»       И пусть стражи повержены, сил на сражение с Тсунаеши Савадой у него хватит с головой. Выставив обе руки вперед, он выпустил из кончиков пальцев стальные тонкие тросы, что больше напоминали паутину. Все они устремились к Тсунаеши. Савада ловко увернулся от нескольких, но их было слишком много и, как бы не старался лидер Вонголы, от всех увернуться не удалось. — Бьякуран, еще не поздно все решить мирно! Нам нет нужды враждовать, — прохрипел Савада, и вдруг неожиданно тросов коснулась рука Богини света. Они осыпались в пыль, словно их никогда не существовало. — Я не позволю тебе причинить ему вред! — рядом с Богиней света Юни встал и Бог смерти Генкиши. — Я тоже буду защищать его… «Значит, Боги тоже на твоей стороне», — злость еще сильнее разрасталась в груди главы семьи Джессо.       Хранители Вонголы тоже не стали стоять на месте. Присутствие босса придало им сил и уверенности, что ранее погасла в их сердцах. Эта уверенность легко могла материализоваться в пламя посмертной воли. — Мы не дадим нашего босса в обиду! — первым в бой, как обычно, рвался Гокудера. Хаято уже давно держал динамит и стоял в привычной болевой стойке, готовый закидать взрывчаткой Призрака в любой момент. Однако этого не случилось. Нити света и тепла, что исходили от Богини света, медленно перетекли к Бьякурану и затушили огонь злобы в его душе. Пришло умиротворение. — Почему бы тебе не примирится с поражением? Разве ваша битва так необходима? — ответ на слова Юни Джессо рассмеялся и, прикрыв глаза рукой, произнес: — Необходима?! Думаешь, я пришел бы сюда, не зная, что на стороне Тсуны будут стоять Боги… — разведя руки в стороны, Джессо рассмеялся так сильно и так угрожающе, что у хранителей Тсуны пробежал недобрый холодок по спине. — Я так долго мечтал раздавить Вонголу, познать сеть и стать Богом, но… Тсуна, они выбирали тебя! Почему, почему на моем пути вечно встаешь ты?! — в руке Призрака появился галокронгокуб. — О, нет, — Гокудера хотел оттолкнуть босса, но не успел. Брошенный в сторону Савады куб успел попасть в цель и перенес Призрака и босса Вонголы в реальность.

***

      Вакуум и пустота, — вот что окружало двух людей, попавших во временную петлю. Их выкинуло в реальность. И, если бы Тсуна не был бы приемником Примо и кандидатом в Боги, его, скорее всего, просто стерло бы. Однако, благодаря связи с предком, Савада смог благополучно материализоваться в реальности пусть и ненадолго.       Их обоих выкинуло на крышу главного штаба Семьи Джессо. Поднявшись на ноги, мужчины на мгновение замерли. И больше удивлен был Призрак, ведь, по его расчетам, в реальность перенестись должен был только он. — Кровь Примо позволила тебе вернуться, что же… — глава семьи Джессо недобро улыбнулся. — Это ненадолго!       Он бросился на Саваду с кулаками: белый костюм Призрака быстро был залит его собственной кровью, как и темная жилетка и белая рубашка Тсуны. Наступила ночь, но после конкретных серий ударов оба противника обессиленно упали на гравий, что застилал крышу главного штаба семьи Джессо. — Никогда не думал, что ты сможешь победить… я проиграл? Но… почему? — рассматривая ночное небо, усыпанное звездами, Бьякуран думал о том, почему именно он проиграл. Неожиданно мелькнула вспышка света, и вот на крыше главного офиса появились все хранители в сопровождении Богов. — Как вы… — Это все она, — Гокудера показал пальцем в сторону Хроме, что стояла, держась за руку Мукуро и застенчиво посматривала в сторону босса. — Вы в порядке, босс? Их битва завершилась. А небо на востоке тем временем розовело…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.